12 MAN ALL-STAR TRASHTALK LEAGUE

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже я был в слс2

это клеймо на всю жизнь. 

Я бы расширился и павза взял, хоть тут его выделать и еще взял кого, даже лалода, чтобы было кого называть лалодом. Толпой веселей. Но тут решать создателю и остальным.

а дрейф-лотерея же прошла. какими они выбирать будут? 

Опубликовано

это клеймо на всю жизнь. 

а дрейф-лотерея же прошла. какими они выбирать будут? 

Да хоть 11-12. 

или че здесь важен порядок? орилли?!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

да пусть играют. только мой второй пик не трогают. 

И казинца. Но я так понял жустифин собрал свои 10 друзей оушена и хочет с нами ограбить банк или что они там делали - не смотрел. Так что ему решать. Давайте еще мнений послушаем?

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

никакими

Только увидел текст "никакими", но видео еще на теле не подгрузилось - сразу понял, что за видео будет  :lol: 

• Легенда
Опубликовано

да че происходит? почему лалоды и модеры с блиднировцами тут командуют? куда вы меня позвали? 

Я бы на твоем месте подождал часа 23. Отдохнул, поспал, погулял...

А то потом месяц делать нечего будет.

Опубликовано

пацантре, я собрал людей, с которыми мне приятно играть, которых я на форуме (или вне его как с ГСМ) знаю, с которыми играл ранее, которых могу назвать своими друзьями

лалод сд32 хз кто вообще, я его знать не знаю и всё чем он пока что отличился это бросанием дерьма на вентилятор

лично я его в своей лиге не вижу никаким боком, ибо если ты хочешь поиграть с кем-то в песочнице ты не приходишь туда, не срешь где попало и обзываешься - ты вежливо просишь или интересуешься. это конечно если ты адекватный

насчет шмона - к нему отношусь нейтрально, пацик вроде хороший и с иторией на сд, но опять таки - с ним никогда не играл и не общался, поэтому брать его в лигу не вижу причин

повторюсь в сотый раз лига частная, я создал её для того кого хотел, перед этим со всеми в личке обсудил и получил согласие

расширяться смысла не вижу

• Легенда
Опубликовано

ктсати вижу первый профит от это говнолиги - теперь в большинстве случаев последнее сообщение в разделе фантазий не принадлежит темам Бугая.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

повторюсь в сотый раз лига частная, я создал её для того кого хотел, перед этим со всеми в личке обсудил и получил согласие

расширяться смысла не вижу

никакими

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

я тоже так думаю. но давит меня же. 

Я всегда всех отсылал к правилам (там про 24 часа раздел) и шел гулять или работать.

Опубликовано

дарова, Бугай. перетереть за жизнь пришел с тобой. 

а Бугай вообще что за тип такой? откуда столько нарциссизма, чтобы лигу своим именем называть? он гей? я просто упустил что-то. 

до слез просто

вот для этого я и собрал эту лигу 

винтедж сд

• Легенда
Опубликовано

а Бугай вообще что за тип такой? откуда столько нарциссизма, чтобы лигу своим именем называть? он гей? я просто упустил что-то. 

ты с ним по-аккуратнее

я как-то кинул ему флуда чуток

так он аж обиделся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу