Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 оказывается на западе проблема со "звездными" смол-форвардами пфффф, я на запад выбрал состав за секунд 30. На востоке минут 5 не мог понять кто же достоин этой чести
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 скажем так: меня удивляет, что ВСЯКИЙ профессионал может промахнуться с выгоднейшей позиции, но не все. вот и удивляет, что как ни крути, чувак на позиции коби, больше задрюченный на проходе, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не должен быть столь узко специализирован. капиш? Не всем "маленьким" дано даже штрафные бросать: Рондо, Дэсмонд Мэйсон. Штрафные даже я лучше бросаю, хотя времени в спортзале провел в миллиард раз меньше. Как правило хуже дела с броском обстоят у высоких, у слишком широкоплечих и накаченных из-за худшей мелкой моторики. Но и исключения конечно есть, которые легко находят себе место в НБА.
Легенда Suriken Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 все правильно сделали покупать будут бодро, я думаю маркетологи у найк почти уровня болика покупать бодро шкары с березами - это конечно мега тренд. следующая модель Уолла будет с растой, а у Лина с бамбуком
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 лол а чем Фэйворс не подходит под эти показатели? то же самое Ээ..Под показатели легенды-ветерана который бережет себя в регулярке? Ну не знаю. Все таки он в Юте и на лидирующих ролях. Можно смело говорить что он показывает все что может показать. А Тимми изза дряхлого возраста все таки не напрягается в регулярке, но все знают на что он способен. АИ, Прин, ну и наверно Миколка там явно не 3 раза или ты про больше 32 не включительно?больше либо равно чем 32.0 ppg и начиная с 90-91(в 89-90 у Микла была что то вроде 33.6). И как раз после этого там 3 раза - раз Копа, раз Майк и раз Айвер.
dmytry Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 покупать бодро шкары с березами - это конечно мега тренд. следующая модель Уолла будет с растой, а у Лина с бамбуком ты не понял, покупать будут именно из-за похожести birch - bitch кросс для дротов полно, а для хейтеров почти нет))
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Ээ..Под показатели легенды-ветерана который бережет себя в регулярке? Ну не знаю. Все таки он в Юте и на лидирующих ролях. Можно смело говорить что он показывает все что может показать. А Тимми изза дряхлого возраста все таки не напрягается в регулярке, но все знают на что он способен. на первых ролях? посмотри сколько ему бросков дают. там первая скрипка у Хэйворда. Буркс и Бёрк получают столько же возможностей, что и Фэйворс
sd_32 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Какой же феноменальный состав у ГС, что даже с таким тренеришкой-физручишкой до рекорда по победному стрику оллтайм осталось 3 игры Что за стрик такой? До 33 вроде далековато) Франшизы? Тренера дебютанта? Интересно кто остановит ГС? У ближайшего Далласа неплохие шансы. Да и тяжеловато будет три игры взять на выезде. @ Даллас @ НОП @ Мемфис Тандер Кингз ЛАЛ ЛАК Однако, было бы круто если бы ГС, влезли в топ вининг-стриков с цифрой близкой к двадцаточке.
Етозакат Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Ээ..Под показатели легенды-ветерана который бережет себя в регулярке? Ну не знаю. Все таки он в Юте и на лидирующих ролях. Можно смело говорить что он показывает все что может показать. А Тимми изза дряхлого возраста все таки не напрягается в регулярке, но все знают на что он способен.больше либо равно чем 32.0 ppg и начиная с 90-91(в 89-90 у Микла была что то вроде 33.6). И как раз после этого там 3 раза - раз Копа, раз Майк и раз Айвер. Коба дважды. Еще разок Тимак и КД.Мб еще что-то упустил Про Кобу че-то попутал Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Етозакат
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Тренера дебютанта?Да. У Блатта кстати уже 8Интересно кто остановит ГС? У ближайшего Далласа неплохие шансы. Да и тяжеловато будет три игры взять на выезде.@ Даллас@ НОП@ МемфисМемфис остановит, Конли и Аллен схавают пулялок. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Run N Gun
Corvette Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Лол, кое-какая команда с Востока имеет темнолошадочный виннинг-стрик в 8 побед, чего им не удавалось аж с 1997 года. угадайте, кто такие?
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Лол, кое-какая команда с Востока имеет темнолошадочный виннинг-стрик в 8 побед, чего им не удавалось аж с 1997 года.угадайте, кто такие?Команда со столицы Грузии.
Экшн Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) вот примерно такого ответа я и искал) не думаю, что это так. тот же Рондо помню с Дюрантом зарубился на олл-старе. трехи там лили в HORSE без промахов. тот же Двайт на тренировке льет штрафные с процентом 82. Хер говорит, что бросает лучше Рондо, но я думаю тот льет под 90 на тренировке. Думаю дело в усталости, психологии и давлении зрителей. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем БоБ
MuGGs Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Какой же феноменальный состав у ГС, что даже с таким тренеришкой-физручишкой до рекорда по победному стрику оллтайм осталось 3 игры так уже 14 подряд побед - это рекорд + дома 6 побед подряд, наверное до лучшей победной серии дома они доберутся. да вообще хорошо помагает последнее время Ливингстон и Спейтс главный претендент на приз лучшего шестого игрока.
Maksik Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 пфффф, я на запад выбрал состав за секунд 30. На востоке минут 5 не мог понять кто же достоин этой чести За дюранта и аутист проголосует
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Думаю дело в психологии и давлении зрителей.Предлагаю теперь клатч/неклатч определять по проценту штрафных. Ниже 85% однозначно неклатч. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Run N Gun
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Зашел, посмотрел, мать честная, какое ж там убожество, ето не просто закат СФ Запада, ето затмение солнечное И я хрен знает, че там вообще думать, в отсутствие Дюранта у Гея вообще нет альтернатив. А он еще и лучший за несколько лет сезон проводит, причем, не просто единаля и статодрочерствуя, как обычно, а наконец принося команде пользу, так что без вариантов вообще.
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 За дюранта и аутист проголосует не выбрал дюранта
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 каз бровь гей гарден флоп вуч босх липтон стена ловри
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 гарденЛучше бы Барина уже, чем это.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Лучше бы Барина уже, чем это. какой тут Барин. Манту Эллис или Клей если только
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Флоп? а курри чем хуже?
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Флоп? а курри чем хуже? у него в команде играют нормальные игроки типа богута, клея. флопу же приходится играть с рыжим мальчиком и деревянным, да и стата получше
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 у него в команде играют нормальные игроки типа богута, клея. флопу же приходится играть с рыжим мальчиком и деревянным, да и стата получше ну так то Пол единалит ассистами, а курри играет от души, то есть как пойдет
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 ну так то Пол единалит ассистамиТы похоже его с Рондо спутал.
Рекомендуемые сообщения