Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По законам рыночной экономики отваливают такие контракты и только лишь, пора бы уже давно закрыть эту тему.

Это же сд, здесь принято считать чужие деньги. 

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Все намного круче: у него один агент со Стаудмайером. 

вот только когда Стаудемаеру давали этот контракт, он был одним едва ли не лучшим четвёртым лиги, так что не засчитано

• Легенда
Опубликовано

вот только когда Стаудемаеру давали этот контракт, он был одним едва ли не лучшим четвёртым лиги, так что не засчитано

Подтверждаю, в тот год 3 раза из 4х Муяму унизил лично

Опубликовано

У Чикаго очень вкусный баскетбол. Будут продолжать следить за их матчами. Газоль в умной системе снова показывает все свои таланты. Батлер очень хорошо поработал над броском, и надеюсь после травмы вернется в такой же форме как играл в предсезонке. Роузу здоровья. 

Вчера в матче с Никс к моему удивлению судьи не стали тащить Кавс, хотя у них была возможность, но сегодня Чикаго не повезло, судьи Леброна сделали свою работу.

Опубликовано

- Тристан выиграл матч для кавс + судьи начудили. Либорн 30 бросков, когда такое было последний раз?
- Лень харош. С почином.
- ПТБ мимо ПО

• Легенда
Опубликовано

- Тристан выиграл матч для кавс + судьи начудили. Либорн 30 бросков, когда такое было последний раз?

- Лень харош. С почином.

- ПТБ мимо ПО

рано ПТБ хоронишь, раскочегарятся ещё. Лепорн 30 бросков - это что-то в стиле Копи

Опубликовано

рано ПТБ хоронишь, раскочегарятся ещё. Лепорн 30 бросков - это что-то в стиле Копи

Стотс нулевой тренеришка. Бенч маринует круче тибоды

Опубликовано

Боже, хейтеры, да успокойтесь вы уже. У человека 36 очков с хорошим процентом, 8 первых очков команды в овертайме. Дальше были только штрафы помоему. Не к чему придратся уже, не нравится что у человека есть мозги, он в проходы на фолы лезет, а не валит в стиле Копи через руки с 8 метров. Нет у него такого броска как у Майкла или Коби, и небыло никогда, он что, по другому когдато играл? Успокойтесь вы уже, вон посмотрите сейчас ЛАЛ-ЛАК.

Вон Тристан мочит, 13 подборов, 12 из них в атаке :blink:

Нет, не успокоюсь. Как ненавидел, так и буду ненавидеть бездарного кливлендского неумеху.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Стотс нулевой тренеришка. Бенч маринует круче тибоды

тем не менее состав остался тот же, минус лохлахома на западе, и у флопсити проблемы. скоро введут понятие "днинский запад"

Сложно Оклахоме будет в плов залезть. 

ещё бы, когда у твоего основного пг 16 процентов с игры и 10 с трёхи

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

весь драфт класс в начале сезона выехал на экскурсионную прогулку в крепость бастилия
ни единого отжига
хотя бы в режиме Мкв начала прошлого сезона

зато вон Перри Жонц Три восстает из пепла под раскаты грома

Пейтон мусорно спасает репутацию драфта

Бровь мусорно доминирует

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

распиаренный Уигенц дико обгадил сBой конец - Мартин затащил трехой на +1 за 3 сек., а он сфолил на Батлере и тот пробил оба)))

Опубликовано

судя по комментам Боба, Тюреке - дебильный бох..

так и есть. в третьей четверти был богом. потом начался ад. фолы в нападении, броски в молоко...  

Опубликовано

даа, новички (пока) лохи опозорились. спасает действительно только пэйтон: 9 передач при 1 потере, красава.

пирса удалили в первом же домашнем матче, портер подстраховал 20 очками.

на первом месте идет мемфис, а мне оч нравится юта - молодой, крепкий и хорошо сбалансированный состав.

по-прежнему один из самых странных стартов сезона;

клей сраный читер

вот где отличный процент, а не 14 из 30 по джейну и болику, гг

заметьте, как часто он стал ходить в проход, а то некоторые ведь до сих пор думают, что он унылая спот-ап пулялка

• Легенда
Опубликовано

Эванс выключил режим бога в четвертой и похоронил пеликанов своим дебилизмом.

Какого хрена я сюда залез. Хотел же потом посмотреть нормально. По ходу опять весь сезон отсмотрю, зная результат.

Опубликовано

я вчера имел неосторожность посмотреть/послушать матч пеликанов и бродяг по виасат спорту. сейчас собираюсь подать иск в суд на этот канал о возмещении мне  морального ущерба

а я то думал хуже Донского там никого нету - ошибался 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу