Легенда (.)(.) Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 пока вы там драфтуете гобертов и ветсайдов по мокамя играю в НАСТОЯЩЕЕ ФЕНТАЗИя тебя обыграл 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 кто там говорил про латентное лалодство сисек? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 нас волнует что дерек роуз дурачок который не умеет ничего кроме как ломиться под кольцо а теперь не может и ломиться потому что его колени деклассированы до уровня блога милстовона?нет.патамуша он занимает базу)))10 Святослав драфтет кобея домой.лигу можно закрывать РЕПОРТ СИСЬКАМ КИНЬТЕ ПЛИЗ ФИДИТ КОНФУ 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) с такими темпами надо идти за аналитикой по шмодену Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Saner 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) нас волнует что дерек роуз дурачок который не умеет ничего кроме как ломиться под кольцо а теперь не может и ломиться потому что его колени деклассированы до уровня блога милстовона?нет.патамуша он занимает базу)))10Святослав драфтет кобея домой.лигу можно закрыватьРЕПОРТ СИСЬКАМ КИНЬТЕ ПЛИЗ ФИДИТ КОНФУпризнайся, роуз тебе нравится только потому что он чиксами делится со страждущими Изменено 16 сентября, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 щиета если его в тюрьму посадят как мне побеждать то тогда? с учетом что еще и мело бизнесмен теперь 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 обожи увели? раньше нужно было думать 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 увели? раньше нужно было думатьупасибоже. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 белк, хватит читать ванька - оставь нам хоть какие-то шансы 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ща абаждите пацаны. на гея всё-таки настроиться надо. духовные скрепы мама разорвать и т.д. белк, хватит читать ванька - оставь нам хоть какие-то шансыу ванька нет на него проджекшена( 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 как пели катящиеся камни - хи кэн'т гет ноу проджекшен 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 а обещали гсма забанить )а на самом деле, майти поди сомневался в выборе элапопросил написать гсма, чтоб проверить нашу реакцию на выборзасралии майти жертвуя напарником, берет оладипуя так в мафию играю обычно, своих сливаю чтоб на меня не подумали 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 ну скажи же, что ты его просил выбрать за него, а теперь просто кидаешья не доллар , я не могу так с ним поступить 0 Цитата
Популярный пост justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2015 у меня сегодня последний день отпуска, я проснулся, сделал себе чай предвкушая прекрасное утро. наслаждаясь этой иллюзорной свободой я заметил как лучи теплого осеннего солнца скользят по оконному стеклу, а птички радостно поют на ветках все ещё зеленых, нетронутых скорбной желтизной деревьев. я думал что уже ничего не может сделать это утро лучше, но затем я обнаружил новый альбом Ланы Дел Рей - нужно ли говорить то именно эта находка довела начало дня до уровня "идеально". Но затем случилось непоправимое... черт дернул меня заглянуть в тему ЕДЛ, а там.... 6 Цитата
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 он не одобряет, но понимает твою логику. ванёк всё понимает. твой выбор имеет право на существование 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 немного скрасило ситуацию то что "под Дюранта можно брать любого лучшего из оставшихся игроков". иначе я бы вообще расстроился 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 немного скрасило ситуацию то что "под Дюранта можно брать любого лучшего из оставшихся игроков". иначе я бы вообще расстроился как же тогда попал яведь у меня и ЛОури и Оладипо?! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 и половинка Эла Джефферсона ещё 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2015 и половинка Эла Джефферсона ещёНикаких половинок, он полностью мой. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Никаких половинок, он полностью мой. там на фотке Джефферсон, Воланчунас и Толиверя думаю ты взял последнего 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2015 а обещали гсма забанить )а на самом деле, майти поди сомневался в выборе элапопросил написать гсма, чтоб проверить нашу реакцию на выборзасралии майти жертвуя напарником, берет оладипуя так в мафию играю обычно, своих сливаю чтоб на меня не подумалираскусил,Коломбо 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2015 там на фотке Джефферсон, Воланчунас и Толивер я думаю ты взял последнего я взял троих пошел перетру с зеками, как мне дальше свой драфт строить, сильно быстро не драфтуйте тут без меня 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 более выразителен там дед в первом ряду, может тебе его выбор засчитать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.