12 MAN ALL-STAR TRASHTALK LEAGUE

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чето какаято хейня эта твоя трешлига,рыжый

это тоже отказ играть? окей, учитывая что против тебя в лиге высказались не меньше чем против Силава, бггг

Опубликовано

Я думал про это, но записывать его дома уже как-то не тру, а если снимать его где-то вне дома, то хз как доказать что все с одного дубля - в ЗП нет курантов там или бигбена

Опубликовано

это тоже отказ играть? окей, учитывая что против тебя в лиге высказались не меньше чем против Силава, бггг

Я ваще в ахере с этого кекса. С кнопкой модератора строил из себя интеллектуала и всего такого делового-правильного. Лишившись, скатился до уровня недовольной истерички, постоянно вставляющий завуалированные матюки (почти всегда не в тему). Строит тут хаслу всего такого из себя, ну ето ж лол ваще. 

Я фиг знает ваще к чему это я, так мысли вслух. 

А да, драфт офлайн. И че порешаем с настройками то? Идейки проскакивали, но так и не пришли ни к чему. 

• Легенда
Опубликовано

Предлагаю и в этом году сделать какие-то ограничения в выборах. В том году брали игроков ниже сотни,в этом идея - игроки-геи. Ну там Дункан,Ричардджеффнрсон,копи

sd расшифровывается как sucking dick?

Опубликовано (изменено)

Я ваще в ахере с этого кекса. С кнопкой модератора строил из себя интеллектуала и всего такого делового-правильного. Лишившись, скатился до уровня недовольной истерички, постоянно вставляющий завуалированные матюки (почти всегда не в тему). Строит тут хаслу всего такого из себя, ну ето ж лол ваще. 

Я фиг знает ваще к чему это я, так мысли вслух. 

А да, драфт офлайн. И че порешаем с настройками то? Идейки проскакивали, но так и не пришли ни к чему. 

давайте конкретные идеи по настройкам - с удовольствием рассмотрим толпой, че ж я хунта какая?

Санер говорил про интересные каты какие-то? в прошлом году же думали уже над тем чтобы флеграунты там добавить или еще что

просто в этом году лига не столько треш, сколько просто необычна ростером. когда я его придумал, то подумал что 3 рыла в ростере это круто в плане постоянных дисмиссов и фейлов на тему "не того поставил", а так же в полной свободе выстроения команды

бл, гсм, ты вообще какой-то поехавший последее время честное слово

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

предлагаю заморочиться с расписанием и сделать rivalry-week, скажем, раз в месяц, чтобы матч-апов вроде СД-ГСМ было за сезон штук 7

Опубликовано

неплохо

еще я всерьез думал чтобы играть в этом году без плова вообще. регулярка все же более адекватно выявляет сильнейшего, а плов, так или иначе - лотерея

но потом я понял что при таком раскладе у кроцовира многих к середине сезона может стимул играть пропасть

так что, пожалуй вынесу на обсуждение:

готовы играть по поцански без плова?

• Легенда
Опубликовано

предлагаю заморочиться с расписанием и сделать rivalry-week, скажем, раз в месяц, чтобы матч-апов вроде СД-ГСМ было за сезон штук 7

ты представляешь,учитывая отношение именно к твоей персоне ВИП персон лиги, сколько ривалри будет с тобой?

бл, гсм, ты вообще какой-то поехавший последее время честное слово

С адекватными пользователями я адекватен. Лалоды изначально в число адекватных не входят. Тем более с копи на аватаре

Опубликовано

в лиге на яху пока что зарегались только я, максик, сиськ, силав, сд_32 и алекс_солнышко

остальным чьи майлы имел - отправлял инвайты - проверяйте

остальные - кинули мне в личку майлы

• Легенда
Опубликовано

в лиге на яху пока что зарегались только я, максик, сиськ, силав, сд_32 и алекс_солнышко

остальным чьи майлы имел - отправлял инвайты - проверяйте

остальные - кинули мне в личку майлы

так ты меня выгоняешь из лиги или могу региться?

• Легенда
Опубликовано

нет. нам и так мало осталось всем, и тратить время на фэнтази стало глупо. Гораздо умнее тратить время на лежание на диване, чем я сейчас и займусь. А вы сидите и играйте, уставайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу