cactus Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Не соглашусь, скорее вся грызня, сливы записей и тому подобное - последствие попыток федерации навести порядок в с легионерами, а значит вынуть руку вороватых ГМ и чрезмерно космополитичных руководителей самой коммерческой лиги из бюджетного кармана. Чем было плохим правило о линцензирование легионеров? Я уж не говорю про русское правило. Его чуток было ужесточить только. Так и я про тоже самое вот только полностью закрывать рынок не стал бы, чтобы конкуренция была Нельзя. С отменой правила у нас ни одного молодого игрока не появилось. Ни одного. Всё что родилось только во времена лимита. Даже "наше" всё Кулагин играл в НН именно тогда и вомного из-за (не надо, конечно, отрицать и патриотизм нескольких ГМ и эффективность одного агента). Так я тоже считаю что нельзя, но это просто "форма речи" .. Динамо было от нищеты. От нищеты, проект с самого начала был мошенническим. Подписывали игроков под отсутствующие деньги и правда на существенно завышенные контракты. Сейчас некоторые судятся. Однако, если по чесноку большинство именно там сделали карьеры. Жалко только Саврасенко и Ивлева. Первый был сложившимся игроком и хотел на старосте лет деньжат поднять. второй молодой нуждался в игровой практике, но не полюбился Базаревичу. Оставить их без денег не хорошо. Остальные всё с лихвой компенсировали следующими контрактами. .и это самое главное. В НБА тоже есть убыточные клубы. но все они существую для болельщиков. У нас же абсолютное большинство для воровства бюджетного бабла и лишь несколько для реализации личностных мотивов пары фанатиков. О таких вещах как сборная, разве, что в Прибалтике думают и то больше в Литве. Как это было сделано вопрос другой, но главное вполне возможно было да и сегодня наверняка можно такой проект запилить. Тем более, что игроков под него найти можно было. Обидно просто А вот по поводу второй части так только остаётся сожалеть, что Путин баскетболом не увлекается А Зачем командам евро лиги париться, если можно просто поставить амера, и тот весело и задорно даст результат? Причем, из-за такого наплыва Амеров-защитников даже большие перестали быть востребованы. Зачем ставить центра, под которого надо строить комбинации, что то-выдумывать, можно легко в 3-4 защитника сыграть, без вопросов. Шутки шутками, но ведь даже крстич говорил, что играть четвертого и бегать ему ой как тяжело. Про остальных европейских великанов с больными спинами и коленями, и говорить нечего А затем, что есть такое к сожалению забытое у нас слово - патриотизм. Люди думают и о сборных и о будущем именно своего баскетбола. А главное хочешь верь хочешь нет, но на своих всегда люди придут, а на третьесортных легионеров сомневаюсь.
Спец Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Как это было сделано вопрос другой, но главное вполне возможно было да и сегодня наверняка можно такой проект запилить. Тем более, что игроков под него найти можно было. Обидно просто А вот по поводу второй части так только остаётся сожалеть, что Путин баскетболом не увлекается Скорее сожалеть, что увлекается Иванов. Нет, сильный лобист нужен, но к сожалению, не так извращенно смотрящий на "свой" вид спорта. Вон Патрушев как волейбол поддерживает!? А затем, что есть такое к сожалению забытое у нас слово - патриотизм. Люди думают и о сборных и о будущем именно своего баскетбола. А главное хочешь верь хочешь нет, но на своих всегда люди придут, а на третьесортных легионеров сомневаюсь. И не только патриотизм. Есть ещё и зрители. Про них совсем забыли. Вон на главной РФБ матч эксперементалки с Сургутом. 107:111. http://russiabasket.ru/game/video.php?guid=17462D6C-7C2E-45D3-8CEC-FC382275CC1E&comp_id=205900 . Приятно смотреть. По крайней, мере точно интереснее казанского легиона с каким нибудь алмаатинским, к примеру. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Спец
сокол7380 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А затем, что есть такое к сожалению забытое у нас слово - патриотизм. Люди думают и о сборных и о будущем именно своего баскетбола. А главное хочешь верь хочешь нет, но на своих всегда люди придут, а на третьесортных легионеров сомневаюсь. К сожалению, в условном Саратове или Октябре ходят и на десятый сорт легов Да и в Милане ходят, хотя ни успехов у сборной, ни своих в составе нет. Сомневаюсь, что ходят на единственного итальянца в составе
