Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Вот смотрю я на эту картинку и не понимаю, чем же это Браянт отличается от всяких макрудрей и айверсонов с аринасами. Чуть более травмостойкий разве что. И в противовес им какие же красавцы Вэйд, Леброн, Новицки и Амарик. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем хер майор
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) И вот для сравнения из того же поста еще одна картинка. Практически никакого мусора в списке. Вы говорите о том, что защита стала другой и поэтому меньше очков, но почему тогда процент вырос? Процент вырос, а забивать стали меньше? Похоже айкью этой лиги растет. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем хер майор
Гдемойчай? Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот смотрю я на эту картинку и не понимаю, чем же это Браянт отличается от всяких макрудрей и айверсонов с аринасами. Чуть более травмостойкий разве что. И в противовес им какие же красавцы Вэйд, Леброн, Новицки и Амарик. Особенно вейд с его шикарным процентом с трехи на уровне 36 летнего Кобзона после разрыва ахилаРаялен времен Сиэтла дно, если судить по проценты с игры
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я как раз говорю что защита стала хуже. Процент отсюда же. Лишний раз ни на ком жестко стараются не играть чтобы не получить дисквал или просто не провести всю игру смотря как оппонент бросает штрафы. Вряд ли процент связан с "ростом айкью", потому что насколько прирост в атаке, на столько же упадок в защите
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Никакого "мусора" потому что больше половины Пф/Ц плюс Леброн. Т.е те кто в краске ошиваются. отсюда и процент. У всех кто бросает процент ниже, у КД и Карри достаточно высоко конечно для шутеров, но даж у Копы были сезоны с 47%. Ну в общем общей тенденции особо не прослеживается пока
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Никакого "мусора" чувак, чем ты смотришь вообще...
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 чувак, чем ты смотришь вообще...про мусор я процитировал тебя и скрин последнего сезона. Про отсутствие мусора мол был сарказм? Я думал ты имел в виду хорошие проценты по сравнению с скрином с Коби-Айвером-Тимаком-Аринасом с их 43% FG
dmytry Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вы говорите о том, что защита стала другой и поэтому меньше очков, но почему тогда процент вырос? Процент вырос, а забивать стали меньше? Похоже айкью этой лиги растет. математики все лучше и лучше
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) про мусор я процитировал тебя и скрин последнего сезона. Про отсутствие мусора мол был сарказм? Я думал ты имел в виду хорошие проценты по сравнению с скрином с Коби-Айвером-Тимаком-Аринасом с их 43% FG да все правильно ты понял, я просто должен был процитироать не первые два слова, а весь твой пост. Смотрим на одну и ту же картинку, а видим совершенно разное Изменено 11 декабря, 2014 пользователем хер майор
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Хз, мне вот больше в глаза бросается, что раньше в топ-скореров были реально крутые скореры - какими бы мусорными не были МакГруди, Иверсон, Коба и прочие Аринасы, надо признать, что они были тру-скорерами, настоящими автоматами для набора очков (каким способом, с пользой или вредом для команды - это вопрос другой). Вэйд и Новицки в прайме. А сейчас? Дюрант, Коби, Энтони - да, Курри тоже, хотя и более ограниченный. А дальше? Дерозан? Гриффин? Серьезно? Джимми Батлер лучший скорер Чикаго и имеет 21.5 очко. Джимми Батлер, е.т.м.! Короче, стало меньше тру-скореров и темерь двадцатку очков выбивают универсалы, бигмены и даже совсем левые чуваки.
Легенда Ash Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 простите мне мой вопрос, но почему ряд игроков, что по позиции обязаны хорошо шмалять из-за дуги, например, так скверно с этим справляются? вопрос дичайше тупой, но психолого-физиологически аргументированные ответы буду рад прочитать. просто беру себя: начал дрючиться трёхами лет в 16 и сделал это своим основным элементом игры+в принципе издалека, с разворотом и прочее, ибо под кольцом не соперник был. вот и встаёт вопрос: если ты защитник комплекции а-ля коби, то почему коби в лучшие годы весьма годно трёхи шмалял, а чувак типа уйэда - не могёт. ну, мысль. думаю, ясна. есть наверняка более близкие по сравнению игроки с разнящимися показателями, но вопрос: почему они разнятся при прочих равных? они же типо профи, дрючаться не меньше моего в юности точно. какого х?
sd_32 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Можно уже голосовать за "звездочек" Тыц.
