Евролига ULEB 2014-2015

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627241-evroliga-uleb-2014-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что вообще с Маричем случилось?

Здоров, сидит на лавке, получает зарплату играть правда не играет т.к. проку нет. Зачем его продлили тоже не понятно.

Ничего с ним не случилось. Продлили его ещё на месяц. 

Что-то слышал Мекель может вернуться в Маккаби или это слухи?

Опубликовано

Что-то слышал Мекель может вернуться в Маккаби или это слухи?

Не знаю, насколько это было серьёзно. Сейчас пишут, что не сошлись в деньгах (сюрприз, сюрприз :)

Опубликовано

Лучше Фесенко, МТА ни чего не найдет. Надо к Родионову договариваться. Он на это дело смекалестый и можно не столько деньгами сколько "услугами" разойтись. Тем более Клименко уже на поправку идет.

Опубликовано

Лучше Фесенко, МТА ни чего не найдет. Надо к Родионову договариваться. Он на это дело смекалестый и можно не столько деньгами сколько "услугами" разойтись. Тем более Клименко уже на поправку идет.

Фесенко за те деньги что платят Маричу вряд ли согласится, а сдаётся мне, что на нормальную зарплату руководство МТА не согласится.

Опубликовано

Фесенко за те деньги что платят Маричу вряд ли согласится, а сдаётся мне, что на нормальную зарплату руководство МТА не согласится.

Хм, а что за деньги у Фесенко? Вряд ли в Саратове у него огромная зарплата, учитывая, что брали по ходу сезона

Опубликовано

Я то же думаю

Хм, а что за деньги у Фесенко? Вряд ли в Саратове у него огромная зарплата, учитывая, что брали по ходу сезона

Не платит ему Родионов. За то, что в причный клуб перепродаст, притянул и надо отдать должное Фес смотриться в Саратове очень хорошо. прожалуй сильнейший центр в ВТБ лише. Может у него нет лоска Кауна, который хоть и может пяток элементов, но как терминатр, нет скрости как у Дэвиса, но тем не менее, когда Килла в краске ни кто туда особо не суётся. Что собственно МТА и нужно. При этом ещё и быстрый (НБА не прошло даром).

Опубликовано

Кирило в МТА мог бы попасть только если бы согласился на небольшие деньги, чтобы зарекомендовать и проявить себя с целью дальнейшего продолжения карьеры как в Старом свете, так и для второго шанса в США. По этому пути прошли и Паркер и Бастон и много кто ещё, для кого Маккаби стало стартовой площадкой.

Но похоже у его нынешнего хозяина совершенно другие планы.

Опубликовано (изменено)

Кирило в МТА мог бы попасть только если бы согласился на небольшие деньги, чтобы зарекомендовать и проявить себя с целью дальнейшего продолжения карьеры как в Старом свете, так и для второго шанса в США. По

Чёт я ничего не понял, так фесенко и играет за небольшие деньги в Саратове. Кому он нужен в МТА, не смешите меня. Даже бесплатно

должное Фес смотриться в Саратове очень хорошо. прожалуй сильнейший центр в ВТБ

Ну это вы погорячились, я думаю. В Саратове все тупо стату набивают. Ничем не примечательный тормоз Фортсон вон двадцатки льёт

Не говоря уж про уровень соперников типа Цмоки, против которых и кащеев за Баркли сойдет :D

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Чёт я ничего не понял, так фесенко и играет за небольшие деньги в Саратове. Кому он нужен в МТА, не смешите меня. Даже бесплатно

Ну это вы погорячились, я думаю. В Саратове все тупо стату набивают. Ничем не примечательный тормоз Фортсон вон двадцатки льёт

Не говоря уж про уровень соперников типа Цмоки, против которых и кащеев за Баркли сойдет :D

Хм. Ну стату набить надо ещё и возможности иметь. Да, наверно Фес не так быстр в защите и не может выбегать на перехваты, хотя скорее из-за баскетбольной тупости, а не физподготовки, но его 130 с гаком кг на 56 шинах, позволяют ему реально доминировать к в краске. Можно его использовать ни чем не хуже Софоклиса и даже лучше, учитывая, что Кирилло может и трёху метнуть и ростом много выше. Автодор, учитывая переход из низшей лиги, не так плохо смотриться и скорее всего за ПО зацепиться.

Опубликовано

Хм. Ну стату набить надо ещё и возможности иметь. Да, наверно Фес не так быстр в защите и не может выбегать на перехваты, хотя скорее из-за баскетбольной тупости, а не физподготовки, но его 130 с гаком кг на 56 шинах, позволяют ему реально доминировать к в краске. Можно его использовать ни чем не хуже Софоклиса и даже лучше, учитывая, что Кирилло может и трёху метнуть и ростом много выше. Автодор, учитывая переход из низшей лиги, не так плохо смотриться и скорее всего за ПО зацепиться.

