Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Да, Боббито, выберем более сильный состав, чтобы размазать резину. А можно вообще объедениться и сообща сделать из него рваную резину! Изменено 23 марта, 2015 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Опубликовано 23 марта, 2015 Пождите я домой доберусь, посмотрю что вы там наворртили. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Опубликовано 26 марта, 2015 Вроде в по модно обзоры писать. Короче захожу в понедельник 0-7, а тут опа и 4-3. А еще в воскресенье рыл нету, боюсь олебронюсь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Опубликовано 26 марта, 2015 Обзор на уровне обзоров темы атланта хокс 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 Какой-то с Бобом у нас триллер. То один жертва, то другой. А в итоге все станет ясно только в последний день. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 без табличек не разобрать, что у вас там да и как 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 Таблички - муторно. Там то Боб на коне, то я, а на самом деле отрыв минимален, может быть все что угодно. Бобу сломало конечно все травма вайтсайда и отжиги моего жаксона и калмыка. Все очень напряженно. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 обыгрую невыставляющего состав кросца и чувствую себя самцом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 К тому же Боб пустился в раскидывание состава, чтобы сыграть последний день. Даже если выиграет, будет не в кондициях потом. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 Крос хоть раз поднимался выше последнего места в етой лиге? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 хз меня выбесило что я драфтовал само круто в этой лиге а они не могут очков набрать и подбор сделать и обыгарть всякое дно с теренсом джонсом 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 К тому же Боб пустился в раскидывание состава, чтобы сыграть последний день. Даже если выиграет, будет не в кондициях потом. Белка будет рад. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 хз меня выбесило что я драфтовал само круто в этой лиге а они не могут очков набрать и подбор сделать и обыгарть всякое дно с теренсом джонсом ты, кстати, единственный кто выполнил своё обещание - до сезона ты сказал что забросишь команду после второй недели. Так и сделал - мужик! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Таблички - муторно. Там то Боб на коне, то я, а на самом деле отрыв минимален, может быть все что угодно. Бобу сломало конечно все травма вайтсайда и отжиги моего жаксона и калмыка. Все очень напряженно. у нас как на западе плей-офф. а алекс_сан как майами леброновский. или кливленд этот. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 После заключение однолетнего контракта с Дюрексом, мой менеджмент начал обширную медиакомпанию, вот ее первый шаг: Также в конце сезона менеджемент команды запустить продажу официальных аватаров со всеми игроками команды, а также официальной атрибутики с лозунгами и эмблемами спосора. ??????????? ??????????????????????????????? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 ну вот, результаты всего года решатся в один день. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 Рыба коварный тип, выиграет лигу, что бы не слать кофеварку 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 Финал не хуже прошлогоднего нбашного, у меня Грина схватила судорга, а Рыба как САС ухватился мертвой хваткой в такие приятные для него победные цифры. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 Финал не хуже прошлогоднего нбашного, у меня Грина схватила судорга, а Рыба как САС ухватился мертвой хваткой в такие приятные для него победные цифры. Угу, ога. Каждый день может все перевернуть. А я еще подумал, что Жаксон все же или будет болеть или будет лимитирован и не выставил его. Фэйл. Посмотрим. То с Бобитто был валокордин, теперь тут то же самое. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 давай, Рыба, дави! я хочу знать, что проиграл чемпионы. но с резиновыми тяжело, понимаю. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Рыба, если проиграешь - возвращаешь крым 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 Рыба, если проиграешь - возвращаешь крымне, на такое я не играю давай, Рыба, дави! я хочу знать, что проиграл чемпионы. но с резиновыми тяжело, понимаю.пытаюсь, но проблема в том, что он тоже пытается! В любом случае я тебя не посрамил уже, ибо до этого ризина был похож на каток катерпиллер. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 Рыба выстави состав. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.