cactus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Однако Фенербахче просто поразило. Понятно, что для Барселоны это просто ничего не значащая игра, ни на что не влияющая и тем не менее турки в гостях победили. Вот это да, ну и крни характер проявили, хотя мне совершенно не понятно зачем им была нужна эта кутерьма?
frodoborg Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Цвет лица у Обрадовича был кумачовый цвет коммунизма
cactus Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 На мой взгляд, концовки основного времени Барсы и турок это просто спектакль высшего качества. Я имею ввиду последнюю минуту может минуту двадцать. Просто накал страстей бешеный. Казалось всё завалил трёху мы победили и на тебе..... А пас в разрез на влетающего в зону Бьелицу и его победный бросок, это вообще как наглядное пособие для молодых игроков. Да и в целом этот тур подарил нам очень красивые игры. Да и сегодня особенно в группе D должна быть заруба за распределение мест и наши НН и УНИКС по бодаться должны. Вобщем хороший тур
cactus Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 УНИКС молодцы и хотя в их победе не сомневался, но всё равно волнение было. Жаль конечно, что опять легионерами выиграли, но видно это судьба наших сегодняшних игроков смотреть как играют другие, а 7 минут Быкова смотрятся каким-то исключением или недоразумением, хотя два трюльника он засадил
frodoborg Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вообщем НН все решит в последней игре с УНИКС.
Спец Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вообщем НН все решит в последней игре с УНИКС. Скорее решит всё Жальгирис. Без его проигрыша Динамо НН ни как не проходит.
cactus Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Скорее решит всё Жальгирис. Без его проигрыша Динамо НН ни как не проходит. Там просто надо точно знать порядок прохождения. УНИКС если проиграет то у него и у НН будет 5/5, но два поражения в личных встречах. И если проходят по ним то в случае победы НН, УНИКС ту-тууууууууууууууууу
frodoborg Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Скорее решит всё Жальгирис. Без его проигрыша Динамо НН ни как не проходит. Жальгирис по любому пройдет. Но НН может выбить УНИКС
cactus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня решится как там УНИКС себя чувствует.
сокол7380 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня решится как там УНИКС себя чувствует. Да что то тревожно в финансовом плане, в стране Как бы леги не разбежались, на самом деле
cactus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, Нептунас сам себя похоронил. Победа была нужна против Галатасарая, но против турок хоть и в гостях влетать на 38 очков это слишком. Семь игроков забили больше чем 10 очков с такой игрой понятно не светит. Завтра бы НН - УНИКС не прозевать, а так пока без сенсаций.
cactus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Ничего себе Жальгирис отскочил.....
Спец Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ничего себе Жальгирис отскочил..... Да, близок был Пашутин от помилования, но... Пенссионеры продлили себе мучения.
Спец Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Шансов у Нижнего ноль целых хер десятых, но тем и интереснее будет, когда ни кто от них ни чего не ждёт.
cactus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Шансов у Нижнего ноль целых хер десятых, но тем и интереснее будет, когда ни кто от них ни чего не ждёт. Вот второго января и увидим. Кстати вполне может быть, что в Милане покажут вполне себе приличную игру. По крайней мере не скажешь, что это не проходимая команда. Сегодня посмотрел наконец УНИКС против НН и очень остался доволен именно тем, что наши игроки сыграли ключевую роль имею ввиду трёхи Хвостова и Бабурина. Да и в целом на поляне практически не было больше двух легионеров в отличии от Казанской команды где свои были даже не на вторых, а на третьих ролях. Не могу сказать почему, но у меня сложилось (наверное ошибочное) впечатление, что наши даже когда выходили не бежали рубиться, а просто отыгрывали номер. Сдаётся мне не всё там гладко с взаимоотношением внутри команды. Такое было чувство, что мол начал легионерами играть, а нас за мешки считать, так вот и продолжай и не жди, что мы из "трусов будем выпрыгивать". Я понимаю, что профессионалы, но тем не менее. Да и сама обстановка по игре. Как Нижний поддерживали друг друга, подбодряли, поздравляли с удачными действиями и как это было у УНИКСа. Просто небо и земля. Сейчас пойду посмотрю Барсу с Панатинаикосом, кажется мне, что именно греки будут главными конкурентами Маккаби за третье место в группе т.к. четвёртое выводит на ЦСКА в победе которых на этом этапе в группе F не сомневаюсь, как и в том, что обыграть дважды коней за выход в финал четырёх да ещё в Москве не реально. Конечно могут и сербы вмешаться, но уж не слишком уверено они сыграли в своей группе далеко не самой сильной. Поэтому как мне кажется первые два места будут у Реала и Барсы, а дальше, как говорит Данила:"Посмотрим". В нашей группе всё конечно более закручено т.к. только первое место зарезервировано, а учитывая финансовые проблемы в том же Галатасарае, где игроки не получали зарплату несколько месяцев после ухода генерального спонсора да и у греков не всё с финансами тип топ случится может всякое
