12 MAN ALL-STAR TRASHTALK LEAGUE

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Лио

это не он, а безпрыжка 

Сисяндры на чирик выше

вухаха

это тот  самый БП, который на рыбу гнал, что мол тот не соответствует уровню СЛС-1

Опубликовано

вухаха

это тот  самый БП, который на рыбу гнал, что мол тот не соответствует уровню СЛС-1

ну как показала практика рыба даже уровень хохлолиги не вытягивает

• Легенда
Опубликовано

ну как показала практика рыба даже уровень хохлолиги не вытягивает

Тебе напомнить, кто тебя по всей слс гонял и кто в хохлолиге в последнем году в финале играл и в по каждый раз выходил? Кста, в позапршлом я до куда тут дошел-уже не помню... Просто иногда лучше уйти на пике, как ларисандерс, чем превратиться в объект насмешек, как копепруянт, которому уже давно место на свалке.

Опубликовано

Просто иногда лучше уйти на пике, как ларисандерс, чем превратиться в объект насмешек, как копепруянт, которому уже давно место на свалке.

эминем себе тоже самое говорил

• Легенда
Опубликовано

Предсказуемо и глупо. Гарнетт играет на команду и натаскивает всех, а пруянт валяется в больнице 2 года и умничает. Жустифине так же опустился до оскорблений игроков, чтож, еще одним больше-меньше, уже погоды не сделает.

Опубликовано

ясно. ты занимаешься вербальной мастурбацией сейчас

и то и другое - коверканье имен баскетболистов, которое на сд прижилось, как не крути.

и когда я, или кто-то другой, пишет "гавнет" - он меняет всего ОДНУ букву в фамилии игрока, и это проблема этого игрока что его фамилия такая неудачная например

я вот никогда о копрофилийской направленности слова "гавнет" и не думал до твоего поста - в моем представлении "гавнет", тоесть вот это "ГАВ"- звук который издает пес, вот у вас это зовется "ЛАЙ", у нас - "ГАВ". Тоесть "гавнет" для меня это что-то собачье что-ли, а зная повадки Кевина Гарнетта, очень даже подходит (никого не оскорбляю, просто провожу параллели)

господи зачем я все это написал

• Легенда
Опубликовано

И это, у нас псы тоже гавкают, а не лайкают. Т.е. гав гав говорят, а не лай-лай. Но при этом лают. А на украине нет слова лаять? 

Там что, цой бы пел 'волчий вой, да гавк собак, крепко до боли сжатый кушак'?

Опубликовано

И это, у нас псы тоже гавкают, а не лайкают. Т.е. гав гав говорят, а не лай-лай. Но при этом лают. А на украине нет слова лаять? 

у нас более последовательные псы - говорят гав гав и "гавкають", слова "лаять" нет в укрязыке

а у вас прям бардак - говорят гав гав, но лают. вы уж там разберитесь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу