Легенда <")))>< Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 я тут подумал, давайте заново передрафтуем Будь подводником, блеать! Иди на дно до конца! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 я тут подумал, давайте заново передрафтуем я только спонсора нашел 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2014 Рву гандоны 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2014 Рву гандоны акуратней с этим 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Боба Бено Удрих наказал да там все оторвались на мне. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2014 гондоны рвут ГаСаМу 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 запланировал ренессанс своей команды считаю отскок боба точкой отсчета 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 лидеров 12-2 ушатал, кто там коферки шлет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Уф уф уф. Походу все же обогнал Павза, хохохо. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/55229/matchup?week=5&mid1=6&mid2=1 раскатали потную с жустом конечно в этот раз нельзя сказать,что победил сильнейший 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Лол, 5 - а вот и не победа! Херово, Павз опять сумел уйти! Но погоня продолжается! Вон он, вон он - держи его хватай, Тут он, тут он - давай за ним, давай, Вон он, вон он - перекрывай пути, Где он, где он - опять сумел уйти. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Настала лучшая пора, Мы закричали, б*я, ура! Свобода, б*я, свобода, б*я, свобода! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Стихоплеты из вас такие же, как и фентези-задроты. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Лол, 5 - а вот и не победа! Херово, Павз опять сумел уйти! Но погоня продолжается! Вон он, вон он - держи его хватай, Тут он, тут он - давай за ним, давай, Вон он, вон он - перекрывай пути, Где он, где он - опять сумел уйти. ты чет попутал, я его нагнул как проктолог призывника 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 даже не знаю стоит ли тягаться с будущим чемпионом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2014 ты чет попутал, я его нагнул как проктолог призывника Ахха, и правда. Яху глючила видно какое-то время. Че, Павз, каково тебе быть на днище? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Короче, я понял. это же днищная лига, так? значит и победитель тот, кто займет самое донное место. А вы все раки 1.5 месяца пытаетесь в топ вылезти, кхахаххаа. А сськи уже нарабатывают потенциал, хоть и не старые, но опустились ниже пупка. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 Короче, я понял. это же днищная лига, так? значит и победитель тот, кто займет самое донное место. А вы все раки 1.5 месяца пытаетесь в топ вылезти, кхахаххаа. А сськи уже нарабатывают потенциал, хоть и не старые, но опустились ниже пупка. Да ты и сам как-то не далеко всплыл. Глядя на ваш нынешний счет на этой неделе ты и будешь донным королем. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да ты и сам как-то не далеко всплыл. Глядя на ваш нынешний счет на этой неделе ты и будешь донным королем. я буду тру королем, ты так и не понял. все ваши топ 1, 2, 3 - это как фила и минька в нба, настоящие чемпионы тут это мы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 я буду тру королем, ты так и не понял. все ваши топ 1, 2, 3 - это как фила и минька в нба, настоящие чемпионы тут это мы Ну я и говорю - будешь донным королем, а кто-то будет поверхностным королем. Какой король круче - я хз. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 Алекс-Сан не тонет. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Короче, я понял. это же днищная лига, так? значит и победитель тот, кто займет самое донное место. А вы все раки 1.5 месяца пытаетесь в топ вылезти, кхахаххаа. А сськи уже нарабатывают потенциал, хоть и не старые, но опустились ниже пупка. надрафтовал топоров - неси свой крест до конца. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ты чет попутал, я его нагнул как проктолог призывника у него был сеанс утренней мастурбации - че помешал то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.