Евролига ULEB 2014-2015

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627241-evroliga-uleb-2014-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парго выдал пожалуй лучший матч за сезон. Фенер так и не нашли решения, как его закрыть, и это пожалуй наилучшая новость на эту серию, которая обещает быть самой интересной среди всех остальных. В конце немного не хватило, надеюсь в четверг дожмут. У турков понравились Черница, и Грустный. 

Опубликовано

Парго выдал пожалуй лучший матч за сезон. Фенер так и не нашли решения, как его закрыть, и это пожалуй наилучшая новость на эту серию, которая обещает быть самой интересной среди всех остальных. В конце немного не хватило, надеюсь в четверг дожмут. У турков понравились Черница, и Грустный. 

Улкер разочаровал. Даже концовка была не идеальной. А уж  остальной матч тем более. Сумбур, очки на индивидуальном мастерстве,  дырявая оборона. И это домашняя площадка.

Опубликовано

Похоже с Маккаби интриги не получилось. Тель Авивцы похоже сделали ставку на первую игру, когда ещё не раскачался никто, но не смогли удержать результат, а во второй игре просто не о чем говорить. Можно было заканчивать после первой четверти. Если в ТА возьмут одну игру будет совсем не плохо, а так конечно не тянет нынешнее Маккаби на финал четырёх.

ЦСКА прошёл как и Реал и Барса так что интрига закончена.

Опубликовано

ЦСКА прошёл как и Реал и Барса так что интрига закончена.

Уверен, что Оли ещё поборется

А вообще, грустно видеть такие игры на этой стадии

Опубликовано

Уверен, что Оли ещё поборется

А вообще, грустно видеть такие игры на этой стадии

Максимум одну игру могут зацепить.

Опубликовано

Уимс перенервничал бедный, сам отставание сократил сам же и похоронил команду своим фолом. Гейм фо господа

Опубликовано

Фенер - молодцы! Классная команда, и заслуженно победили, и вышли в Ф4. Чисто по баскетболу они смотрятся намного интереснее, чем остальные претенденты на звание чемпионов. 

Опубликовано

Фенер - молодцы! Классная команда, и заслуженно победили, и вышли в Ф4. Чисто по баскетболу они смотрятся намного интереснее, чем остальные претенденты на звание чемпионов. 

Даже интереснее Реала? :tongue:

Опубликовано

Максимум одну игру могут зацепить.

Оли повел 2-1 в серии

Реал испытывает совсем уж неожиданные проблемы с ефэсом имени Крстича. Вот тебе и мягкая девочка

Опубликовано

Опять не понял шутки, но да, безусловно.

Ну какие шутки, просто будет странно, если реал и в этом году пролетит

При своих трибунах и таком составе? Когда порвали всех в этом сезоне?

Опубликовано

Наверное первая игра где не было претензий к Парго. Отыграл, напасовал и будь в конце на пикенролах Рэнлд более точным Тель Авивцы могли победить ОТ. Хотя по честному говоря эта команда просто не готова и не достойна играть в финале четырёх. Всё было понятно ещё когда приехали Альбе и грекам в первой игре ведя в счёте. Да и сербам ...да что там говорить. По моему если не проведут перестройку так всё и останется

Да в играх Реал и Барса просто удивляют такими темпами не долго и до "Лох и опозорился", как говорят на главной

Опубликовано

Считаю что у цска все шансы на победу в евролиге. Сужу по ощущениям )))

Волнует только то что Тео когда эмоционален ему башню сносит конкретно и он перестает думать. Столько фолов и потерь дебильных набрал сегодня. А он оч важен для успеха цска.

Воронцевич расстраивает, ну а Кириленко показывает уровень НБА. молодец, что сказать.

Опубликовано

Ну какие шутки, просто будет странно, если реал и в этом году пролетит

При своих трибунах и таком составе? Когда порвали всех в этом сезоне?

Также как пролетели в прошлом году. Я говорил, и повторюсь о том, что Реалу не хватает чисто бойцовских качеств и игроков. У них в составе такой почти один - Рейес. Да и не всех они "порвали". Маккаби уступили один раз, Эфесу.

Опубликовано

Также как пролетели в прошлом году. Я говорил, и повторюсь о том, что Реалу не хватает чисто бойцовских качеств и игроков. У них в составе такой почти один - Рейес. Да и не всех они "порвали". Маккаби уступили один раз, Эфесу.

