12 MAN ALL-STAR TRASHTALK LEAGUE

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

После того как я выпью кофе приготовленный из призовой кофеварки

Кофеврка будет как перестанешь боинги сбивать

• Легенда
Опубликовано

Вот поэтому я почти уверен что никаких лиги больше делать не буду

Мне неприятно что рыба и тут Боингом своим тыкает

Это мерзко

помниться в прошлом году тоже ты из лиги убегал...

Опубликовано

помниться в прошлом году тоже ты из лиги убегал...

И?

Тогда были совершенно другие причины. Нехватка времени в основном

Сейчас же совершенно другое, мне стало как-то неприятно и мерзко на сд находиться

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

И снова здраствуйте 

50dd061d5d85.jpg

Проходит лето, а это значит что скоро Кроцовиру7 снова нужно будет рано просыпаться и отбиваться от старшеклассников

a5e0526cbc47.jpg

А ещё это значит что не за горами фентези-сезон и Жустфин снова хочет ворваться в него своей ТрешЛигой. Прошлогодний эксперимент с извращенным форматом удался - не вижу причин не продолжить банкет. 

Поскольку все мы так или иначе обитаем на СД и тщетно пытаемся выяснить кто же из жадных негров ГОАТ, а кто не ГОАТ, то и Лига у нас будет ГОАТовская. Вот, собственно говоря, и эмблема:

76f2c14180a4.jpg

Почему Биг3? В этом году у Вас будет уникальная возможность ощутить себя настоящим Дэнни-мутилой и намутить себе трай Биг3! Ибо формат обязывает... 

Я всегда любил в фентези МУТКИ. И мутки это не только развести (.)(.) на плохой для него обмен, но и каждый игровой день проводить в раздумиях над своей командой, её будущим и текущим матч-апом. Именно такую возможность я хочу Вам предоставить. В этой Трешлиге нужно будет думать и просчитывать наперед свои ходы, можно варьировать свою тактику, полностью перекраивать команду по ходу сезона, можно собрать одних только больших или одних только пулялок. Вообщем - огромное и непаханое поле для действий. 

Итак, подробней: 

Формат лиги: Хед-ту-Хед, ежедневная смена составов, 9 категорий (стандарт)

Ростер: в ростере Вашей команды всего 8 игроков; позиции ростера - 3 УТИЛЯ, остальные 5 - бенч

Мувы и обмены: 50 мувов на сезон, 4 в неделю. Обмены, конечно же, неограничены и Кроцовир7 очень просил Вас с ним меняться если он провалит драфт, а он его по привычке провалит.

Плов: в Плов выходят 8 команд, лидеры первую неделю НЕ ПРОПУСКАЮТ, Плов начинается с 20й недели сезона. 

Вроде это основное, остальные настройки стандартны настройкам СЛС. 

Что, по моему скромному мнению, принесет такой формат - ежедневные муки выбора кого же поставить в состав, какими катами жертвовать и т.д. Это интересно, это хардкорно, это то что нам нужно, ведь фентези - это не фигня какая-то, здесь думать нужно. Это как шахматы - кто-то треннируется на кошках

c8a924c8a7cd.jpg

кто-то тщетно пытается доказать что он крутой

59104f8b12e6.jpg

а кто-то просто доминирует 

2d0fa1531d32.jpg

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ:

1. Жустфин

2. Кроцовир7

3. Рыба

4. Максик

5. (.) (.)

6. ГСМ

7. МэдБутчер

8. МайтиМаус

9. Санер

10. Си-Лав

11. Алекс_Сан

12. Вердим

13. сд_32

14. Экшн он же БоБ

Поскольку формат лиги до этого момента я никому не оглашал, а некоторым даже сначала сообщил неверный формат (так как в дальнейшем придумал что-то более интересней), было бы хорошо если каждый из участников ещё раз подтвердит участие в этой теме.

С драфтом спешить пока некуда - еще 2 месяца до старта сезона, проведем офлайн, ориентировочная дата начала - 19 сентября

Вроде все, погнали

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

хз, по-моему с таким маленьким составом быстро наскучить может. а какие еще идеи были?

маленький ростер был выбран в угоду более сильным бандам по итогу, ибо при таком формате это важно

вообще не вижу причин надоесть - всегда есть мувы и трейды

Опубликовано

лалод из ин зе билдин' 

никаких лалодов

если я возьму цд32, вы зашкварите друг друга и уйдете в бан, а это нам не надо

Ох уж эти майданутые. 

• Легенда
Опубликовано

Все же не могу упоминуть

Вот поэтому я почти уверен что никаких лиги больше делать не буду

Мне неприятно что рыба и тут Боингом своим тыкает

Это мерзко

лалод из ин зе билдин' 

Ох уж эти майданутые. 

знаешь

это как на мальчишнике обычно присутствуют и девки

потому что мужчины не очень любят тыкать дург друга пенисами

• Легенда
Опубликовано

Я, если честно, ничего не понял, кроме того, что мне придется больше смотреть в эту стату, если я захочу опять унизить павза, которого нет.

В любом случае, прошлое веселье было интереснее, но посмотрим что в этом году. Меньше треша, однозначно, вырисовывается. Я бы планку в 200 игроков по началу сезона бы отрубил.

Но посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу