justf1ne Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 хорошая идея, теперь осталось придумать как ты будешь нам в Украину ее высылать 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вам не придется ее высылать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Вы не выиграете. А если и выиграете - че, почта не ходит штоле? Хотя вы и на яндекс кошелек не можете класть, по идее. Да ходит почта, если фашисты захотят проверить - не думаю, что их сильно заинтересует кофеварка. Все равно света нету и воды. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мне на вебмани хохлы стабильно шлют. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Ок. Короче херачьте сканы своих росписей на [email protected], кофеварку я наконец оформлю. А то 3 год только обещания. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Вы не выиграете. А если и выиграете - че, почта не ходит штоле? Хотя вы и на яндекс кошелек не можете класть, по идее. Да ходит почта, если фашисты захотят проверить - не думаю, что их сильно заинтересует кофеварка. Все равно света нету и воды. ты главное когда через границу отправлять будешь её - водку не лей в середину и балалайку в подарок бонусную не ложи, ато вы же во всё водку льете я слышал, нето отберут погранцы и будут в ней кофе из свежесваренных русских младенцев бадяжить 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Плюсанул бы за аналитеги, но как и у всех плюсы резко закончились. Может не кофеварку (мы лига втб что ли), а что-нибудь другое придумаем? особенно хорошо по лого смотрится ваше первое противостояние с максиком Намекает на результат противостояния Изменено 28 октября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 а шо за бородатый чёрт на авке максика я не вкрусе? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 а шо за бородатый чёрт на авке максика я не вкрусе? Кажись это метатель шлюх с крыши. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Борода и вправду меня немного старит На заметку гсм кстати 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 могу, пока на работе, пенис свой отсканить а на нем расписаться и получившееся сосканить еще раз и отправить на [email protected] 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Хороший был Рэнддддлллл! Кажись это метатель шлюх с крыши. Что за метатель шлюх с крыши? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 кросс с первого дня показал, кто главный кофеман. ашик монстр, харрис топ пг слёзы анриал турнамент короче. в середине таблицы бы обосноваться, чтоб лошарой не прослыть, и то хорошо будет вся надежда на рыцаря. маршалл, отдыхай на лавке подбирать решительно некому аарон гордон правда нормально отбегал. трёшку даже положил посмотрим 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Что за метатель шлюх с крыши? валерий сюткин 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Хороший был Рэнддддлллл! одним лишь Рэндлом отделал Боба 7-0. да, хороший был Рэндлллл 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Что за метатель шлюх с крыши? дэн бильзерян http://www.pokernadengy.ru/den-bilzeryan-chudit.html 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Кстати, как хорошо, когда 7 категорий всего. Никаких заморочек, все намного легче анализируется. Наверно лучше всего было бы, если бы вообще одна была. Например флагранты. Было бы вообще збс. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 дэн бильзерян http://www.pokernadengy.ru/den-bilzeryan-chudit.html Аххахахаха!!! Отлично! Том закончил послание угрозой: мол, если она все-таки подаст в суд, пусть заодно упакует всю свою собственность (кроме ее видеозаписей, непристойных фоток и тявкающей маленькой собачки, пожалуйста) для передачи ее Дэну Билзеряну. А он, скорее всего, просто взорвет минометом этот хлам в какой-нибудь пустыне. Красава мужик! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 кроссовир всех переиграл 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я прошелся по лиге, посмотрел стату всех ноунеймов, которых мы набрали... Да это же алл-стары, пацаны!! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Борода и вправду меня немного старит На заметку гсм кстати моя борода - мое сокровище моя прелесть, даже так рыба, тебе подпись как в паспорте, или как ученикам в дневник херачу? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Че за подписи я так и не понял? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Че за подписи я так и не понял? на члене. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.