Maksik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Че тогда за дела перетерели Можно и рабов разбирать потихоньку да 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 все, с талисманами разобрались, поэтому 11й раунд будет носить чисто формальный вид - выпишем всем по талисману и драфту конец 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Тока спалил что уменя карма 666 ухх 1 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а мы будем массово заходить в другие темы, троллить там всех и флеймить и убегать обратно. Как евреи партизаны? А пароль можно на тему запилить? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) дарова, Бугай. перетереть за жизнь пришел с тобой. Ахха, лига на лигу! Забьем той лиге стрелу за гаражами? Изменено 5 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ахха, лига на лигу! Забьем той лиге стрелу за гаражами? ты думаешь, кто-то из них придет? 1 BUGAY 2 Digor 3 Pclaker 4 rasytojas 5 Anar13 6 Rakoth 7 Shel 8 -Maximus- 9 Answerman 10 sd_32 11 deviant 12 ЗВЕЗДАчёт 13 kurts 14 Air_Mangust 15 C-Lav 16 seterer СД может только. как он опустился до этого уровня. с ноунеймами играет. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Shel уже тут, хотя вроде собирались за гаражами. Сам бугай помоему с чемпионата или nba.ru еще, почему у него своя лига и под кем ходит - хз. Хочет наверно и тут подняться. 0 Цитата
Shel Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Успокойтесь уже, петушки. А то я к вашей песочнице все правила форума могу по-применять, будет "веселее" чем в СЛС. Сами разбежитесь же. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 ты думаешь, кто-то из них придет? Ракот не придет походу точно, по крайней мере. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Они выслали к нам участкового. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 кобец он же грек 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) предлагаю следующий раз не скидываться на обновление форума, посмотрим как они не на актуальном движке правила применять будут Изменено 5 октября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 я и не скидывался. мог бы и подыграть 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 мог бы и подыграть фига се сколько у тебя регалий в Фэнтези. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 за них могут дать? типа привет,я вторым пиком взял вестбрука сечешь кто перед тобой? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 за них могут дать? типа привет,я вторым пиком взял вестбрука сечешь кто перед тобой? условно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Успокойтесь уже, петушки. А то я к вашей песочнице все правила форума могу по-применять, будет "веселее" чем в СЛС. Сами разбежитесь же. Какие мы те петушки, петушок? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 за них могут дать? типа привет,я вторым пиком взял вестбрука сечешь кто перед тобой? У тебя на родине максимум чего ты добьешься, так это того, что она позволит тебя сводить ее в гвозди, чтобы на халяву попить пива, а потом, когда вы выйдете на улицу, она под звук истребителя в небе молча сядет в пазик и уедет в свою серую девятиэтажку. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 нашу лигу забанят, как лосося финляндского. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 у меня на родине ездят в упряжках но зато вагина так же узка как и глаза не казахстан конечно но все таки к аналитике мы близки У тебя на родине максимум чего ты добьешься, так это того, что она позволит тебя сводить ее в гвозди, чтобы на халяву попить пива, а потом, когда вы выйдете на улицу, она под звук истребителя в небе молча сядет в пазик и уедет в свою серую девятиэтажку. сказал как был 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Как обширна наша страна. Баскетбольные аналитики отовсюду. Хотя из Ростова их как-то выходит больше. Целых 2 рыла на 10 человек. 20% от общего количества аналитиков, при том, что проживающих в Ростове - 1% от всех проживающих в России. Вывод - Ростов очень баскетбольно аналитичный город. Процент баскетбольных аналитиков в нем выше, чем средний по стране. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 зашел утром перед работой, почитал вас и настроение на весь день сразу хорошее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.