Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Каждый день лидер меняется 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Это хорошо, значит завтра он опять поменяется. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Это хорошо, значит завтра он опять поменяется. Спасибо, за подбадривающие слова. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Когда я писал, ты еще был впереди, тупая яха. Ну у меня состав завтра фиговый, так что очень возможно, то так и будет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Рыба наванговал, кофеварка моя! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Рыба наванговал, кофеварка моя! иди покупай себе 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 иди покупай себе Еще не все деньги мне скинули. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Да уж, вот это фейл. Ну чтож, поздравляю савиолу, хоть он и украинец. Сезон был крутой, столько раз павза нагнул! И по для меня был интересный. И вообще сам формат интересный-с бастами. В следующем сезоне жду продолжения. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо Рыба) норм зарубились, до конца думал что проиграю) В след году можно только белыми например поиграть 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Не,неинтересно Клей и Стефичка белые, Газоль Марк белый,Олиник белый (АХАХА ОЛИНИК МЛЯ). Первые 4 пика на драфте победят Пс.кросс первым пиком берет шурнуМожно поиграть по рейтингу 2к (хз че такое,у меня есемит и линукс) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Можно по алфавиту. Каждый выбирает себе букву и берет игроков, фамилии которых начинаются с этой буквы. Не правда ли тупо я придумал? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Фу, савиолу... Алекс_сана конечно, извени, все украинцы перемешались что-то в сознании. Ну и да, я предлагаю на след год вообще 200 лучших откинуть. Или правда по алфавиту брать. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 я уже всякие варианты думал, у кого есть еще идеи - го обсудим можно лигу пулялок сделать где в ростере все слоты будут пг-сг 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 я уже всякие варианты думал, у кого есть еще идеи - го обсудим можно лигу пулялок сделать где в ростере все слоты будут пг-сг вообще ты как коммиссионер должен поздравительную речь толкать, всем награды вручать и символические 5 назначать. А ты только сказвл, что добро победило и все. Как будто не целый сезон закончился, а игровая неделя. Алексу должно быть грустно совсем, весь сезон столько задротил, всех громил и все ради одной строчки.. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А и действительно обидно ни кофеварки, ни речи( Можна с алфавитом замутить штуку типа игры в города, хз как обьяснить но это будет так выглядеть: 1. Ledo 2. Odom 3. Mirotich 4. Haslem Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 поздравляю! все крутые. кроме кроссовира. который в начале сезоне говорил, что затащит, а в итоге слился, как леброн в клатче. только до клатча. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну с кофеваркой опять как и в прошлом году-все разбилось о всеобщее забивательство и аморфность. :/ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 А и действительно обидно ни кофеварки, ни речи( Можна с алфавитом замутить штуку типа игры в города, хз как обьяснить но это будет так выглядеть: 1. Ledo 2. Odom 3. Mirotich 4. Haslem 5. Morrow 6. Wilcox 7. Лох и проиграл 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2015 Давайте со след.сезона брать в лигу по предоплате 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Давайте со след.сезона брать в лигу по предоплате а ты всё маешься куда бы свои баксы скинуть? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне скидай, как премиальные за победу. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2015 Правильно писать "скидувай" 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2015 Забыл что среди нас училка( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.