cactus Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 К сожалению, в условном Саратове или Октябре ходят и на десятый сорт легов Да и в Милане ходят, хотя ни успехов у сборной, ни своих в составе нет. Сомневаюсь, что ходят на единственного итальянца в составе А зря сомневаешься. Посмотри игры чемпионата Италии, Испании, Адриатическую лигу да того же Израиля народ всегда есть и главное молодых полно Скорее сожалеть, что увлекается Иванов. Нет, сильный лобист нужен, но к сожалению, не так извращенно смотрящий на "свой" вид спорта. Вон Патрушев как волейбол поддерживает!? И не только патриотизм. Есть ещё и зрители. Про них совсем забыли. Вон на главной РФБ матч эксперементалки с Сургутом. 107:111. http://russiabasket.ru/game/video.php?guid=17462D6C-7C2E-45D3-8CEC-FC382275CC1E&comp_id=205900 . Приятно смотреть. По крайней, мере точно интереснее казанского легиона с каким нибудь алмаатинским, к примеру. Вспомни Леонида Ильича....золотой век хоккея
genjka2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 К сожалению, в условном Саратове или Октябре ходят и на десятый сорт легов Да и в Милане ходят, хотя ни успехов у сборной, ни своих в составе нет. Сомневаюсь, что ходят на единственного итальянца в составе Согласен просто есть фанаты баскетбола которые ходят на все матчи, а есть некий слой населения ходит на баскет что бы отдохнуть и пива попить...
Спец Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) После Паркера как мне кажется в Европе вообще нет ни одного талантливого американца, все от физики Посмотрел Динамо - Химки". http://russiabasket.ru/game/video.php?guid=311D06A0-2370-49C2-9E68-EF1B9471280C&comp_id=205900 Две из 4-5 позиционирующих себя как команды играющие не на результат в таблице, а на подготовку игроков. Очень высокий темп. Очень высокая физическая готовность, практически всех молодых химчан. Сахаров, Ильницкий, Захаров - по физике не уступают американцам такого же возраста. Даже не игравший в этом матче и в общем ни чем по баскетбольному не отметившийся Рогожкин, при своих 7'4" выглядит хорошо прокаченным, достаточно координированным и вполне здоровым человеком, что для людей его роста редкость. Прекрасно смотрится начавший играть уже взрослым Иванов. Физически. Баскетбольных навыков ему сильно не хватает. Пришедший в этом году Туманов, до того звездивший в Питере, выглядит как белый среди негров. Единственный выпадает это Русецкий, хотя может потому, что разыгрывающий. Какой-то квёлый. Собственно, я к чему. Есть команда, явно делающая ставку на американский стиль подготовки молодых игроков. Не хватает только равного права на бросок. Из того же Рогожкину, если делать 2-3 сезона 10-15 бросков за матч, можно было получить улучшенный (и увеличенный) вариант Марьяновича. А это перепадает только перечисленным мною малышам, да и то с натяжкой. Как правильно говорит агент Мозгова, готовить команда максимум может 2-х игроков. В тех же Химках минимум 6-ть игроков имеющих данные на право такой подготовки. Всё равно с интересом жду, что химподготовка выдаст. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Спец
Спец Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Что сайт у меня дурит. Сообще написанное не отображается. На всякий случай ещё раз. Посмотрел Динамо - Химки". Две из 4-5 позиционирующих себя как команды играющие не на результат в таблице, а на подготовку игроков. Очень высокий темп. Очень высокая физическая готовность, практически всех молодых химчан. Сахаров, Ильницкий, Захаров - по физике не уступают американцам такого же возраста. Даже не игравший в этом матче и в общем ни чем по баскетбольному не отметившийся Рогожкин, при своих 7'4" выглядит хорошо прокаченным, достаточно координированным и вполне здоровым человеком, что для людей его роста редкость. Прекрасно смотрится начавший играть уже взрослым Иванов. Физически. Баскетбольных навыков ему сильно не хватает. Пришедший в этом году Туманов, до того звездивший в Питере, выглядит