Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 зашел утром перед работой, почитал вас и настроение на весь день сразу хорошее по идее оно плохое должно быть, Кросса сьели какие то чукчи 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 по идее оно плохое должно быть, Кросса сьели какие то чукчи он разъест их изнутри и реинкарнируется в казахского билла симмонца 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 его не съели - он внедрился в само сердце бишкекской аналитики чтобы познать ее изнутри 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Стильно. Модно. Молодёжно. Буду заходить сюда иногда - набираться опыта у мэтров аналитики. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Стильно. Модно. Молодёжно. Буду заходить сюда иногда - набираться опыта у мэтров аналитики. жвачку не забывай 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Стильно. Модно. Молодёжно. Буду заходить сюда иногда - набираться опыта у мэтров аналитики. Набираться опыта у петушков как-то не по-пацански. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 жвачку не забывай водчеллу не забуду Набираться опыта у петушков как-то не по-пацански. петушков? Буч у нас по крс Курятиной не интересуется шта? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 как мне с Бугаем то перетереть при нынешней власти? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 водчеллу не забуду петушков? шта? Успокойтесь уже, петушки. А то я к вашей песочнице все правила форума могу по-применять, будет "веселее" чем в СЛС. Сами разбежитесь же. Бутч, будешь крышевать нас? Дадим испить кофею из кофеварки призовой может быть Если поможешь с отгрузкой ее из питера то. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Бутч, будешь крышевать нас? Дадим испить кофею из кофеварки призовой может быть Если поможешь с отгрузкой ее из питера то. давайте мне 11-ю команду и я, так и быть, буду вас официально крышевать пс. кофий не оч люблю 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Зачем так быстро драфтуете? Я думал по пику в день будет, а тут уже пятеро успели пикнуть. =\ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Надо лимит в другую сторону поставит. Типа пикать не раньше, чем через 24 часа после предыдущего. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 пивной дзен. всё размеренно и с расстановкой 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) кросса все равно в школе после уроков оставят, так что драфт пока постоит еще ух, подряд жесток - увел друга кросса из-под носа Изменено 6 октября, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а давайте не будем больше 1 раунда пикать? первый пик + талисман и так играть 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Талисмана помоему уже и так достаточно. Одна позиция bn и норм. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 кстати, это было бы интересно. набирать игроков только не из первой сотки рейтинга. вот где игры тру аналитиков. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 кстати, это было бы интересно. набирать игроков только не из первой сотки рейтинга. вот где игры тру аналитиков. хм, а это идея нужно будет и такую лигу замутить 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) так давайте может сейчас организуем? я за такую переделку. по-моему крутая идея Изменено 6 октября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Давай отменяй драфт удаляй тему. Я готов играть с лигу с говно-игроками! 1 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 вот это реальная фишка. джуст, давай пока не поздно. пикнуло-то всего пара человек. а то правда задрали уже дюранты да хардены 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 ну давайте, кули тогда расширяемся до 12 человек, ибо одного важного флудера забыли но тогда нам нужен 12-й только пусть остальные тоже отпишутся что согласны на такие замуты 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 во дела. Джей Ара не троньте! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 я за не хочу ныть конечно на 100 ето овертреша то я почти криса пола пикнул теперь вестбрука возьму 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 во дела. Джей Ара не троньте! он 124-й все нормально 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.