Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Мои поехавшие команды готовы к сезону, буду заставлять всех яблочко танцевать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Мои поехавшие команды готовы к сезону, буду заставлять всех яблочко танцевать. особенно хорошо по лого смотрится ваше первое противостояние с максиком 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Не пойму зачем мне было в 4 лиги вступать, походу одной придется пожертвовать и не выставлять там состав. ЭДЛ вроде подходит для этого. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Не пойму зачем мне было в 4 лиги вступать, походу одной придется пожертвовать и не выставлять там состав. ЭДЛ вроде подходит для этого. такая же мысль сегодня посетила едл была фо фан когда уже драфтовать хотелось очень, теперь это кажется ошибкой 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 такая же мысль сегодня посетила едл была фо фан когда уже драфтовать хотелось очень, теперь это кажется ошибкой я когда сегодня бросился выставлять в шоке был, пока эти 9 рыл выставишь на каждый день уже охота играть отпала, а потом у соперника +20 человек преимущества, да еще половина задрости с СЦ, которые и общаются по задротски и трейды мутят непонятные. Еще и кубок победителю выслать обещали. Ну че за бред? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Комиш купил за бабки какой то рейтинг который все за него делает, а еще один чувак книгу про фентези написал и блог ведет, хотя на вид вроде мужик уже в возрасте. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Еще и кубок победителю выслать обещали. Ну че за бред? Ну мы тоже кофеварку из Питера будем высылать. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Ну мы тоже кофеварку из Питера будем высылать. вот представь приводишь ты к себе домой девушку, что бы переспать, а тут у тебя в серванте возле кучи посуды видит кубок, и такая справшивает: "Что это за кубок? а ты такой - это я в фэнтези выиграл, мне его некий анар 13 прислал" Сам понимаешь что лажа полная получиться. А кофеварка наоборот полезная, про нее никто не спрашивает и не нужно будет долго втирать ей что такое фэнтези шментези и всякие БМы, просто можно человека на кофе пригласить и не париться. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Комиш купил за бабки какой то рейтинг который все за него делает, а еще один чувак книгу про фентези написал и блог ведет, хотя на вид вроде мужик уже в возрасте. угу, я среди них чувствую себя как капитан спортивной команды, который случайно зашел в библиотеку и попал за стол кружка юнных натуралистов 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 короче кроцовир прямо из бана аналитики принёс немного И вновь, уже так полюбившееся вам рубрика- Аналитик по масти Глава 1-Идентификация Жюста( Так говорит Джинджер) Начнем с того, что очевидно для всех-Лотерея подстроена. И дело не только в том, что Жустфине НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ получил первый пик. Основным доказательством является тот факт, что за несколько дней до этого, Олег узнал о моих отношениях с его сестрой, в результате чего я выбирал последним( по правде, кое-где я тоже был не первым). Получив 1 пик, Жюст накрасил себе лицо и окрасил волосы в зеленый цвет (нет, это не типичный вечер Греат Садоми Монстра) и заговорил цитатами джокера-« У меня нет плана, я как тот пес, который бежит за машиной и не знает что будет делать, когда машина остновится» И машина, мифическим, будто прогресс Гриффина образом, остановилась, и что делать с первым пиком, будто бы став оболочкой для души дэна гилберта, он не знал. И хотя был выбран лучший большой Хьюстона последних лет(Ашик уже покинул команду) 12 очков и 7 подборов это не тот нарядный куш, который подразумевался под этой хорошо отрепетированной сценической постановкой. Пристрастия к клубу понятны, если вам 14 лет и ваш любимый баскетболист-неплохой шутер своего поколения, но Жюст, задав тон драфту, продолжил в той же манере, выбрав Фрая, который в ближайшее время не собирается играть в баскетбол и крофорда, который хоть и ставил через леброна(но и играл в бостоне, так что 0:0) уехал в китай( ты ведь знаешь, что статистика игр китайской лиги мы не учитываем?иначе я бы….хотя нет,я бы даже так не взял бизли) Подводя итоги, стоит отметить, что Жустифине, так не любя Януковича, является человеком, который в прошлом создал общину, позже сбежав с кушем, оставив все на инвалида(но не колясочника), похоронившего общину в массах собственного слабоумия. Теперь он вернулся на второй срок. И здесь могли быть другие люди, но мы умеем прощать.Но мы верим в то, что человек может быть лучше. Лучший пик- Видимо, Теренс Джонс Худший пик- Деммар Керрол(люди этим пиком брали бузера,например) ну и потому что крофорд это хотя бы смешно Потенциальный куш- Оу Джей Майо Итог: Если не пройзойдет адское вторжение сепоров и будет проведена работа над ошибками предвыборной компании, можно претендовать на что-то большее чем выход в плов ПС: Ну вот(.Перед написанием тракта обещал себе, что ни слова об Украине, политике и цвете прохладного, летнего солнечного заката…..бззззз 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Еще их походу целове крышует. