Евролига ULEB 2014-2015

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627241-evroliga-uleb-2014-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

играли то в целом хорошо. Вообще Уникс видится мне этаким прошлогодним Миланом.

Последняя атака это конечно караул, как можно было так разменяться

Опубликовано

Спец, откуда у тебя такая любовь к большим белым кускам сала центрам?

То ты Подкользина в ЦСКА долго сватал

Теперь Фесенко

Кстати, после последнего матча Эксперементальной, где Кулагин 5-7 из-за дуги положил + 4 подбора + 3-ри передачи + 3 перехвата, я б его порекомендовал нашим клубам. Не хуже Зизиса, и по лучше Ротчести и тем более Хвостова, при этом куда моложе. Он вообще талантлее старшего брата, только оринтируется на последнего в плане халевы. Если его Пашутин в ежовых руковицах продержит, то он в НБА поедет, а не Дмитрий. НН сгодились бы другие молодые игроки вместо левых легов. Надо уравнивать клубы и обязывать давать молодым играть.

Опубликовано

Сомневаюсь, что в ТОП-16 выдут три Российских команд, и не уверен, что хотя бы две.

Ну в группе А и УНИКС и НН вполне могут пободаться тем более что Сассари и Жальгирис совсем не выглядят не проходимым рубикомом, а ЦСКА без разговоров попадут. Так что паре команд вполне по силам, а вот дальше в восьмёрке и тем более в финале 4х только кони.

Опубликовано

Ну в группе А и УНИКС и НН вполне могут пободаться тем более что Сассари и Жальгирис совсем не выглядят не проходимым рубикомом, а ЦСКА без разговоров попадут. Так что паре команд вполне по силам, а вот дальше в восьмёрке и тем более в финале 4х только кони.

Понтно речь про УНИКС и НН. ЦСКА не только по результам, но и главное по качеству игры, явно в ТОП-16. Бегут резво, бросают хорошо, защищаются плотно. У Уникса тоже не плохое качество игры, но два поражения на старте, причём оба дома, очень осложняют задачу. НН проиграл, причём разгромно, основному конкуренту за 4--ю строчку. Так, что боюсь, 5-ю строку, разыграют две наши команды.

При этом, понятно, что фаворит на вылет НН. В этой связи его легионерство совершенно не оправданно. В тем про "проблемы отечественного баскетбола" я писал о впечатления от Химок-2 и Эксперементальной сборной. Они, кстати, в последних матчах разыгрались. Так вот там несколько человек которые однозначно усилили бы НН. Почему они играют в СЛ, а не в ЕЛ? Порочность ВТБшной системы. Это даже не касаясь того, что Ивлев в конце, явно лучше смотрелся основа. В то время, как Нептунас с близкими возможностями смотрится в ЕЛ по лучше и без легионеров.

Опубликовано

По поводу твоего поста одно забавное наблюдение во время игры Барса-Армани, когда комментаторы во время минутного перерыва долго смеялись по поводу того, что Паскуаль Хави делал указания на испанском. Самое безобидное было:"Кому он всё это говорит если в команде всего два испанца и тех нет на паркете? :lol:  :lol:  :lol: " всё это с жутким ехидством и шутками типа "..зачем им в штате переводчик не проще ли нанять Хави преподавателя". Так что не только у нас...Другое дело, что у каталонцев это действительно игроки, а у нас к сожалению скорее обекты для отмывания бабла. 

Про саму игру и говорить нечего т.к. когда за 2-3 минуты до конца у Барсы соотношение трёх было 8/11, а в первой четверти вообще 5/6 и это при равных показателях по потерям % с игры персональным и т.д. Мало того Томич на пару с Плеисом так утрамбовали краску, что даже когда у Армани появлялся сьём и была возможность повторной атаки в "цвете" у них ничего путного не получалось. Шутка сказать 218 с поднятыми руками... куда тут дёрнешься. Вообщем досмотрел до перерыва, а потом так на скорую руку т.к. просто было времени жаль. Вот теперь в 3 часа по телевизору будет повтор Реала тогда посмотрю что и как 

Опубликовано

Думаю Уника должен выходить.

Оба матчи они провели на хорошем уровне, особенно против Реала.

Вот и я о том же. До 1/16 более чем

Опубликовано (изменено)

По поводу твоего поста одно забавное наблюдение во время игры Барса-Армани, когда комментаторы во время минутного перерыва долго смеялись по поводу того, что Паскуаль Хави делал указания на испанском. Самое безобидное было:"Кому он всё это говорит если в команде всего два испанца и тех нет на паркете? :lol:  :lol:  :lol: " всё это с жутким ехидством и шутками типа "..зачем им в штате переводчик не проще ли нанять Хави преподавателя". Так что не только у нас...Другое дело, что у каталонцев это действительно игроки, а у нас к сожалению скорее обекты для отмывания бабла. 