Вон, Лончар в аутсайдерной Валенсии на бенче чертыхается. А ведь один из лучших игроков Хихимок :D  чего уж говорить про саратов

Опубликовано

Вон, Лончар в аутсайдерной Валенсии на бенче чертыхается. А ведь один из лучших игроков Хихимок :D  чего уж говорить про саратов

Не его клуб. Беверли, к примеру, совсем не плох в Хьюстоне, а Антич в Атланте из довольно нищего Спартака Питерского. А Александер из совсем днищных КК до МТА добрался :D ...

Что до конкретно Лончара, то, во-первых, он мне ни когда не нравился, во-вторых, и то, что было исчерпалось года два назад. Курт любил таких 4-5 номеров, потому и держал (не та много их в Европе), а в целом уже ни какого проку не было.

Опубликовано

Что до конкретно Лончара, то, во-первых, он мне ни когда не нравился, во-вторых, и то, что было исчерпалось года два назад. Курт любил таких 4-5 номеров, потому и держал (не та много их в Европе), а в целом уже ни какого проку не было.

Да понятно. Ловернь и покруче Лончара сейчас играет. Просто обидно за очередного европейца, которого вытеснили из состава амеры

Плохо играл, ну это как сказать -  условный фран Васкес с паспортом, наверное, похуже Лончара будет

А Александер из совсем днищных КК до МТА добрался

Но в то же врямя тот же Марич в маккаби вообще не выходит. А в Локо при Пашутине был хоть и пятым колесом, но всё же явным стартером с кучей времени

Что происходит с Европой, я вообще не врубаюсь

Опубликовано (изменено)

Да понятно. Ловернь и покруче Лончара сейчас играет.

Да сейчас и Патеев не плох. Причём, нет худа без добра - пока амеры травмированы, глядишь и разыграется. Считаю его улучшениым вариантом Кауна. А есть ещё и Рогожкин. Тоже вполне уже заслуживает основного состава.

Просто обидно за очередного европейца, которого вытеснили из состава амеры

Плохо играл, ну это как сказать -  условный фран Васкес с паспортом, наверное, похуже Лончара будет

Но в то же врямя тот же Марич в маккаби вообще не выходит. А в Локо при Пашутине был хоть и пятым колесом, но всё же явным стартером с кучей времени

Своя команда. Так и в НБА бывает. Вспомни уход, Бена Уолеса из Чикаги, Брузера из Юты и так далее. Марич сам сглуповал. Он однозначно слишком медленный для МТА. Где-нибудь в Турции у Ивковича, в академическом стиле мог бы жечь. А вот игравший когдато 4-го номера в НБА Фесенко за темпом МТА точно бы успел. У нег свои минусы, но картинку бы не портил.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Так Марич на уровне первенства Израиля никакой не говоря уже о Европе. Его же брали на подстраховку пока Софо глаза лечил, но не думали, что он настолько мёртвый.

Своя команда. Так и в НБА бывает. Вспомни уход, Бена Уолеса из Чикаги, Брузера из Юты и так далее. Марич сам сглуповал. Он однозначно слишком медленный для МТА. Где-нибудь в Турции у Ивковича, в академическом стиле мог бы жечь. А вот игравший когдато 4-го номера в НБА Фесенко за темпом МТА точно бы успел. У нег свои минусы, но картинку бы не портил.

Так его никто в Турцию и не приглашал у него выбор был просто никакой.

Опубликовано

Так Марич на уровне первенства Израиля никакой не говоря уже о Европе. Его же брали на подстраховку пока Софо глаза лечил, но не думали, что он настолько мёртвый.

Вообще такой габаритный парень как Фесенко мог бы при грамотном тренере, составить очень сильную пару с Схорцианитисом. Надо только их коротними отрезками менять (минут по 7-8) и они затоптали бы любую переднюю линию Европы (учитывая, что основная сила МТА в быстрых пятерках, очень тактическая важная возможность). Игроки, конечно, совсем разные и в одни комбинации не впихнёшь, но основной козырь (напряжение в краске) оба бы поддерживали.

Опубликовано

Обидное поражение для Маккаби, после того, как вели в счёте 3 с половиной четверти, и достигали 14 очков преимущества. И это без самого лучшего игрока команды. Парго, кстати, играл очень неплохо, и довольно ответственно. Не хватило выдержки на последних минутах.

Опубликовано

Обидное поражение для Маккаби, после того, как вели в счёте 3 с половиной четверти, и достигали 14 очков преимущества. И это без самого лучшего игрока команды. Парго, кстати, играл очень неплохо, и довольно ответственно. Не хватило выдержки на последних минутах.

И не говори. Могли дожать чуть чуть не хватило. Однако и моменты когда из за спины большого мяч снимают, тоже как живой в глазах. Конечно и Рэндл и Хайес ребята прыгучие и борются, но росточка явно не хватает, а потому не решится проблема ешё одного столба дел в лиге не будет. Софо просто никакой. Ну и с пробитием персональных просто караул

Опубликовано

Нижний уже не удивляет, но продолжает радовать.