frodoborg Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот второго января и увидим. Кстати вполне может быть, что в Милане покажут вполне себе приличную игру. По крайней мере не скажешь, что это не проходимая команда. Сегодня посмотрел наконец УНИКС против НН и очень остался доволен именно тем, что наши игроки сыграли ключевую роль имею ввиду трёхи Хвостова и Бабурина. Да и в целом на поляне практически не было больше двух легионеров в отличии от Казанской команды где свои были даже не на вторых, а на третьих ролях. Не могу сказать почему, но у меня сложилось (наверное ошибочное) впечатление, что наши даже когда выходили не бежали рубиться, а просто отыгрывали номер. Сдаётся мне не всё там гладко с взаимоотношением внутри команды. Такое было чувство, что мол начал легионерами играть, а нас за мешки считать, так вот и продолжай и не жди, что мы из "трусов будем выпрыгивать". Я понимаю, что профессионалы, но тем не менее. Да и сама обстановка по игре. Как Нижний поддерживали друг друга, подбодряли, поздравляли с удачными действиями и как это было у УНИКСа. Просто небо и земля. Справедливости ради скажу, что смотрел игру, и выиграли её, конечно, Кинзи, Парахоский, и Томпкинс. Но русские игроки хорошо подыгрывали. А трёха Хвостова, это вообще - фантастика. Вообще, часто бывает, что средненькая команда удивительно удачно подписывает 3-4 легионеров, и обеспечивает себе фантастический сезон. Лэнгфорд не разочаровывает. Скорее мешает, чем помогает команде.
cactus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Справедливости ради скажу, что смотрел игру, и выиграли её, конечно, Кинзи, Парахоский, и Томпкинс. Но русские игроки хорошо подыгрывали. А трёха Хвостова, это вообще - фантастика. Вообще, часто бывает, что средненькая команда удивительно удачно подписывает 3-4 легионеров, и обеспечивает себе фантастический сезон. Лэнгфорд не разочаровывает. Скорее мешает, чем помогает команде. Для Маккаби гораздо важней, что Охайон похоже поймал свою игру и главное кого возьмут вместо Марича не будут же его и дальше как туриста возить.
frodoborg Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Группы ровные, в первой группе Реал и Барса будут бороться за первое место, во второй - ЦСКА и Олимпиакос, хотя Фенер может и изменить ситуацию. В нашей группе, Красная Звезда, турки, Жальгирис, и Альба находятся там для того, чтобы позволить Маккаби и ПАО бороться за 3-4 место. Дальнейший путь Маккаби зависит от удачного расклада. Попадут на ЦСКА, и вылетят спокойно в 3-х матчах, при других вариантах - возможен сюрприз. 1
frodoborg Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Для Маккаби гораздо важней, что Охайон похоже поймал свою игру и главное кого возьмут вместо Марича не будут же его и дальше как туриста возить. По правде сказать, я за то, чтобы менять как можно меньше на этом этапе. Команде надо продолжать сыгрываться, вместо того, чтобы менять игроков. Конечно, стоило бы выкинуть Парго, но этого никто не сделает, так как это шаг, который очень трудно объяснить, если что-то пойдёт не так.
MuGGs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Нептунас любит повеселить. Вот и говори потом, что клубы ВТБ мощным постаментом встроились в Еврокубок. Почти 40 очков проигрыша от "Валенсии", в рядах которых Недович, Харангоди и Крезимир Лончар, это лишь маленький довесок нам от Европы за участие таких команд. Теперь их задаче подлежит хотя бы разбудить в Мустафе Шакуре желание играть, хотя стоило и говорить. Значит, у "Валенсии" пока ничего не сбилось с прошлого успеха в Еврокубке. Что касается шансов "Реала" и "Барселоны", то они сейчас на подъеме лишь у тех, кто уверовал в маститого неутолимого зверя Евролигу, которая, дескать, не может между ними поделить никак первое место. "Валенсия" разыгралась не на шутку, Харангоди аж лоб рассёк. ЦСКА без поражений пока идут, боятся проигрывать. Аж мяч из рук валится, как на тренировках. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем MuGGs
Гость Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Для Маккаби гораздо важней, что Охайон похоже поймал свою игру и главное кого возьмут вместо Марича не будут же его и дальше как туриста возить.а что вообще с Маричем случилось?
frodoborg Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ничего с ним не случилось. Продлили его ещё на месяц.
Рекомендуемые сообщения