Ну уж. Даже если Фернандес с Родригесом в Реале раскочегарятся, всё равно очевидно - испанской команды Реал не получилось. Цска с Воронцевичем, Фридзоном и Кауном тут ничуть не хуже, в этом плане уж точно :D

Ну и я бы сказал, что Уникс пока произвел скорее приятное впечатление, хотя трэнд очень удручающий для европейского баскета

Согласитесь, европейцы в Униксе только для защиты, перехватов, трёх

Забивать же должны паны американы, хотя убей немойму, накой их тут столько

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Про саму игру и говорить нечего т.к. когда за 2-3 минуты до конца у Барсы соотношение трёх было 8/11, а в первой четверти вообще 5/6 и это при равных показателях по потерям % с игры персональным и т.д. Мало того Томич на пару с Плеисом так утрамбовали краску, что даже когда у Армани появлялся сьём и была возможность повторной атаки в "цвете" у них ничего путного не получалось. Шутка сказать 218 с поднятыми руками... куда тут дёрнешься. Вообщем досмотрел до перерыва, а потом так на скорую руку т.к. просто было времени жаль. Вот теперь в 3 часа по телевизору будет повтор Реала тогда посмотрю что и как 

Ну Томич вообще был ноль полный. Плейс для Европы классный центр, но по поводу НБА у меня большие сомнения. Физика вообще почти на нуле. Накачаться он может конечно, но проблема в том, что он вообще не от физики отталкивается. А по поводу игры, Милан в этом году слабее, чем в прошлом. Не думаю, что им удастся повторить прошлогодний успех. А у Барсы смена поколений по сути уже закончилась почти. Абринес - понятно, но даже Хецония уже почти готов.

Опубликовано

Ну Парго вообще обделался. Только в первой четверти немного поиграл, а потом увы и ах. Охайон не в форме'что тоже видно сразу. Не зря же Гудес сказал:"Просто закончили играть" вот и всё объяснение. А с большими действительно караул.

Не стоит делать далеко идущих выводов. Напомню, что было год назад:

http://www.euroleague.net/main/results/showgame?gamecode=176&seasoncode=E2013#!report

Интересная деталь - год назад, Маккаби также играла без травмированных Смита и Тайуса :)

Опубликовано

Не стоит делать далеко идущих выводов. Напомню, что было год назад:

http://www.euroleague.net/main/results/showgame?gamecode=176&seasoncode=E2013#!report

Интересная деталь - год назад, Маккаби также играла без травмированных Смита и Тайуса :)

Да не делаю я вообще никаких выводов, а тем более, что про отсутствующих Смита и Тайуса писал как и о том, что их роль в нынешнем Маккаби вообще практически критична на фоне мёртвого Софо и такого же Марича. Да и про  Парго это же не я придумал, а это констатация факта как и про Охайона, который которую игру уже лажает. В этой игре они вообще никакущие были.

По поводу прошлого года так меня вообще счёт очень мало волнует, а гораздо больше сама игра. И тут ты же не будешь спорить, что то что мы видели 23 октября в исполнении МТА это не игра в баскетбол. Наверняка какие-то меры примут тем более, что всё время об этом говорят, т.к. с такой "игрой" и в 8ку не попасть. Слишком уж очевидны проблемы. Да и кроме того в прошлом сезоне был Блю, который зарядить мог, а когда лучшим трёшником становится Пнини мне это не совсем нравится. Можешь не соглашаться, но уж больно он нервный парень, нет в нём на мой взгляд той уверенности, наглости и способности взять всё на себя

Опубликовано

Ну Томич вообще был ноль полный. Плейс для Европы классный центр, но по поводу НБА у меня большие сомнения. Физика вообще почти на нуле. Накачаться он может конечно, но проблема в том, что он вообще не от физики отталкивается. А по поводу игры, Милан в этом году слабее, чем в прошлом. Не думаю, что им удастся повторить прошлогодний успех. А у Барсы смена поколений по сути уже закончилась почти. Абринес - понятно, но даже Хецония уже почти готов.

Маккаби бы такого нуля. Да совсем не Шакил О'Нил, но на сегодняшний день по любому он лучше чем Марич и Софо в одном флаконе. Что до Плейеса и НБА то  не берусь судить т.к. всё дело в подходе и привычке. Конечно тяжко бы было первое время, но ведь не он первый не он последний, а 218см на удице не валяются

Опубликовано

Вот и УНИКС посмотрел. Очень классная игра получилась. Мне по крайней мере понравилась. Жаль конечно, что наши мало играли, но сама игра была интересной и главное, что поразило это количество зрителей. Возвращаются на трибуны и это приятно, хотя конечно не пойти на такую команду как Реал при наличии билетов это просто смешно.