как белый среди негров. Единственный выпадает это Русецкий, хотя может потому, что разыгрывающий. Какой-то квёлый. Собственно, я к чему. Есть команда, явно делающая ставку на американский стиль подготовки молодых игроков. Не хватает только равного права на бросок. Из того же Рогожкину, если делать 2-3 сезона 10-15 бросков за матч, можно было получить улучшенный (и увеличенный) вариант Марьяновича. А это перепадает только перечисленным мною малышам, да и то с натяжкой. Как правильно говорит агент Мозгова, готовить команда максимум может 2-х игроков. В тех же Химках минимум 6-ть игроков имеющих данные на право такой подготовки. Всё равно с интересом жду, что химподготовка выдаст. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Спец 1
сокол7380 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А зря сомневаешься. Посмотри игры чемпионата Италии, Испании, Адриатическую лигу да того же Израиля народ всегда есть и главное молодых полно А причём тут чемпионаты, если речь шла про Евролигу? В лиге ВТБ наших тоже полно бегает, на факт в том, что тот же Новгород после ухода сербского тренера и попадания в Евролигу окончательно перестал быть русским
frodoborg Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Думаю, Кириленко не изменил существенно шансов ЦСКА на победу в Евролиге. Какие мысли?
Спец Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Думаю, Кириленко не изменил существенно шансов ЦСКА на победу в Евролиге. Какие мысли? Ну как сказать. Это зависит от Итудиса. Сможет он перестроить игру под его сильные качества то сильно повысит, нет, так может и понизит. Переизбыток звезд эта штука опасная. Тем более. что тут все сплошь лидеры, а не Пипен с Родманом которые могли скромно подыгрывающие звезде. Сокращение игрового времени у Уимса может сильно повредить команде (нигер же с претензией). Очень странный шаг или даже точнее рискованный, со стороны Кириленко и со стороны ЦСКА.
frodoborg Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не поймите меня неправильно, я всегда восторгался умной игрой Кириленко. Но именно избыток звёзд и имел в виду. Как показывает опыт, Галактикос обычно проигрывают. Возвращение Хряпы - больно ударит по Воронцевичу, а Кириленко - нивелирует Уимса.
cactus Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Не поймите меня неправильно, я всегда восторгался умной игрой Кириленко. Но именно избыток звёзд и имел в виду. Как показывает опыт, Галактикос обычно проигрывают. Возвращение Хряпы - больно ударит по Воронцевичу, а Кириленко - нивелирует Уимса. Вот это точно сказано. Хотя у меня то вообще мысль появилась а зачем вообще Кириленко нужен ЦСКА? Ехал бы лучше в Питер....
сокол7380 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не поймите меня неправильно, я всегда восторгался умной игрой Кириленко. Но именно избыток звёзд и имел в виду. Как показывает опыт, Галактикос обычно проигрывают. Возвращение Хряпы - больно ударит по Воронцевичу, а Кириленко - нивелирует Уимса. Ну загнул, про Галактикос Ехал бы лучше в Питер.. Да ладно Вам, ну что ему делать в Питере. Там ни денег, ни Евролиги Да и Цска он откровенно нужен - Воронцевича, конечно жалко, но он сам выбрал ЦСКА, никто насильно не держит
Спец Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да и Цска он откровенно нужен - Воронцевича, конечно жалко, но он сам выбрал ЦСКА, никто насильно не держит Воронцевич, к слову уже порядком подсдулся в последних матчах. Думаю так и задумывалось к возвращению Хряпы. А во Кириленко походу ни кто не ждал. Уверен, он сейчас уступает не только Уимсу, но Николсу, возможно Грызуну, который в последних матчах крайне цепок. Это про третью позицию. Причём учитывая, что в последних матчах играл тотносительно мног Зозулин, предполагаю, что все перечисленные в функциональной яме и прибавят к ПО. Кого тогда сажать? Да и на 4-й его не особо ждут. Ну ладно Коробков и так не играл, но не уверен. что посадка Воронцевича будет принята болельщиками с воодушевлением. А ведь есть и Хряпа... Короче очередное наше "умное" решение. Что со стороны игрока, что со стороны клуба. Ну ладно если он решил "Белугу" родину научить любить, но ведь скорее всего чисто по дури.
