Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 ты знаешь какие-то реальные и не слишком геморные способы пересылки денег из украину в россию? мне кажется банк надо содержать где-нибудь на кокосовых островах 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 функция талисмана в том чтобы вдыхать в твою команду жизненные силы, нести мудрость и благополучие это как икона какая-то - смысла от нее ноль, но так забавней а в игру можно ставить?беру сашу грей 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 я там затупил несколько раз, но поскольку все делается с первого дубля придется вам потерпеть Фига ты толстый. Утешает, хотя бы то, что Азовмаш тебя бы точно не взял в тиму! ха! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 лалода не взяли. он вам щас тут всю трэшток малину обламает 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 я хочу взять лина талисманы 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Фига ты толстый. Утешает, хотя бы то, что Азовмаш тебя бы точно не взял в тиму! ха! это ты определил по толстовке, которая априори на размер больше и должна висеть? лол, теперь понятно как ты стату копи считаешь выписываем кроссу Жереми Лина остался подряд 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 для этой темы нужно больше плюсов в день) фэлтон красивый 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 это ты определил по толстовке, которая априори на размер больше и должна висеть? лол, теперь понятно как ты стату копи считаешь По харе опухшей, ноу оффенс. Стату копи я ваще не считаю, для этого есть копа-принижатель 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 По харе опухшей, ноу оффенс. Стату копи я ваще не считаю, для этого есть копа-принижатель давай твою харю заценим 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 лалод бесится что его не взяли и переходит на личности это низко даже для лалода стыдно должно быть 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 лалод бесится что его не взяли и переходит на личности это низко даже для лалода стыдно должно быть давай твою харю заценим 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 что символизирует значок зуба во втором кружке? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) czo sostaw okonczatelny? bl ya darze ne znal nechuya razmyalsya by na nekotorych terpilach iz perwogo posta Изменено 5 октября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 wo dermo ryba pokarzi im swoi moloki 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 до и после просмотра полных матчей лал 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 возьмите щмона плиз он про дрочку шутит порой 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Кароч ваш руководятел засцал просто против авторитетов играть, набрал кого поудобнее. Прям как его кумир жыймц хардын, тот тоже избирательно защищается. В защиту лалодротства и его копи скажу, что тот негр не боится никого и ничего. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Окэ, выиграю эту лигу, потом вернусь за тобой. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Самый вопиющий пример - гсма, дилетант каких только поискать. Жустифин его взял, чтобы все могли кидать в него сапогами, а он в свою очередь волочится на дне. Вывод - брать меня и чшмона. И пилить голосовалку. А коль нет, то я бы не стал паца (ростовкие там, екабургские) плясать под диктатурскую дудку хохла. НОРМ ПОВОРОТ Я СЧИТАЮ! Изменено 5 октября, 2014 пользователем sd_32 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Кароч ваш руководятел засцал просто против авторитетов играть, набрал кого поудобнее. Прям как его кумир жыймц хардын, тот тоже избирательно защищается. В защиту лалодротства и его копи скажу, что тот негр не боится никого и ничего.копэ боится сокомандников, которые его задвинут опять на 3 план, потому выживает их из команды вообще-то. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Я бы расширился и павза взял, хоть тут его выделать и еще взял кого, даже лалода, чтобы было кого называть лалодом. Толпой веселей. Но тут решать создателю и остальным. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.