Опубликовано

Плейс для Европы классный центр, но по поводу НБА у меня большие сомнения. Физика вообще почти на нуле. Накачаться он может конечно, но проблема в том, что он вообще не от физики отталкивается.

Хммм... Ну если 20 кил мышц наберёт...

Сейчас, как на гормон роста тестировать стали, все резко в похудение ударились. Так, что ему в самый раз будет.

Опубликовано

Да не делаю я вообще никаких выводов, а тем более, что про отсутствующих Смита и Тайуса писал как и о том, что их роль в нынешнем Маккаби вообще практически критична на фоне мёртвого Софо и такого же Марича. Да и про  Парго это же не я придумал, а это констатация факта как и про Охайона, который которую игру уже лажает. В этой игре они вообще никакущие были.

По поводу прошлого года так меня вообще счёт очень мало волнует, а гораздо больше сама игра. И тут ты же не будешь спорить, что то что мы видели 23 октября в исполнении МТА это не игра в баскетбол. Наверняка какие-то меры примут тем более, что всё время об этом говорят, т.к. с такой "игрой" и в 8ку не попасть. Слишком уж очевидны проблемы. Да и кроме того в прошлом сезоне был Блю, который зарядить мог, а когда лучшим трёшником становится Пнини мне это не совсем нравится. Можешь не соглашаться, но уж больно он нервный парень, нет в нём на мой взгляд той уверенности, наглости и способности взять всё на себя

С такой игрой даже и местную лигу не взять. Но кто сказал, что они так играть будут? Не впадай в панику, не имей такой привычки  :) 

Опубликовано

Надо же, впервые загребская Цедевита играет в евролыже без Единого лега :D  Непонятно только, с какого перепугу их пустили вместо Партизана

Опубликовано

Надо же, впервые загребская Цедевита играет в евролыже без Единого лега :D  Непонятно только, с какого перепугу их пустили вместо Партизана

Партизан достал всех вороГМ своими победами. Создавал сложности в объяснении куда девалось выделенное бабло.

Опубликовано

Партизан достал всех вороГМ своими победами. Создавал сложности в объяснении куда девалось выделенное бабло.

Может и так, но если серьёзно, Партизан сейчас в глубокой ж... Причём как финансовой, так и профессиональной. 

Опубликовано

С такой игрой даже и местную лигу не взять. Но кто сказал, что они так играть будут? Не впадай в панику, не имей такой привычки  :)

:lol:  :lol:  ;)  Я слава богу дожил до такого времени, что даже проблемы со здоровьем не всегда вызывают панику, а ты про Маккаби B):rolleyes: . Но если серьёзно то просто присутствие Пини не внушает оптимизма т.к. он порой теряешься ...кто там главный. Вспомни технарь который получил Гершон выскочивший по старой памяти вперёд - это первое. Второе не очень верю в Гудеса т.к. не вижу чтобы он мог менять ртсунок игры, что делал Блатт. Может и придёт и наладится всё, а главное уж совсем слабо играют

Опубликовано

Может и так, но если серьёзно, Партизан сейчас в глубокой ж... Причём как финансовой, так и профессиональной. 

Видимо ты тоже смотерл Партизан против Ритаса. Ужасное зрелище выдержал только 3 четверти и то третью досматривал переключая программы. Одно соотношение потерь 7/18 о многом говорит. При том, что Вуёшевич, которого никак не назовёшь образцом спокойствя, сидел совершенно спокойно и не орал и не дёргался....из чего я сделал вывод, что на другой результат он и не раситывал

Опубликовано

Видимо ты тоже смотерл Партизан против Ритаса. Ужасное зрелище выдержал только 3 четверти и то третью досматривал переключая программы. Одно соотношение потерь 7/18 о многом говорит. При том, что Вуёшевич, которого никак не назовёшь образцом спокойствя, сидел совершенно спокойно и не орал и не дёргался....из чего я сделал вывод, что на другой результат он и не раситывал

Так и ставки понизились. Нет ЕЛ - нет рекрутов, "за имя". С ним и уровень просел. Я летом пересекался с Даниловичем. Он готов был даже наших брать. Может в агенты пойти?

Опубликовано

Так и ставки понизились. Нет ЕЛ - нет рекрутов, "за имя". С ним и уровень просел. Я летом пересекался с Даниловичем. Он готов был даже наших брать. Может в агенты пойти?

А нашим, а особенно молодым это совсем бы не поврпдило в крайнем случае "школу" бы подтянули
Опубликовано

А нашим, а особенно молодым это совсем бы не поврпдило в крайнем случае "школу" бы подтянули

Это да, но с какой мафией придется столкнуться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627241-evroliga-uleb-2014-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу