Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2015 я по скайпу могу если чтозаписал тебя как такого кто за онлайнитого имеем ЗА - жуст, алекс, санер, майти, гсм, максикпротив - сиськ, сдЕсли 9 и больше выскажутся за онлайн - так оно и будетразвел тут демократиюя сказал нет - значит нет 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 развел тут демократиюя сказал нет - значит нет2/3 голосов нужно, все по конституционным процедурам - обратись к своему федорычу, он где-то в Ростове нычкуется- он расскажет что это такое 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 я по скайпу могу если чтозаписал тебя как такого кто за онлайнитого имеем ЗА - жуст, алекс, санер, майти, гсм, максикпротив - сиськ, сдЕсли 9 и больше выскажутся за онлайн - так оно и будетя не хочу онлайн по стандартным условиям 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 значит тогда так:онлайн: (5), офлайн (3)ждем остальных 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2015 Я против онлайн драфтов, ибо я обычно где-то проджэбываюсЪ, когда они идут 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Онлайн (-1), Оффлайн - (100500)не высказались: Вердим, БоБ, Кроц, Рыба 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2015 Никакого онлайна!В драфте вся суть, я не хочу напрягаться, где-то там быть во сколько-то там, чтобы потом лихорадочно брать кого попало и втыкать всю ночь в комп.Я не в коем случае не начинаю истерить и говорить, а вот если онлайн, то я не буду, но если онлайн, то я не буду. Ибо для меня фэнтази - половина интереса от драфта. И проводить его абы как - зачем тогда потом весь сезон ставить каждый день составы. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2015 2/3 голосов нужно, все по конституционным процедурам - обратись к своему федорычу, он где-то в Ростове нычкуется- он расскажет что это такоеу меня право вето 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) у меня право ветота уже все, конституционного большинства не будетзначит оффлайн Изменено 2 сентября, 2015 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2015 Ух ты! Демократия - это оказывается круто! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 раз оффлайн, но хотелось бы закончить драфт до драфтов в СЛСпоэтому начать здесь 19 сентября думаю норм, у нас всего 8 раундов, нечего там копаться долго 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2015 Жаль новая нба2к не успеет выйти, чтобы игроков оценить на этот сезон. 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 я реально думал поиграть в этоно оказалось,что тут силав 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 так а кого дравтуем? фсех? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 я реально думал поиграть в этоно оказалось,что тут силавэто отказ? ок да 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 датогда прошу вернуть мне прошлогодний незаконно украденный первый пик вобщемта 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жаль новая нба2к не успеет выйти, чтобы игроков оценить на этот сезон.рейтинг копы то известен, что тебе еще надо. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 тогда прошу вернуть мне прошлогодний незаконно украденный первый пик вобщемтаэто уже как рыжий решит карта ляжет 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 это уже как рыжий решит карта ляжетЯ живу, как карта ляжет,Ты живи, как сердце скажет, ?§???‚?°?‚?? ?????»???????‚????:http://stasmihailov.ru/index.php/teksty-pesen-stasa-mihajlova/31-stas-mihajlov-bez-tebja-tekst-pesni 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2015 это уже как рыжий решит карта ляжетэто уже как рыжий ляжет 3 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 это отказ? ок че ты начинаешь то 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 может где нить чятик в уютном месте организовать, чтобы с матами и драфт-ассистентками? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.