сокол7380 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну ладно если он решил "Белугу" родину научить любить, но ведь скорее всего чисто по дури. Американка Маша останется в Нью Йорке.
frodoborg Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот это точно сказано. Хотя у меня то вообще мысль появилась а зачем вообще Кириленко нужен ЦСКА? Ехал бы лучше в Питер.... Они как были главными претендентами на победу, так и остались. В этом плане Кириленко ничего не прибавил, и не убавил. Но если кто-то считает, что его прибытие застрахует ЦСКА от провала, так такого в баскетболе, да и вообще в спорте, просто не бывает.
Спец Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нижний слил очередной матч. В общем если не ожидаемо (всё таки с аутсайдером играли), то по крайней мере, ни чего не изменивший проигрыш. Неожиданно хороший матч выдал Ивлев, давно сидящий на скамье Нижнего. Чел сделавший лишь один бросок по кольцу и не набравший ни одного очка неожиданно внес энергию и сделал много черновой работы. Не удивительно лучший +/- . Для меня это больший показатель чем набранные очки. Нет, понятно они нужны, но баскетбол командный вид если забиваю твои партнеры, а противники нет - это тоже очень хорошо. Глядишь найдет доверие у тренера.
cactus Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Они как были главными претендентами на победу, так и остались. В этом плане Кириленко ничего не прибавил, и не убавил. Но если кто-то считает, что его прибытие застрахует ЦСКА от провала, так такого в баскетболе, да и вообще в спорте, просто не бывает. Я с тобой полностью согласен и по мне так приезд Кириленко совершенно ничего не меняет, разве что стеклянные ноги Хряпы опять подведут. Мне вообще не понятен этот приезд т.к. не верю, что Кириленко решил завязывать с баскетболом в плане финансов он ничего особо не добавляет, а особенно на фоне всех предыдущих разговоров про необходимость быть рядом с женой, которую он оставляет в Нью Йорке...это вообще странно. Если только решил поддерживать игровую практику, хотя и говорил, что каждый день работал в зале с индивидуальным тренером
frodoborg Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Супер тяжёлый матч против ПАО. Ключ к победе как всегда для Маккаби был в агрессивной обороне, и быстрых контратаках. Пусть Маккаби не добились разницы в +7, но это конечно не так важно, как победа. У меня было чувство, что после финала кубка в воскресенье, Смит не будет на высоте. Тем не менее, без Софо и Ландсберга, Линхарт и Александер были на высоте. Запасные игроки сделали свою работу, и в этом было преимущество Маккаби над ПАО. Теперь Белград и Барселона, и если Маккаби вернётся домой с двумя победами, то второе место будет почти обеспечено.
cactus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Всё верно, но сколько глупых потерь было...... Главное под щитом отборолись выцарапали мяч и.... пас в чужие руки. Если бы при такой защите ещё бы и % попаданий чуть выше совсем бы было хорошо. Да и трёхи давно так не кидали. Но главное победили хотя сдаётся мне, что отданная игра Альбе ещё аукнется неприятностями как и первое поражение в выигранном матче
Спец Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну всё возвращается на круги своя: Норильск швыряет очередные миллионы на ветер усиление состава, а Теодосич убивает ЦСКА.
DreamTeam_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну всё возвращается на круги своя: Норильск швыряет очередные миллионы на ветер усиление состава, а Теодосич убивает ЦСКА. Кириленко ветер?
Спец Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кириленко ветер? Причём довольно хиленький ветерок... Потяжелел, скорости сильно не хватает. О третей позиции, по моему, речь не идет...
cactus Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну нихрена себе ЦСКА продули надо будет посмотреть на это чудо. Благо сегодня повторы игр, Барсы, ЦСКА и Реала. Ну и наконец увидели
Рекомендуемые сообщения