Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

оказывается на западе проблема со "звездными" смол-форвардами

пфффф, я на запад выбрал состав за секунд 30. На востоке минут 5 не мог понять кто же достоин этой чести

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

скажем так: меня удивляет, что ВСЯКИЙ профессионал может промахнуться с выгоднейшей позиции, но не все. вот и удивляет, что как ни крути, чувак на позиции коби, больше задрюченный на проходе, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не должен быть столь узко специализирован. 

капиш?

Не всем "маленьким" дано даже штрафные бросать: Рондо, Дэсмонд Мэйсон. Штрафные даже я лучше бросаю, хотя времени в спортзале провел в миллиард раз меньше. 

Как правило хуже дела с броском обстоят у высоких, у слишком широкоплечих и накаченных из-за худшей мелкой моторики. Но и исключения конечно есть,  которые легко находят себе место в НБА.

• Легенда
Опубликовано

все правильно сделали

покупать будут бодро, я думаю

маркетологи у найк почти уровня болика

покупать бодро шкары с березами - это конечно мега тренд. следующая модель Уолла будет с растой, а у Лина с бамбуком

Опубликовано

лол а чем Фэйворс не подходит под эти показатели? то же самое

Ээ..Под показатели легенды-ветерана который бережет себя в регулярке? Ну не знаю. Все таки он в Юте и на лидирующих ролях. Можно смело говорить что он показывает все что может показать. А Тимми изза дряхлого возраста все таки не напрягается в регулярке, но все знают на что он способен.

АИ, Прин, ну и наверно Миколка

там явно не 3 раза

или ты про больше 32 не включительно?

больше либо равно чем 32.0 ppg и начиная с 90-91(в 89-90 у Микла была что то вроде 33.6). И как раз после этого там 3 раза - раз Копа, раз Майк и раз Айвер.
Опубликовано

покупать бодро шкары с березами - это конечно мега тренд. следующая модель Уолла будет с растой, а у Лина с бамбуком

ты не понял, покупать будут именно из-за похожести birch - bitch

кросс для дротов полно, а для хейтеров почти нет))

• Легенда
Опубликовано

Ээ..Под показатели легенды-ветерана который бережет себя в регулярке? Ну не знаю. Все таки он в Юте и на лидирующих ролях. Можно смело говорить что он показывает все что может показать. А Тимми изза дряхлого возраста все таки не напрягается в регулярке, но все знают на что он способен.

на первых ролях? посмотри сколько ему бросков дают. там первая скрипка у Хэйворда. Буркс и Бёрк получают столько же возможностей, что и Фэйворс

Опубликовано

Какой же феноменальный состав у ГС, что даже с таким тренеришкой-физручишкой до рекорда по победному стрику оллтайм осталось 3 игры

Что за стрик такой? До 33 вроде далековато) 

Франшизы? 

Тренера дебютанта?

Интересно кто остановит ГС? У ближайшего Далласа неплохие шансы. Да и тяжеловато будет три игры взять на выезде. 

@ Даллас

@ НОП

@ Мемфис

Тандер

Кингз

ЛАЛ

ЛАК

Однако, было бы круто если бы ГС, влезли в топ вининг-стриков с цифрой близкой к двадцаточке. 

Опубликовано (изменено)

Ээ..Под показатели легенды-ветерана который бережет себя в регулярке? Ну не знаю. Все таки он в Юте и на лидирующих ролях. Можно смело говорить что он показывает все что может показать. А Тимми изза дряхлого возраста все таки не напрягается в регулярке, но все знают на что он способен.больше либо равно чем 32.0 ppg и начиная с 90-91(в 89-90 у Микла была что то вроде 33.6). И как раз после этого там 3 раза - раз Копа, раз Майк и раз Айвер.

Коба дважды. Еще разок Тимак и КД.Мб еще что-то упустил

Про Кобу че-то попутал

Изменено пользователем Етозакат
Опубликовано (изменено)

Тренера дебютанта?

Да. У Блатта кстати уже 8

Интересно кто остановит ГС? У ближайшего Далласа неплохие шансы. Да и тяжеловато будет три игры взять на выезде.

@ Даллас

@ НОП

@ Мемфис

Мемфис остановит, Конли и Аллен схавают пулялок. Изменено пользователем Run N Gun
Опубликовано

Лол, кое-какая команда с Востока имеет темнолошадочный виннинг-стрик в 8 побед, чего им не удавалось аж с 1997 года.

угадайте, кто такие?

Опубликовано

Лол, кое-какая команда с Востока имеет темнолошадочный виннинг-стрик в 8 побед, чего им не удавалось аж с 1997 года.

угадайте, кто такие?

Команда со столицы Грузии.
Опубликовано (изменено)

:tongue:

вот примерно такого ответа я и искал)

не думаю, что это так. тот же Рондо помню с Дюрантом зарубился на олл-старе. трехи там лили в HORSE без промахов. 

тот же Двайт на тренировке льет штрафные с процентом 82. Хер говорит, что бросает лучше Рондо, но я думаю тот льет под 90 на тренировке. 

eaa3201df85e.jpg

Думаю дело в усталости, психологии и давлении зрителей. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Какой же феноменальный состав у ГС, что даже с таким тренеришкой-физручишкой до рекорда по победному стрику оллтайм осталось 3 игры

так уже 14 подряд побед - это рекорд + дома 6 побед подряд, наверное до лучшей победной серии дома они доберутся. да вообще хорошо помагает последнее время Ливингстон и Спейтс главный претендент на приз лучшего шестого игрока.

Опубликовано

пфффф, я на запад выбрал состав за секунд 30. На востоке минут 5 не мог понять кто же достоин этой чести

За дюранта и аутист проголосует

Опубликовано (изменено)

Думаю дело в психологии и давлении зрителей.

Предлагаю теперь клатч/неклатч определять по проценту штрафных. Ниже 85% однозначно неклатч. Изменено пользователем Run N Gun
Опубликовано

Зашел, посмотрел, мать честная, какое ж там убожество, ето не просто закат СФ Запада, ето затмение солнечное

И я хрен знает, че там вообще думать, в отсутствие Дюранта у Гея вообще нет альтернатив. А он еще и лучший за несколько лет сезон проводит, причем, не просто единаля и статодрочерствуя, как обычно, а наконец принося команде пользу, так что без вариантов вообще.

• Легенда
Опубликовано

Флоп? а курри чем хуже?

у него в команде играют нормальные игроки типа богута, клея.

флопу же приходится играть с рыжим мальчиком и деревянным, да и стата получше

• Легенда
Опубликовано

у него в команде играют нормальные игроки типа богута, клея.

флопу же приходится играть с рыжим мальчиком и деревянным, да и стата получше

ну так то Пол единалит ассистами, а курри играет от души, то есть как пойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу