justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Чето какаято хейня эта твоя трешлига,рыжыйэто тоже отказ играть? окей, учитывая что против тебя в лиге высказались не меньше чем против Силава, бггг 2 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 слыш видосик ето традиция 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Я думал про это, но записывать его дома уже как-то не тру, а если снимать его где-то вне дома, то хз как доказать что все с одного дубля - в ЗП нет курантов там или бигбена 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 это тоже отказ играть? окей, учитывая что против тебя в лиге высказались не меньше чем против Силава, бгггЯ ваще в ахере с этого кекса. С кнопкой модератора строил из себя интеллектуала и всего такого делового-правильного. Лишившись, скатился до уровня недовольной истерички, постоянно вставляющий завуалированные матюки (почти всегда не в тему). Строит тут хаслу всего такого из себя, ну ето ж лол ваще. Я фиг знает ваще к чему это я, так мысли вслух. А да, драфт офлайн. И че порешаем с настройками то? Идейки проскакивали, но так и не пришли ни к чему. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2015 Предлагаю и в этом году сделать какие-то ограничения в выборах. В том году брали игроков ниже сотни,в этом идея - игроки-геи. Ну там Дункан,Ричардджеффнрсон,копи sd расшифровывается как sucking dick? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я ваще в ахере с этого кекса. С кнопкой модератора строил из себя интеллектуала и всего такого делового-правильного. Лишившись, скатился до уровня недовольной истерички, постоянно вставляющий завуалированные матюки (почти всегда не в тему). Строит тут хаслу всего такого из себя, ну ето ж лол ваще. Я фиг знает ваще к чему это я, так мысли вслух. А да, драфт офлайн. И че порешаем с настройками то? Идейки проскакивали, но так и не пришли ни к чему. давайте конкретные идеи по настройкам - с удовольствием рассмотрим толпой, че ж я хунта какая?Санер говорил про интересные каты какие-то? в прошлом году же думали уже над тем чтобы флеграунты там добавить или еще чтопросто в этом году лига не столько треш, сколько просто необычна ростером. когда я его придумал, то подумал что 3 рыла в ростере это круто в плане постоянных дисмиссов и фейлов на тему "не того поставил", а так же в полной свободе выстроения команды бл, гсм, ты вообще какой-то поехавший последее время честное слово Изменено 4 сентября, 2015 пользователем justf1ne 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 это тоже отказ играть? окей, учитывая что против тебя в лиге высказались не меньше чем против Силава, бгггпредлагаю заморочиться с расписанием и сделать rivalry-week, скажем, раз в месяц, чтобы матч-апов вроде СД-ГСМ было за сезон штук 7 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 неплохоеще я всерьез думал чтобы играть в этом году без плова вообще. регулярка все же более адекватно выявляет сильнейшего, а плов, так или иначе - лотереяно потом я понял что при таком раскладе у кроцовира многих к середине сезона может стимул играть пропастьтак что, пожалуй вынесу на обсуждение:готовы играть по поцански без плова? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2015 Нет. Только за плов 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2015 предлагаю заморочиться с расписанием и сделать rivalry-week, скажем, раз в месяц, чтобы матч-апов вроде СД-ГСМ было за сезон штук 7ты представляешь,учитывая отношение именно к твоей персоне ВИП персон лиги, сколько ривалри будет с тобой? бл, гсм, ты вообще какой-то поехавший последее время честное словоС адекватными пользователями я адекватен. Лалоды изначально в число адекватных не входят. Тем более с копи на аватаре 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2015 А ПО на всех участвующих там нельзя прикрутить? Вот это был бы трэш ) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 А ПО на всех участвующих там нельзя прикрутить? Вот это был бы трэш )нет, 8 - максимум)мест нет, пацаны, мест нет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2015 не плов должен быть, как собственно и видос, видос обязательно нужно снимать с 2-мя понятыми, что бы те сказали что Жуст не мухлюет 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 в лиге на яху пока что зарегались только я, максик, сиськ, силав, сд_32 и алекс_солнышкоостальным чьи майлы имел - отправлял инвайты - проверяйтеостальные - кинули мне в личку майлы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2015 в 6-ром тоже хорошо можно зашпилить 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 согласен, всегда хотел поиграть в лиге с суперсоставом, а не жеремилинов по пулам вылавливать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2015 в лиге на яху пока что зарегались только я, максик, сиськ, силав, сд_32 и алекс_солнышкоостальным чьи майлы имел - отправлял инвайты - проверяйтеостальные - кинули мне в личку майлытак ты меня выгоняешь из лиги или могу региться? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 так ты меня выгоняешь из лиги или могу региться?чё ты как баба, регайся 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Выгоняйте лучше меня из лиги. Мне надоела фэнтази. Я устал, я ухожуй. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 соплежуй тыдавай играй,не будь кросовиром 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 нет. нам и так мало осталось всем, и тратить время на фэнтази стало глупо. Гораздо умнее тратить время на лежание на диване, чем я сейчас и займусь. А вы сидите и играйте, уставайте. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 поступил как жустифинтолько не в середине, а в начале. сыграл на опережение. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Выгоняйте лучше меня из лиги. Мне надоела фэнтази. Я устал, я ухожуй. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.