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Алекс_Сцун, не пропусти пост 7777 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 это он тебе в вк прислал? Алекс_Сцун, не пропусти пост 7777 и что мне делать когда будет он? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 это он тебе в вк прислал? и что мне делать когда будет он? 1. да 2. остановиться и больше не писать. никогда 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 это он тебе в вк прислал? и что мне делать когда будет он? напиши оду блидгрину 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 1. да 2. остановиться и больше не писать. никогда Я не смогу прожить без общения с вами напиши оду блидгрину Нет, я не прыщавый последователь реилшпиллера. Давай думай что то другое. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Итак. Краткий обзор всех 12 команд с кратким анализом. Поехали. Нет. Да. Поехали. Имя | Средний рейтинг | Пара пространных слов Гиггз. (222,4545) Команда - полное гавно! Самая последняя команда в среднем рейтинге. Спасибо ПФ-у из шарлотты, который даже хуже не играющего Полжоржа. Все остальные почти ноунеймы, кроме лупоглаза и Арбузера Боб (220,7272) Команда - полное гавно! ДжейАр Смит и сыновья, называется. Все сплошные ноунеймы, кроме Грангера. Который отожжет полюбому и вытянет Боба из предпоследнего места так высоко, как вытянет. Пятьподряд. (212,2727) Команда - полное дермище! Полжорж утянул на самое дно, остальные игроки крепкие говна. Почти никого из них не знаю. Когда выйдет полжорж (а он не выйдет), тогда все увидят, какой гениальный был ход держать этого гада, но будет уже поздно. Сиси (214,0909) Команда - полный кал! У него Кевин Гарнетт соседствует с Кантером (кощунство!!!, но правда не понятно кто еще будет стартовым ЦЭ), а остальные фамилии настолько дерьмовые, что половину из них вы увидели только в этом году. Кроц (205,6363) Команда - полная ссанина! Почему? Потому что как и у всех. У него ссаный девин харрис и вообще не плохой набор победителей. Думаю он будет в по - вслушайтесь в имена: Беннет, Галина, Картыр, МКГ, СтивБлейк!!! Такая команда немощей даже в слс бы в по вышла. Но тут не выйдет. Максик (194,3636) Команда - гавно! Хотя команда крутая. Откровенных бастов нету, к тому же есть КорвиБрювер и янг и напер и басс и тернер и пламли... Если бы это было бы в прошлом году, он бы вошел в по. Хотя и в этом войдет, если не будет меняться. По крайней мере этих парней я почти всех знаю. Вот только почти всех их знаю, как донных. Посмотрим. Жаст (187,3636) Команда - полная тухлятина! Достаточно слов "у него в команде люк риднур и гоберт". Правда у него в команде и Тумба с Мозгом, потому в по войдет. Если остальные перестанут ставить составы. А они перестанут. Павз (186,1818) Команда - полная свинина и креветка! Павз набрал таких откровенных ноунеймов и днищ, что создается впечатление, как будто у него не было выбора. Однако взял же он последним КвиПондекстера. Значит выбор был всегда. Прогноз - наконец я у него выиграю хотя бы быитву за два соседних места! ГСМ (186 ровно) Команда - полная плесень! Лень - это конечно весело, но вот Смарт - не очень. Мог бы кого и по тупее взять. Еще Росс и варежао. ГСМ походу решил выиграть, но ему помешает... Алекс (163) Команда - полная помойка. Все поломанны, все уехали. Никому он не помешает. Откуда Алекс набрал вроде не плохих парней, которые плохие? Не иначе, как они сами пришли к нему во снах и напросились. Белка (162,7272) Команда - полная белка. Я вообще оттуда почти никого не знаю. Почему у него такой подбор никчемных игроков и такой высокий рейтинг? Потому что яху его кинули. Как и... Рыба (155,4545) Команда - полная тухлая рыба. Короче, это еще одна печаль. Если лучший игрок - это недояпонец, теряющий все по пути и кидающий маме торт в лицо, и к нему впристяжку идет жордан фармар и амарастадемара - это приговор. Прогноз - борьба с Павзом, ибо иначе зачем участвовать? А еще видно, что этот участник меньше всех думал своей башкой и палил свои выборы по рейтингам, которые ему кинули яху. Никакого полета мысли! Изменено 28 октября, 2014 пользователем <")))>< 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 гоат аналитика, жаль плюсы кончились 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Надеюсь, что ГСМ оценит Леня. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Жаль плюсы кончились. Все четко расписано. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Надеюсь, что ГСМ оценит Леня. я тебе поверил вообще-то... а ты хохла обмануть каждый может 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вообще-то он нам обязан теперь. По анализу Рыбы - это лучший игрок команды. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 короче кроцовир прямо из бана аналитики принёс немного Вот Кроцовиру и плюсану, когда выйдет. Хотелось бы по всем 12 командам такую правду матку. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Давайте так, чтобы не париться. Я иду в магаз и покупаю самую дешевую кофеварку. Вы все мне скидываете сканы своих росписей, я покупаю эту ссаную кофеварку и ваши росписи херачу на прозрачную наклейку и приклеиваю на кофеварку за 600 рублей типа. В конце сезона, кто выигрывает - тому я ее отправляю. Сбор денег на кофеварку - как станет известна ее цена, на всех поделим - кто захочет/сможет, тот вышлет по каким яндекс деньгам.? Кто не сможет - ну и хер с этими 50 рублями. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.