justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Выгоняйте лучше меня из лиги. Мне надоела фэнтази.Я устал, я ухожуй.это окончательное решение? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 чо за хайп на уходы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 это окончательное решение?да, пишу вам лежа с дивана с телефона. Всем спасибо за все, но охото пожить для себя. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Поигрались в демократию и ладно, здесь ни у кого нету выбора, все кто заявлены ОБЯЗАНЫ играть. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Я нео, я вышел из матрицы и лежу на диване теперь, кайфую. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Тогда предлагаю выгнать гсма и гонять в 12 рыл 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Тогда предлагаю выгнать гсма и гонять в 12 рыл 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Гсм, езжай покупай диван. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 выгони меня, выгони меняптица счастья завтрашнего пня 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто последний зарегается в лиге - того и выгоню 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто последний зарегается в лиге - того и выгонюты не оставляешь мне шансов! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 ты не оставляешь мне шансов! я тебя не заставлял сразу регаться. хотя нет - заставлял 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Отличную трэшлигу замутил Жу в этом году! Она настолько трэш, что закончится, так и не начавшись 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Отличную трэшлигу замутил Жу в этом году! Она настолько трэш, что закончится, так и не начавшись предлагаю признать меня победителем, выслать мне кофеварку и заканчивать этот балаган. балаган лимитед. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Вообще-то в этом году на кону - вакуумный увеличитель пениса. Туанлимитед брейкед-брейкед. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жусте, если рыба слился, могу подменитьне то чтоб я передумал, просто понял что в слс в разных лигах с гсмом, а без него сезон не сезонну и должна ж быть хоть одна лига, где можно фаниться 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 Не забудь уйти посреди сезона 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 Не забудь уйти посреди сезона Ты заметил, как ты еще даже не успел собрать свои вещи в картонную коробку, а эти стервятники уже лезут в твое кресло и примеряют новые шторы? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 Жусте, если рыба слился, могу подменитьне то чтоб я передумал, просто понял что в слс в разных лигах с гсмом, а без него сезон не сезонну и должна ж быть хоть одна лига, где можно фаниться спасибо за теплые словеса,но меня ж отсюда вроде ссаными тряпками..хотя Джуси писал,что я первым на его нвайт в лс отозвался 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 Пусть. Сами добровольно вешают ярмо на шею. А я свободен! Словно Мба в небесах. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 Пусть. Сами добровольно вешают ярмо на шею. А я свободен! Словно Мба в небесах.ты тоже носишь ярмо. Ярмо дивана 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Жусте, если рыба слился, могу подменитьне то чтоб я передумал, просто понял что в слс в разных лигах с гсмом, а без него сезон не сезонну и должна ж быть хоть одна лига, где можно фаниться оф кос, кидай майл в личку 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не забудь уйти посреди сезона я так в футбольных фентази проворачиваю каждый год спасибо за теплые словеса теплые ли?) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 не ну точно валить отсюда пора 4 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 ну давайте хотя бы драфтанём, посоны, а потом уже все и разбежимся 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.