Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 нюхай дно, брат 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 Эм ай стил хир ивен иф ай эм дранк ту стоун,? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 нюхай дно, брат У меня насморк. А вот будет ли насморк у тебя к концу недели?! Он тебе понадобится, я уверен. Я бы на твоем месте озаботился прямо сейчас и стал засовывать голову во все холодные лужи или просто сидеть в них. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня насморк. А вот будет ли насморк у тебя к концу недели?! Он тебе понадобится, я уверен. Я бы на твоем месте озаботился прямо сейчас и стал засовывать голову во все холодные лужи или просто сидеть в них. сопляк гудлак 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 сопляк Что ты сказал? гудлак Аааа...ммм. Ну да. Почему бы нет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 Во... Одну категорию уже сравнял. Осталось еще 6. И еще больше половины игр. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Во... Еще одну категорию сравнял. Все по плану. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2015 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2015 \картинка с какашкой в натуральную величину\ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 кроссовир меня огорчил снова забил на лигу после 2й недели нельзя относится к фентези точно так же как к учебе в школе 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2015 Гондоны в ПО 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2015 кроссовир меня огорчил снова забил на лигу после 2й недели нельзя относится к фентези точно так же как к учебе в школе щас я его поругаю. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Опубликовано 3 марта, 2015 Белка бросай обыгрывать меня 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Можно было ещё месяц назад отдать кубок марафонцу и закрывать шабашку Я, кстати, уже острю лыжи на следующий год и планирую куда больше поиздеваться над форматом, ростером и все такое 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 марта, 2015 Легенда Опубликовано 8 марта, 2015 Настало время отчитаться перед вами, почему я проиграл на прошлой неделе 7-0. Конечно же вас это интересует и вы все это время ходили и спрашивали риторически "ну почему же один из наших лидеров так проиграл?". Отвечаю - я забыл выставить состав. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 марта, 2015 Легенда Опубликовано 8 марта, 2015 Теперь нас будет интересовать, почему ты забыл выставить состав. Ну почему? Почему7?????? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 марта, 2015 Легенда Опубликовано 8 марта, 2015 Теперь нас будет интересовать, почему ты забыл выставить состав. Ну почему? Почему7?????? По кочану! Наверно пьяный под забором как всегда валялся, не помню. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 Всем наверное пофиг, но такого календаря как на этой недели у меня еще никогда не было, каждый день не более 6 рыл. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 теперь ты реально рискуешь пролететь мимо плова 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 теперь ты реально рискуешь пролететь мимо плова Мимо первого раунда уже точно. Правда Боб норм намувился, в финале сможет наказать гандоны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.