Е_Money Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Всем привет! Представляю вашему вниманию вторую часть книги VJB - "Vеrticаl Jumр Biblе 2.0. Dеluх." Книгу вскоре выложу целиком, и по отдельности в 2-х частях. 1 часть - теория. 2 часть - упражнения (т.е. сами проги). Пока выкладываю только 2 часть с тренировками (workouts). https://yadi.sk/i/FrLeS9YddDXum Это мини проги, схемы и их разновидности для разного уровня физической подготовки (например для дрыщей тут есть прога с упором на силу / для тех кто покрепче - прога с упором на плайометрию / есть также прога-схема для любителей приседа со штангой и т.п.). Изменено 7 января, 2015 пользователем Е_Money 2 Цитата
Экшн Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Привет. Она есть переведенная уже на русский язык. Обе части этой книги. 1 Цитата
Е_Money Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) аа. Ну так она вроде как только за деньги продаётся вконтакте. Или можно так где-то скачать? первая часть то валяется где попало а вот со второй по труднее. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Е_Money 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 ну да. кстати за не очень большие деньги) . 0 Цитата
FS. Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Привет,E_Money!мне интересно!был бы очень благодарен) 0 Цитата
bstony Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет! Кому нибудь будет интересно если я выложу последнюю версию этой книги - "Vertical Jump Bible 2.0. Delux." ? Я заказал её со штатов этой зимой. Но мне не жалко будет её отсканировать и выложить на общее благо, но только для людей кому реально это нужно и интересно, а не просто тем кто её кинет её к в себе в папку для "коллекции." Думаю также перевести вторую часть книги, где описываются сами тренировки (мини проги, схемы) и их разновидности для разного уровня физической подготовки (например для дрыщей в книге есть прога с упором на силу / для тех кто покрепче - прога с упором на плайометрию / есть также прога-схема для любителей приседа со штангой и т.п.). P.S. Я помню 10 лет назад, когда интернет ещё не обрёл такую силу как сейчас мы сидели на форуме обсуждали тему прыжков, и всем хотелось чтобы кто-нибудь кто живёт в Штатах выложил какую-нибудь новую прогу, кроме уже тогда надоевших всем "алертов", т.к. у нас тут ничего этого не было. И нашёлся 1 человек - SLIM, который выложил Mad Bounce x2. Многие пацаны были настолько счастливы, что сразу начали делать эту прогу В том числе и я. Но может быть время изменилось и уже никто, по большей части не интересуетя подобными книгами, прогами как раньше? Ведь сейчас всё можно купить гораздо проще чем раньше. В общем, если заинтересуетесь пишите тут. Если соберётся достаточное кол-во людей которым хотелось бы заполучить эту прогу, то я буду сканировать и выложу её здесь на форуме + могу сделать нормальный перевод части книги с самими упражнениями, подходами, кол-вом повторений и прочим. Мне было бы очень интересно! Особенно программа на год. Можешь мне ее на почту скинуть?) Мне нужна только та прога на год, там несколько страниц Ты бы мне ооооочень помог 0 Цитата
FS. Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 На английском тоже можно выложить) 0 Цитата
Е_Money Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Выкладываю 2 часть книги с самими прогами (тренировками). https://yadi.sk/i/FrLeS9YddDXum 2 Цитата
yanosh-pustosh Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо, скачал из-за "High Frequency Step Type Loading" . Не очень понятно за счёт чего должны расти веса?! каждая треня по сути проходка в двух движениях до субмаксимального веса (90-95 %) тренировка 4-5 дней в неделю, велика вероятность промахнуться в подъёме ... но всё равно попробую разобраться. Hang Clean советую глянуть как делает Stefan Holm, Вес на штанге вроде 90 у него 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Спасибо, скачал из-за "High Frequency Step Type Loading" . Не очень понятно за счёт чего должны расти веса?! каждая треня по сути проходка в двух движениях до субмаксимального веса (90-95 %) тренировка 4-5 дней в неделю, велика вероятность промахнуться в подъёме ... но всё равно попробую разобраться. Hang Clean советую глянуть как делает Stefan Holm, Вес на штанге вроде 90 у него Пока будешь разбираться не травмируйся.Тренировки на околомаксимальных весах это микротравмы в сухожильно-связочном аппарате + добавь сюда баскетбол,там тоже нагрузка нехилая.Ты может не правильно понял?Не может быть такого чтобы тренировки начинались сразу с предельных весов,этим ты ничего не тренируешь,это бессмысленно,это делается уже на выхлопе так сказать "программы".Тренруйся высокообъемно,повышай веса и не парься.И вообще библия эта чересчур распиарена,ничего в ней особенного по сути нет. P/S.Что особенного в технике Хольма,уж лучше бы какого-нибудь ТАшника посоветовал.И там явно не 90 кг,для профи это смешной вес.Хотя может просто на камеру разминался. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем all_will_be... 0 Цитата
yanosh-pustosh Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Это из док.фильма про Stefan Holma и Donalda Thomasa,на листочке занятий мельком увидел 90 на 3 , может и ошибся. Но техника у них без сильной загрузки поясницы, только скорость ног , поэтому и веса другие и техника (да и смысл упр-я наверное) Насчёт программы возможно я совсем плохо перевёл ,но как я понял хорошая разминка до 90% веса и затем всего один подъём. Действительно ерунда какая-то , пусть объём небольшой , но вероятность травмы либо "промаха" действительно высока , учитывая 4-5 занятий в неделю, почти 4-5 собственных соревнований в неделю. Полностью не понимаю логику программы.... Но сама идея мне понравилась , почти комплексный метод где оба упражнения взаимодействуют друг с другом. Надо подумать как её сделать реальной 0 Цитата
Е_Money Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) ....И вообще библия эта чересчур распиарена,ничего в ней особенного по сути нет.... Кстати да, это тоже надо помнить. Эта книга - всего лишь анализ разных работ и статей, выполненный одним человеком. (т.е. сугубо "его" взгляд на прыжок). При этом у автора на сайте нет его собственных результатов прыжка. Польза несомненно в книге есть, - прочитать уже скомпилированный из разных статей материал весьма полезно и экономит время, но не относитесь к этой книге как к панацее. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Е_Money 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.