12 MAN ALL-STAR TRASHTALK LEAGUE

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Когда я писал, ты еще был впереди, тупая яха. Ну у меня состав завтра фиговый, так что очень возможно, то так и будет.

• Легенда
Опубликовано

Да уж, вот это фейл. Ну чтож, поздравляю савиолу, хоть он и украинец. Сезон был крутой, столько раз павза нагнул! И по для меня был интересный. И вообще сам формат интересный-с бастами. В следующем сезоне жду продолжения.

• Легенда
Опубликовано

Не,неинтересно

Клей и Стефичка белые, Газоль Марк белый,Олиник белый (АХАХА ОЛИНИК МЛЯ). Первые 4 пика на драфте победят

Пс.кросс первым пиком берет шурну

Можно поиграть по рейтингу 2к (хз че такое,у меня есемит и линукс)

• Легенда
Опубликовано

Можно по алфавиту.

Каждый выбирает себе букву и берет игроков, фамилии которых начинаются с этой буквы.

Не правда ли тупо я придумал?

• Легенда
Опубликовано

Фу, савиолу... Алекс_сана конечно, извени, все украинцы перемешались что-то в сознании.

Ну и да, я предлагаю на след год вообще 200 лучших откинуть. Или правда по алфавиту брать.

• Легенда
Опубликовано

я уже всякие варианты думал, у кого есть еще идеи - го обсудим

можно лигу пулялок сделать где в ростере все слоты будут пг-сг

вообще ты как коммиссионер должен поздравительную речь толкать, всем награды вручать и символические 5 назначать. А ты только сказвл, что добро победило и все. Как будто не целый сезон закончился, а игровая неделя. Алексу должно быть грустно совсем, весь сезон столько задротил, всех громил и все ради одной строчки..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А и действительно обидно ни кофеварки, ни речи(

Можна с алфавитом замутить штуку типа игры в города, хз как обьяснить но это будет так выглядеть:

1. Ledo

2. Odom

3. Mirotich

4. Haslem

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

поздравляю! все крутые. кроме кроссовира. который в начале сезоне говорил, что затащит, а в итоге слился, как леброн в клатче. только до клатча. 

• Легенда
Опубликовано

А и действительно обидно ни кофеварки, ни речи(

Можна с алфавитом замутить штуку типа игры в города, хз как обьяснить но это будет так выглядеть:

1. Ledo

2. Odom

3. Mirotich

4. Haslem

5. Morrow

6. Wilcox

7. Лох и проиграл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу