12 MAN ALL-STAR TRASHTALK LEAGUE

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да, Боббито, выберем более сильный состав, чтобы размазать резину. А можно вообще объедениться и сообща сделать из него рваную резину!

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Таблички - муторно.

Там то Боб на коне, то я, а на самом деле отрыв минимален, может быть все что угодно. Бобу сломало конечно все травма вайтсайда и отжиги моего жаксона и калмыка. Все очень напряженно.

• Легенда
Опубликовано

К тому же Боб пустился в раскидывание состава, чтобы сыграть последний день. Даже если выиграет, будет не в кондициях потом.

Опубликовано

хз меня выбесило что я драфтовал само круто в этой лиге а они не могут очков набрать и подбор сделать и обыгарть всякое дно с теренсом джонсом

Опубликовано

хз меня выбесило что я драфтовал само круто в этой лиге а они не могут очков набрать и подбор сделать и обыгарть всякое дно с теренсом джонсом

ты, кстати, единственный кто выполнил своё обещание - до сезона ты сказал что забросишь команду после второй недели. Так и сделал - мужик!
Опубликовано

Таблички - муторно.

Там то Боб на коне, то я, а на самом деле отрыв минимален, может быть все что угодно. Бобу сломало конечно все травма вайтсайда и отжиги моего жаксона и калмыка. Все очень напряженно.

у нас как на западе плей-офф. а алекс_сан как майами леброновский. или кливленд этот. 

• Легенда
Опубликовано

После заключение однолетнего контракта с Дюрексом, мой менеджмент начал обширную медиакомпанию, вот ее первый шаг:

Также в конце сезона менеджемент команды запустить продажу официальных аватаров со всеми игроками команды, а также официальной атрибутики с лозунгами и эмблемами спосора.

??????????? ???????????????????????????????

• Легенда
Опубликовано

Финал не хуже прошлогоднего нбашного, у меня Грина схватила судорга, а Рыба как САС ухватился мертвой хваткой в такие приятные для него победные цифры.

• Легенда
Опубликовано

Финал не хуже прошлогоднего нбашного, у меня Грина схватила судорга, а Рыба как САС ухватился мертвой хваткой в такие приятные для него победные цифры.

Угу, ога. Каждый день может все перевернуть. А я еще подумал, что Жаксон все же или будет болеть или будет лимитирован и не выставил его. Фэйл.

Посмотрим.

То с Бобитто был валокордин, теперь тут то же самое.

• Легенда
Опубликовано

Рыба, если проиграешь - возвращаешь крым

не, на такое я не играю

давай, Рыба, дави! я хочу знать, что проиграл чемпионы. но с резиновыми тяжело, понимаю.

пытаюсь, но проблема в том, что он тоже пытается! В любом случае я тебя не посрамил уже, ибо до этого ризина был похож на каток катерпиллер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу