Werdim Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 стратегия? ты что собираешся продолжать играть в лиге после драфта?ну да, у меня же нет жены и субару 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 стратегия? ты что собираешся продолжать играть в лиге после драфта?хотя бы обставить щмона 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 фэнтази настоящее развлечение сильного и независимого мужчины. алекс тоже подссел на аналитику ванюши? повелся на ЗАОКЕАНСКИЙ ИНСАЙД 2. (19) – Пол Джордж. Честно говоря, перед драфтом совсем не представлял под каким пиком уйдет Джордж. С одной стороны, в сезоне 13-14 он был 11-ым в среднем за игру, с другой, прошлый сезон он пропустил почти полностью. Я, как обладатель 15-го пика, все взвешивал, стоит ли его драфтовать так рано. И, тут небольшое отступление, перед драфтом даже решил узнать мнение у одного заокеанского человека, который пишет про фентези баскетбол. Дескать, скажи, кого бы ты взял под 15-ым пиком: Джимми Батлера, Мело или Пол Джорджа. На что он мне ответил, что у них как раз идет Мок Драфт, и Джордж ушел под 12-ым пиком. Хм. 12-ый пик, на мой вкус, рановато, зато вот 19-ый очень даже. Конечно, здоровье это серьезный фактор и риск здесь есть. С чисто же игровой стороны, Индиана должна играть в аптемпо баскетбол, периодически с Джорджем на 4-ке. Потенциала тут море, как в плане очков с трехами, так и в плане подборов со стилами. Процент с игры, правда, будет низким. Пик нравится. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 да я спляшу на руинах ваших ожиданий. вы забываете по-моему про специфику лиги с тремя утилями. у меня есть стратегия. ванек8 оценил бына пока про себя почитай 29 очков это не топ 10 лиги?че казинса не взял?чем он лучше, он не баскетболист уже - бизнесмен12.09.15 поиграет снова матчей 20, увидит что просвета нет и снова забьет 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 лол антон в прошлые 40 матчей тащил как бог, да так что я был топ1 в лиге 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 Короче я пошел бегать, это дня на пол, так что ждите пока с трени вернусь. фэнтази настоящее развлечение сильного и независимого мужчины. алекс тоже подссел на аналитику ванюши? повелся на ЗАОКЕАНСКИЙ ИНСАЙД Я по ощущениям драфтую, чувак который год отдыхал, не может плохо играть в полутанке. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А че там есть аналитика по поводу Рассюши? Задвинет ли настоящий альфач забитого дюрантулу в дальний угол? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 можно белку заменить?он руинит конференциюгде 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 пацанывыменяюпик в 3 раунде или в этом может дажекого интересует 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 пацанывыменяюпик в 3 раунде или в этом может дажекого интересуетна ящик тушняка говяжьего и пару фанзырей огненной воды - го? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 на ящик тушняка говяжьего и пару фанзырей огненной воды - го? веду игру по честному. на пики 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 веду игру по честному. на пикина пики точеные? 3 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 Белка, что там Ванек по поводу Олдрижа говорит? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Белка, что там Ванек по поводу Олдрижа говорит?"посмотрим" 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 обменяю свои пики 7-го и 8-го раундов на ваши пики 2-го и 3-го. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 веду игру по честному. на пики пика пикачу... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Белка, что там Ванек по поводу Олдрижа говорит? держи ёлки палки . (20) – Ламаркус Олдридж. Этим летом Ламаркус решил перевезти свои таланты в Техас. Я думаю, всем интересно, как же теперь будет выглядеть САС, как в нападении, так и в защите. Вчера как раз наткнулся на интересное сравнение: в прошлом сезоне из левого угла Олдридж совершил ровно столько же бросков, сколько САС целиком командой. Но конкретно по Олдриджу: ясно, что его игровые минуты наверняка уменьшатся, как и очки за игру. С другой стороны, процент с игры должен подрасти. Стоит ли он 20-го пика? В принципе, я считаю, да, хотя в моем личном рейтинге он ближе к 25 пику – доступные в тот момент Миллсэп и Ибака мне нравятся больше. После этого выбора есть определенный запас в очках и в проценте с линии, теперь в дальнейшем нужно пытаться укрепить стилы, блоки и ассисты. Посмотрим, получилось это или нет. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 и чё, получилось у него или нет? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 максик давай меняться дэвиса на карри и пиками второго раунда? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 максик давай меняться дэвиса на карри и пиками второго раунда?давай 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Джей Ара не вздумайте тронуть. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 ДЕВИСА НА КАРИЕАХАХАХи вот эта хрень будет вам весь сезон в личку лететьони там еще из картеля обычно расписывают,почему этот обмен делает тебя сильнее и почему он такой великодушный Джей Ара не вздумайте тронуть. у нас 8 позиций а не 20 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 так это идеальный пик второго раунда. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ДЕВИСА НА КАРИЕАХАХАХи вот эта хрень будет вам весь сезон в личку лететьони там еще из картеля обычно расписывают,почему этот обмен делает тебя сильнее и почему он такой великодушныйкоча ж не играет здесьпока есть ощущение, что весь сезон сюда будут лететь высосанные из пальца шуточки про картель, устаревшие лет 5 назад 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 максик давай меняться дэвиса на карри и пиками второго раунда?лол что мешало тебе пикнуть его первым? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.