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 простите мне мой вопрос, но почему ряд игроков, что по позиции обязаны хорошо шмалять из-за дуги, например, так скверно с этим справляются? вопрос дичайше тупой, но психолого-физиологически аргументированные ответы буду рад прочитать. просто беру себя: начал дрючиться трёхами лет в 16 и сделал это своим основным элементом игры+в принципе издалека, с разворотом и прочее, ибо под кольцом не соперник был. вот и встаёт вопрос: если ты защитник комплекции а-ля коби, то почему коби в лучшие годы весьма годно трёхи шмалял, а чувак типа уйэда - не могёт. ну, мысль. думаю, ясна. есть наверняка более близкие по сравнению игроки с разнящимися показателями, но вопрос: почему они разнятся при прочих равных? они же типо профи, дрючаться не меньше моего в юности точно. какого х? Эээээ Мне кажется, или вопрос на уровне дважды три?) Ты дрючил трехи и бросаешь трехи Коби дрючил трехи и бросает трехи Вэйд дрючил проходы и делает проходы Какая разница, кто какой позиции, главное - кто что дрючил. Есть какие-то тенденции, но полно ж не умеющих шмалять трехи АЗ и не умеющих брать подборы и защищаться больших.
Maksik Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Можно уже голосовать за "звездочек" Тыц. оказывается на западе проблема со "звездными" смол-форвардами
Легенда Ash Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Эээээ Мне кажется, или вопрос на уровне дважды три?) Ты дрючил трехи и бросаешь трехи Коби дрючил трехи и бросает трехи Вэйд дрючил проходы и делает проходы Какая разница, кто какой позиции, главное - кто что дрючил. Есть какие-то тенденции, но полно ж не умеющих шмалять трехи АЗ и не умеющих брать подборы и защищаться больших. скажем так: меня удивляет, что ВСЯКИЙ профессионал может промахнуться с выгоднейшей позиции, но не все. вот и удивляет, что как ни крути, чувак на позиции коби, больше задрюченный на проходе, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не должен быть столь узко специализирован. капиш?
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 скажем так: меня удивляет, что ВСЯКИЙ профессионал может промахнуться с выгоднейшей позиции, но не все. вот и удивляет, что как ни крути, чувак на позиции коби, больше задрюченный на проходе, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не должен быть столь узко специализирован. капиш? Дак это в сильнейшей лиге мира он промахивается, с сильнейшей защитой и давлением На пустое кольцо любой полу-профи из дубля Динамо-Урюпинск может с десяток трех in a row без особого напряга положить. А уж в НБА это может каждый - помню видос, где чуть ли не Чак Хэйес средние кладет как орешки. Так что на тренировках там снайперские чудеса вытворют и Вэйд, и Гриффин, и Пачулия.
Легенда Ash Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Дак это в сильнейшей лиге мира он промахивается, с сильнейшей защитой и давлением На пустое кольцо любой полу-профи из дубля Динамо-Урюпинск может с десяток трех in a row без особого напряга положить. А уж в НБА это может каждый - помню видос, где чуть ли не Чак Хэйес средние кладет как орешки. Так что на тренировках там снайперские чудеса вытворют и Вэйд, и Гриффин, и Пачулия. так, пардон, и для меня защита игрока моего уровня, что для браянта защита в лице артеста. кароч, тупой вопрос, как я и написал) странно просто, когда мажут те, кто на трене кладёт всё, а в игре одни кладут, а другие, с той же антропометрией, мажут. я, например, бросал так же, как и вне игры. что мешает не мазать дерозанчику?
Легенда diman4eg Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Какой же феноменальный состав у ГС, что даже с таким тренеришкой-физручишкой до рекорда по победному стрику оллтайм осталось 3 игры
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Леброну сделали кроссовки и назвали их "Akron Birch" Даже у создателей из Найки все в порядке с анализом ситуации. Уже жду, когда появится в сети фото, где r на t исправят
dmytry Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я, например, бросал так же, как и вне игры. что мешает не мазать дерозанчику? видимо против тебя защищались хардены нашего двора
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Леброну сделали кроссовки и назвали их "Akron Birch"Хм, в Акроне растут березы? Может ЛеБрон в Россию съездит, тут почти как дома.
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Хм, в Акроне растут березы? Может ЛеБрон в Россию съездит, тут почти как дома. наверное, побоялись назвать так, как назвать стоило с буквой т
dmytry Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 все правильно сделали покупать будут бодро, я думаю маркетологи у найк почти уровня болика
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 ага, + второй с линией 14-11-2 блока, в команде, где явного акцента на него нет, наоборот стараются беречь, да и вообще он в статусе легенды-ветерана, который когда необходимо может ещё и отжечь не хило и вообще действующий чемпион и финалист последних 2х сезонов. уж 10ки точно достоин. слишком категорично об "упразднить" вобщем лол а чем Фэйворс не подходит под эти показатели? то же самое 32 у Дюрэнта в прошлом году, и с 1990 года больше 32 набирали всего 3 раза кроме КД, да ещё и на какие то десятые. только Коба был с 35 1 раз АИ, Прин, ну и наверно Миколка там явно не 3 раза или ты про больше 32 не включительно?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Леброну сделали кроссовки и назвали их "Akron Birch" Даже у создателей из Найки все в порядке с анализом ситуации. Уже жду, когда появится в сети фото, где r на t исправят Akron bich
Рекомендуемые сообщения