Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Чей то меня очконабирательство Павза беспокоит. Я не думал, что он хоть одну категорию выиграет у меня, а он походу потихоньку все выиграет. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 взял в плен ещё одного вашего предлагайте выкуп, москалики 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 господа я скажу что вы задротите похлеще СЛС, думал ФА набрать нормальных, захожу один какой то Слон мне остался. Ни стыда ни совести у вас. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 взял в плен ещё одного вашего предлагайте выкуп, москалики Джерри Слоуна верни в пул, на нём сегодня вейвер был! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Миномет на авито стоит 15 тыщ. Остальные - резиновые детские водяные пистолеты, которые почему-то называются миномет. Кофеварка - самое то. Ведь их дарят в качестве приза в серьезных организациях в серьезных соревнованиях. А мы чем хуже? Кофе я не пью, а миномёт пригодится - вдруг на меня какая-нибудь куртизанка в суд подаст. И покупать его не обязательно, у Джаста полюбому с майдана что-нибудь такое осталось. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 Боб, получил трешку в лоб от Кантера? А? Какого тебе? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Боб, получил трешку в лоб от Кантера? А? Какого тебе? а как тебе Джей Ар Тру Пг ? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 24+8 от криминогенного батлера. рыба танцуй он так на постоянке собрался отжигать в поршневой? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 если честно, то ноунеймами играть намного интереснее, чем "типа-звездами". когда-нибудь это станет трендом в мире фентези, ну а мы станем Колумбами. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 если честно, то ноунеймами играть намного интереснее, чем "типа-звездами". когда-нибудь это станет трендом в мире фентези, ну а мы станем Колумбами. И миллионами вырезать коренных фантазийщиковА потом загнать их в резервированную подветку форума Хотя они и так там 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 если честно, то ноунеймами играть намного интереснее, чем "типа-звездами". когда-нибудь это станет трендом в мире фентези, ну а мы станем Колумбами. Предвосхищаю на следующий год еще одну лигу из дна. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 все-таки Кросс - самый адекватный аналитик сайта написал же в превью что у меня в команде куш - это Мейо, так оно и есть великий человек, согласитесь Кроссовер конечно же, а не этот жадный негр, играющий на пг и раздающий по 2 передачи за матч 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 все-таки Кросс - самый адекватный аналитик сайта написал же в превью что у меня в команде куш - это Мейо, так оно и есть великий человек, согласитесь Кроссовер конечно же, а не этот жадный негр, играющий на пг и раздающий по 2 передачи за матч Готовься к унижению в клатче 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 ГСМ всех наипал. Шарит в баските парень. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 че такое, котики? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 путин настолько днище, кто даже команда с его мордой на авке летит 0-7 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 Мои звенят яйцами в клатче. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 По-барски вчера не выставил состав. Павз, кланайся и говори спасибо. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 путин настолько днище, кто даже команда с его мордой на авке летит 0-7 путин забыл состав перекрутить. в итоге лучший пф всех времен остался на скамейке и все пошло не так 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Причем тут Путин, если я гений фэнтези? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 Кроц! Отдай ГлинГринста?! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 Эй! Ты че не отвечаешь? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 Если еще у кого есть ГлинКрист - могу у вас его забрать, короче. А то Кросс не отвечает. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 вы чё у Кросса хотите всю команду раздербанить? Ашика им отдай, Христианина им отдай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.