justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 че ты начинаешь то ну потому что по СЕРЬЕЗНЫМ организационным вопросам нужно быть серьёзнымВердим в режиме фантом - читает, ставит лайки, но сам писать стесняется( Вы же понимаете что без Силава не было бы СЛС? Он делает львиную доли работы по организации СЛС, вы там с удовольствием играете, но все равно продолжаете на него гнатьЛогика 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 я помню,что без силава хорошо получается трешлига.а с ним нет 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 я помню,что без силава хорошо получается трешлига.а с ним нетеще лучше трешлига получится если ты наконец-то яхушный аккаунт заведешь и пришлешь мне мыло для инвайта 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 да я не знаю. и так и эдак норм. в онлайновом цейтноте экшоново и весело. но многократно подрастает вероятность набрать таддеус янгов по запарке. оффлайн консервативное занудство, но тоже иногда интересно поковыряться в неграх и обмозговать их перспективы на работе 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Места еще есть?выгонешь циклопа? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2015 выгонешь циклопа?выгоняешь циклопа на фотки эммы воцсон? 3 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 выгоняешь циклопа на фотки эммы воцсон?выгуливаю периодически 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Места еще есть?это к Кроцовиру7, он у нас собеседования проводит 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жустифин зачем самой толстый пост года стер? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Жустифин зачем самой толстый пост года стер?ты об ком? у меня здесь нет власти тащемта 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2015 Так а смысл говнокопролиги накуй, если дравтовать онально фсех? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2015 Так а смысл говнокопролиги накуй, если дравтовать онально фсех?в автопиках 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2015 оффлайн для задротов которые пишут блоги и книги по фэнтезионлайн драфт по ощущениям - для аналитиков уровня сд. без статы и рейтингов 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2015 я бы сказал что вообще фэнтези ваши для задротов 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2015 я бы сказал что вообще фэнтези ваши для задротовУверен, что тут можно собрать пристойный чемпионат по доте. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2015 я доту последний раз видел, кстати, году в 2004-5 наверно. Тогда многие тут наверно еще не родились. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 никогда не играл в доту например 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2015 никогда не играл в доту например ну так поиграй жеhttp://art-assorty.ru/9174-v-bashkii-umer-podrostok-dota.html 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 хотелось бы онлайн драфтануть в скайп конференции под пивоно вы физически не соберете всю лигуи вообще хз надо ли это.драфт это половина всей игры вообще вопрос сложный,в отличие от того,нужен ли цилов этой лиге 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 хотелось бы онлайн драфтануть в скайп конференции под пиво и застримить на твиче 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 на этих выходных проведу жеребьевку напримертолько чет мне влом снова видео записыватьнаверное по модной процедуре бугая из соседних лиг и лотереи какой справимся 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2015 Чето какаято хейня эта твоя трешлига,рыжый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.