А Фернандес,  Родригес, Люл да и будем честно говорить игра против Реала дома это лучшая игра Маккаби в сезоне. Когда ещё % реализации с игры был 58% и трёхи под 40%. Даже Софо сыграл нормально. Я не хочу сказать что то плохое про турецкую команду, но объективно по составу только ЦСКА превосходит испанцев.

Опубликовано

Ничего себе греки выдали....Не ожидал от Олимпиакоса такой прыти. Принтезис пять трёх промазал, а тут базер на последней секунде.... Короче пролетел с прогнозом, но всё равно считаю что в финале нет команды сильнее ЦСКА, хотя финал в Мадриде и игра всего одна...

Опубликовано

А Фернандес,  Родригес, Люл ...

Не хочется повторяться, уже писал по этому поводу, если вкратце, то как и сказал, единственный боец - это Рейес. Но, если не убедил раньше, то очевидно не получится и сейчас. Так что, не будем тратить время :)

Опубликовано

Короче пролетел с прогнозом, но всё равно считаю что в финале нет команды сильнее ЦСКА, хотя финал в Мадриде и игра всего одна...

Ну так не стоит забывать, что на бумаге в баскет не играют. Если бы так было, то зачем играть? Просто каждый год выдать ЦСКА кубок, и всё. Состав-то у них на голову сильнее. Но, наверное, к счастью всех истинных болел, почти никогда так не бывает, чтобы закончилось, как на бумаге.   

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошее интервью Бертомеу:

http://m.sports.ru/basketball/1029465099.html

Нравится, как он характеризует европейский баскетбол и не гонится за НБА. И насчет долгих матчей он прав - 3+ часа лично мне немного надоедает, много "мусорного" времени. Рядовой матч регулярки наскучивает в середине 3й четверти. Поэтому люблю и тот и другой баскет (и нбашный и евролыжный) как раз за разницу между этими соревнованиями. Но как ни крути, динамики в НБА не хватает.

Опубликовано

Ну так не стоит забывать, что на бумаге в баскет не играют. Если бы так было, то зачем играть? Просто каждый год выдать ЦСКА кубок, и всё. Состав-то у них на голову сильнее. Но, наверное, к счастью всех истинных болел, почти никогда так не бывает, чтобы закончилось, как на бумаге.   

Там в основном я писал потому, что греки меня совсем не впечатлили. Но не прав оказался

Опубликовано

Хорошее интервью Бертомеу:

http://m.sports.ru/basketball/1029465099.html

Нравится, как он характеризует европейский баскетбол и не гонится за НБА. И насчет долгих матчей он прав - 3+ часа лично мне немного надоедает, много "мусорного" времени. Рядовой матч регулярки наскучивает в середине 3й четверти. Поэтому люблю и тот и другой баскет (и нбашный и евролыжный) как раз за разницу между этими соревнованиями. Но как ни крути, динамики в НБА не хватает.

Мне кажется эти фразы ключевые и очень точно характеризует наши проблемы

....Для нас это просто кошмар. «Нижний Новгород» здорово выступил в этом году, они молодцы. Но нам не нужны клубы, у которых пустые трибуны. Это их ответственность, их выбор....

Как это сделать? Мы объясняем им, как ловить рыбу. Но мы не можем ловить рыбу за них..... Мы даже готовы к тому, чтобы продать права на показ телевидению за меньшие деньги и продвигать продукт. ... Но ничего не получается, если клубы не прикладывают никаких усилий. И мы не можем допускать, чтобы у нас играли команды с пустыми трибунами. Это разрушит все.

Очень обидно будет если это станет препятствием на пути наших команд.

Опубликовано

Завтра начинается очередной поход ЦСКА за кубком и на этот раз единственная проблема может возникнуть только в финале против Реала в выходе которого при игре на своей поляне просто не сомневаюсь. Спанулиса и компанию ием составом, что сегодня есть у ЦСКА не пройти просто позор. Преимущество фактически в любой линии за исключением потерь. Хотелось бы думать, что слова Хряпы про везение это просто не удачная шутка. Прошлогодний влёт Маккаби это совсем не везение, а не умение отыгрывать матч от первых секунд до последних и это была ошибка тренера, которая хочется верить не повторится

8e8eca9e43e9.png 

Опубликовано

В этой паре вроде не всё так однозначно, однако слишком опытны испанцы, да и прошлогоднее фиаско даром не прошло

502f2ab652e1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627241-evroliga-uleb-2014-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу