Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а то я почти криса пола пикнул теперь вестбрука возьму 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 ну давайте, кули тогда расширяемся до 12 человек, ибо одного важного флудера забыли но тогда нам нужен 12-й только пусть остальные тоже отпишутся что согласны на такие замуты Все все согласны. Кого забыли? мы всех сюда вместить вряд ли сможем 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Гиггз сначал отказался, тепер одумался)) 12м кого берем? Шмона может? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Гиггз сначал отказался, тепер одумался)) 12м кого берем? Шмона может? он неадекват какой то (с) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 в первый раз выпал шанс высоко пикать. и тут надо бы этой идее в голову прийти. это все рыба. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 угу, предлагай кого-то лучше, я уже не знаю никого из нормальных поциков кроме вас 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) предлагаю провести конкурс. пусть приходят в тему и доказывают, что достойны. фокусы показывают, танцуют, леонтьева пародируют. Изменено 6 октября, 2014 пользователем БоБ 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 в первый раз выпал шанс высоко пикать. и тут надо бы этой идее в голову прийти. это все рыба. сам знаешь что инициатива делает с инициатором) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 можно бота создать, например 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 да ладно, я только за . если бы хотел в нормальное фэнтези поиграть - пошел бы к Бугаю в гей-клуб. 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 давайте Азовмаша позовем 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 и это че, мне теперь заново жеребьевку проводить снимать ну ок( 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 надо сначала определиться. вдруг сейчас придет кто-то и скажет, что против. исключим его тогда из лиги? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 хачем заново ? оверста никогда не думал что придется брать грифина надо сначала определиться. вдруг сейчас придет кто-то и скажет, что против. исключим его тогда из лиги? гсм согласился а больше исключать некого 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Здарово, мужечки! угу, предлагай кого-то лучше, я уже не знаю никого из нормальных поциков кроме вас Банди. Лотерея заново будет? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Боту можно будет в состав набрать Вестбрука, Пола, Дюранта, Брона и выставить ему оптимальный состав. Можно сказать что это будет замена Целову, даже можно утверждать что равноценная замена Целову. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 ну я же пока и не собираюсь снимать новую жеребевку) ждем че остальные скажут 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 ну я же пока и не собираюсь снимать новую жеребевку) ждем че остальные скажут Есть время подготовить жеребевку с виски, блек-джеком и шлюхами. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 я просто книгу перевожу 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 гсм согласился а больше исключать некого а что, тут его мнение важно? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ну если формат таков, как придумал боб, то можно и штрафы с потерями вернуть 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 ну если формат таков, как придумал боб, то можно и штрафы с потерями вернуть не думаю что это хорошая идея - одно дело анализировать стату говноигроков на 7 катов, другое дело на 9 катов. это ж ад вообще будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.