Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 а разбегаемся точно после драфта, а не после первых 2-х раундов? 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 чет у меня сомнения насчёт выбора Майти, вдруг ГСМ траллирует снова 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 а разбегаемся точно после драфта, а не после первых 2-х раундов?если так будут некоторые тупить, то можно уже расходиться 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 гсм, трольни там плиз по-быстренькому до моего пика. я елиса беру и дальше развлекаться 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 гсм, трольни там плиз по-быстренькому до моего пика. я елиса беру и дальше развлекатьсядумаешь элис будет норм шпилить? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 в идеале гея бы мне. просто нужны очки 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 в идеале гея бы мнеа как же общественное мнение? А как же скрепы духовные то? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 в идеале гея бы мне. просто нужны очкипосле Ибаки очки сложно будет зацепить, да и без Гея команды лучше шпилят 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 привет. что за скрепы? или это была невербальная мастурбация? елиса наверно передумал я брать. ваньку не очень он нравится 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 привет. что за скрепы?или это была невербальная мастурбация?елиса наверно передумал я брать. ваньку не очень он нравитсяНевесту свою тоже к Ваньку поведешь? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ну разумеется. ванёк дурного не советует. приведу ему девку: а он сразу - мимо ПО. и всё тогда. в отбраковку после Ибаки очки сложно будет зацепить, да и без Гея команды лучше шпилятладно, будем думать( моя экспериментальная стратегия еще не обкатана 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Вам никогда не приходило в голову что Алекс такой крутой фентези игрок потому что раздаёт заведомо плохие советы со злым умыслом, а затем пожинает плоды и легко берёт первые места, ведь знает что он авторитет и его послушаются? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем justf1ne 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 у ванька три агрегатных состояния -1) хороший пик, 2) рановато, я бы взял на раунд позже 3)пик не нравится Вам никогда не приходило в голову что Алекс такой крутой фентези игрок потому что раздаёт заведомо плохие советы со злым умыслом, а затем пожинает плоды и легко берёт первые места, ведь знает что он авторитет и его послушаются?алекс_сан>ванёк8 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 вон Оладипо еще лежит, мне кажется он готов 20 в среднем валить, оставте его мне 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 наверное поэтому милуолл и убрал подписи. кто-то из фантазийных модеров нажаловался, что алекс подавлял своей величественной простыней с фантазийными регалиями 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 Там с лёгкостью ещё рыл 10 можно набрать, пуляющих +/- 20, а то и больше.Комментов Мыха нужно дожидаться? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 я думал вы мой выбор часов уже 10 ждете, а тут такой облом 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 Вам никогда не приходило в голову что Алекс такой крутой фентези игрок потому что раздаёт заведомо плохие советы со злым умыслом, а затем пожинает плоды и легко берёт первые места, ведь знает что он авторитет и его послушаются?если бы по телевизору были фэнтазилайвстудии, я бы имел неплохие бабки с этого Там с лёгкостью ещё рыл 10 можно набрать, пуляющих +/- 20, а то и больше.Комментов Мыха нужно дожидаться?а смысл, уже 24 часа истекло 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 вон Оладипо еще лежит, мне кажется он готов 20 в среднем валить, оставте его мнедумал о нем вчера за ужином. но он обвалит процент с игры. а я создаю академическую команду. мне нужны аккуратисты 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 Там с лёгкостью ещё рыл 10 можно набрать, пуляющих +/- 20, а то и больше.Комментов Мыха нужно дожидаться?зачем?я его доверенное лицо 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 иногда мне снятся эротические сны со знакомыми мне барышнямиа вскоре после этого оказывается, что они беременнычем объяснить сей феномен и имеет ли он отношение к вербальной мастурбации? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Там с лёгкостью ещё рыл 10 можно набрать, пуляющих +/- 20, а то и больше.Комментов Мыха нужно дожидаться?ванек сказал, что после первых двух раундов за очками и ассистами сложно угнаться. но легко поправляются потерьки иногда мне снятся эротические сны со знакомыми мне барышнямиа вскоре после этого оказывается, что они беременнычем объяснить сей феномен и имеет ли он отношение к вербальной мастурбации?просто у тебя высокая половая конституция. я так это вижу 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Скан доверенности приложишь? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 иногда мне снятся эротические сны со знакомыми мне барышнямиа вскоре после этого оказывается, что они беременнычем объяснить сей феномен и имеет ли он отношение к вербальной мастурбации?ты же вроде женат? не? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2015 просто у тебя высокая половая конституция. я так это вижутипа ндуди во сне как наяву? трты же вроде женат? не?думаешь после женитьбы сны не снятся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.