Пашутин отдал бы Панина с Быковым. Всё равно самому не нужно. Хотя б до окончания ТОП-16.

Опубликовано

Томпкинс, Кинзи, Рочести, и Параховский - потрясающие игроки. А Милан - выглядит как дворовая команда. Так что результат не сильно удивил.

Более удивительна победа Альбы над Барселоной. Жаль, что ни одного немца там нет.

Фенербахче показали, что они хорошо тренированная команда, к сожалению, не без серьёзных недостатков.

Опубликовано

Томпкинс, Кинзи, Рочести, и Параховский - потрясающие игроки. .

Только до Нижнего не особо это проявляли. Ну может заисключением Параховского, да и то в левой команде.

Опубликовано

Томпкинс, Кинзи, Рочести, и Параховский - потрясающие игроки. А Милан - выглядит как дворовая команда. Так что результат не сильно удивил.

Причем, у всех дебют, или почти дебют в евролиге! :D

Нижний уже не удивляет, но продолжает радовать.

Да не то что удивляет, даже шокирует. Сказка продолжается. Иначе не могу это воспринять. 18 очков за 27 минут от Параховского? Да ещё забивал через двоих-троих? Это Джаббар какой то!

Хвостов играет в стиле Рондо?

Привезли +20 милану, причём трёхи вообще не летели. Так не бывает

Опубликовано

Посмотрел сейчас Барселону. Странное было чувство Альба играла в жёлтой форме и как будто Маккаби в прошлом году смотрел, причём не только из за цвета, но главное по манере. Очень грамотно командно сыграли именно командно, совершенно не сбиваясь на индивидуальные действия. Старались довести до верного броска, подстраховка в защите и главное очнь грамотно разбивали зону испанцев. Конечно для меня это был полный сюрприз, но тем интереснее будет дальнейшая борьба когда команды, которых считаешь аутсайдерами побеждают лидероа

Опубликовано

Да не то что удивляет, даже шокирует. Сказка продолжается. Иначе не могу это воспринять.

Я заметил, что НН очень удачно играет против американизированных команд. Где много Амеров, там очень командный баскетбол нижегородцев имеет серьёзные преимущества. Там они и Сафари дважды сбелали, и Уникс так же. Как только волжани против таких же евпропейских, пускай и тоже с левыми исполнителями, то всё куда хуже. Вспомни, как Жальгирису в Каунасе влетели. Кошмар был.

В это плане у них есть шансы против Фанеры и ещё меньшие против Эфеса. Поподание в ПО было бы настоящей сказкой, хотя и не верю. Однако, НН возглавляющий группу в ТОП-16, уже сказка.

18 очков за 27 минут от Параховского? Да ещё забивал через двоих-троих? Это Джаббар какой то!

Хвостов играет в стиле Рондо?

Привезли +20 милану, причём трёхи вообще не летели. Так не бывает

То, что я писал поповоду Кливленда, очень подходит к НН. Для команды претендента, нужен хороший разыгрывающий, хороший центр, и отрабатывающие в защите ролевики.

Именно из-за отсутствие центра и играющего на команду разыгрывающего у Кливленда почти нет шансов, не смотря на Леброна, Лава и даже Ирвинга.

С точностью наоборот про НИжний. Именно из-за того, что в команде два играющих на команду разыгрывающих (пускай все недостатки Хвостов вылезли наружу, он играет на команду и эта игра приносит видимый результат) и действительно качественная игра Параховского делает команду вполне конкурентно способной даже в ЕЛ. Пускай, Антонов не может поспать уже весь сезон, нашёлся Кинзи (может ещё поминяются в этом плане по ходу сезона), главное в том, что Томсон, Кинзи, Аентонов, Бабурин, Савельев пашут на команду на обеих половинах и это приносит результат. Все кто выходит свои минут отрабатывает. Особенно в защите. Это не столько НН 79 набрал, склько не дал 60-ти набрать итальянскому клубу.

Опубликовано
То, что я писал поповоду Кливленда, очень подходит к НН. Для команды претендента, нужен хороший разыгрывающий, хороший центр, и отрабатывающие в защите ролевики.

Именно из-за отсутствие центра и играющего на команду разыгрывающего у Кливленда почти нет шансов, не смотря на Леброна, Лава и даже Ирвинга.

......

А кто в Майами был хорошим разыгрывающим или центром? В Чикаго хоть первый трипл, хоть второй. В первом да был Армстронг хороший игрок, но вот столбы увы....конечно на фоне нынешних так просто супер, но для того времени увы. Второй трипл и без разыгрывающего и без классного центра. Так что гораздо важнее умение тренера использовать имеющиеся ресурсы.

Да и у КАВС главная проблема это отсутствие глубины состава и не умение большинства игроков включая Лава и ирвинга пахать в защите, что на фоне потери Варежао просто ужасно.. Хотелось бы верить, что Блатту удастся консолидировать игру, но пошли травмы со всеми вытекающими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627241-evroliga-uleb-2014-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу