Евролига ULEB 2014-2015

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627241-evroliga-uleb-2014-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С одной стороны не хочется повторяться, а с другой - что ещё сказать? Евролига последнего десятка лет звёздностью не берётся. Если вдруг сегодня Реал победит - для меня это будет сюрпризом. Потому что я скорее ставлю на бойцов из Оли. Тут и в полуфинале, не получилось у Фенера приблизиться к Реалу на расстояние, когда становится видно белки глаз соперника. Не хватило. Если бы получилось - у "звёзд" Мадрида затряслись бы поджилки. Всегда так было. А вот у Оли, надеюсь получится. 

• Модератор
Опубликовано

Правда. Такого, как Кириленко, во всей Европе может и не будет больше. Но при этом, против Оли и более молодой Кириленко не помог

Ты наверное не читал потому просто отрывок процитирую т.к. вопросы не только у меня возникли

Почему выглядевший превосходно и совершивший рекордные семь перехватов Аарон Джексоннаблюдал за концовкой со скамейки запасных? Зачем в ситуации, когда важнее было отзащищаться и убить время, а не забить, на паркете появился пребывавший не в своей тарелкеМилош Теодосич? Почему в последнем владении греков против поймавшего кураж Вассилиса Спанулиса оборонялся Нандо де Коло, а не Сонни Уимз? Почему ЦСКА не пользовался тем, что Яннис Сферопулос в заключительной четверти играл без номинального центрового? Каким образом должна была строиться последняя атака после штрафных Костаса Слукаса? И, наконец, зачем за 38 секунд до финальной сирены был «сожжён» последний тайм-аут?

• Модератор
Опубликовано

С одной стороны не хочется повторяться, а с другой - что ещё сказать? Евролига последнего десятка лет звёздностью не берётся. Если вдруг сегодня Реал победит - для меня это будет сюрпризом. Потому что я скорее ставлю на бойцов из Оли. Тут и в полуфинале, не получилось у Фенера приблизиться к Реалу на расстояние, когда становится видно белки глаз соперника. Не хватило. Если бы получилось - у "звёзд" Мадрида затряслись бы поджилки. Всегда так было. А вот у Оли, надеюсь получится. 

Как полетит. Да и в защите Реал играет если надо строго и передач через головы и забросы через больших не делает, вспомни игры против Маккаби. Ну и ещё своя поляна это как не крути тоже в плюс. Можно возразить, что наоборот появляется дополнительная ответственность, но это не про Реал, слишком опытны, а судьи под давлением будут

• Модератор
Опубликовано

В последние часы перед игрой, просто не было времени раньше. За что как автор раздела приношу извинения перед всеми кто его читает

a781ef181c2b.png

• Модератор
Опубликовано

А цска меж тем уничтожает. Вечно задним числом

С Греками  бы так. Фридзон оказывается здоровый, а что же он в пятницу сидел? Странно всё это.....

• Модератор
Опубликовано

Ахаха

цска как дикие клоуны выглядят

А я смотреть перестал. Подумал +21 чего время тратить, а тут на тебе.....72:73

• Модератор
Опубликовано

Я тебе возражал, а может преждевременно. Очень тяжело у Испании дело идёт. Вроде и ведут всё время, но греки упираются и оторваться не удаётся. 

• Модератор
Опубликовано

Ну всё дело сделано Реал чемпионы да и греки похоже расклеились. Впрочем они и так прыгнули выше головы, а дважды чудеса не повторяются. 

Странно почему Спанулису технарь не дали

Опубликовано

Раз в 20 лет и такое случается. Трудно любить Реал, пока там играют такие создания, как Руди и Андреас. Ну да ладно. И это пройдёт...

• Модератор
Опубликовано

Раз в 20 лет и такое случается. Трудно любить Реал, пока там играют такие создания, как Руди и Андреас. Ну да ладно. И это пройдёт...

Руди противный конечно малый и флопер страшный, но после Хардена кажется вполне себе джентльменом. А победили они вполне заслужено т.к. греки бились почти до самого конца и только где-то за минуты 3 до конца перестали когда трёха совсем не пошла

Опубликовано

Мне там кроме Керолла и Рейеса вообще никто не нравится.

А насчёт заслуженной победы, было не мало очень спорных судейских решений, как против турок, так и против греков.

Опубликовано

Реал победил супер! Все высказывающиеся, что у них было мало шансов были настолько явственно не право, что и говорить смешно. Это тот клуб, который как раз 20 лет подвозит всю европейскую лигу, наконец-то и им подвернулась удача сказать что-то важное на этой арене, у них и опыта больше было, я считаю это новая эпоха в истории клуба.

• Модератор
Опубликовано

Реал победил супер! Все высказывающиеся, что у них было мало шансов были настолько явственно не право, что и говорить смешно. Это тот клуб, который как раз 20 лет подвозит всю европейскую лигу, наконец-то и им подвернулась удача сказать что-то важное на этой арене, у них и опыта больше было, я считаю это новая эпоха в истории клуба.

Ну то что греки им проиграли в самом конце примерно за три минуты до окончания ты не будешь отрицать, ьак что не так всё явственно. Олимпиакос играл как Маккаби в прошлом году. Понимая, что уступают по составу держались не давая оторваться в счёте, чтобы рискнуть в концовке, когда всё на весах и удача это далеко не последний фактор, но у них пара трёшек в конце не полетела и они сразу сдулись. Но главное, что как мне кажется, только кони могли прижать Реал, а они с дури слились Оли

Опубликовано

Ну то что греки им проиграли в самом конце примерно за три минуты до окончания ты не будешь отрицать, ьак что не так всё явственно. Олимпиакос играл как Маккаби в прошлом году. Понимая, что уступают по составу держались не давая оторваться в счёте, чтобы рискнуть в концовке, когда всё на весах и удача это далеко не последний фактор, но у них пара трёшек в конце не полетела и они сразу сдулись. Но главное, что как мне кажется, только кони могли прижать Реал, а они с дури слились Оли

Мне кажется, Реал вообще дрожал перед страхом опозориться на своей арене. Нет, так как команда поименитее будет это расклад не преодолеть который - и круче тебя в Евролиге никто не опозорится и сам. Родригес, Фернандез, Носиони и Айон хорошие игроки, но не боги. В Европе достаточно много хороших игроков индивидуалистов. (Гуделок, Бертансы, Спанулис в т. ч.) Они играют на качелях, постоянно меняя тактику игры. Здесь был не то что реальный шанс у Олимпиакоса в концовке, скорее мадридцам нечего было просто предоставить им, хотя они и вели игру верно и с поддержкой трибун. Удача при своих болельщиках - тоже не последний фактор, а греки умеют играть на чужой арене сейчас лучше, чем дома.

• Модератор
Опубликовано

Всё господа эта тема себя исчерпала.  Как только определятся участники следующей Евролиги откроем новый сезон. Большое спасибо всем кто поддержал этот раздел в прошедшем сезоне.

До свидания! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627241-evroliga-uleb-2014-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу