Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 нас связывает незримая экзистенциальная нить Не подкопаешься. А что связывает алекса и потенциально лучшего сф лиги в этом году - тумбу, например? Хотя да, фамилия, все понятно. Вокруг нее уже можно построить шоу своей команды. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Не подкопаешься. А что связывает алекса и потенциально лучшего сф лиги в этом году - тумбу, например? Хотя да, фамилия, все понятно. Вокруг нее уже можно построить шоу своей команды. во славу зевса. как всегда 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 я бы взял продолжателя славных традиций мба - благороднейшего горгуя диенга. но пока мы еще не притерлись друг к другу. а через пару сезонов на гору рашмор должен взойти 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 я сам пока не определился с талисманом я человек простой и никаких экзистенциальных нитей не имею хотя склоняюсь к беверли ибо блидред, рокитц и вестбрукбрейкер 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Вангую, что Бженга возьмут сисяндры. Кста, подскажите, есть на андроид утилитина для яхуйной фантазии, кто какую юзает если их много? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Вангую, что Бженга возьмут сисяндры. Кста, подскажите, есть на андроид утилитина для яхуйной фантазии, кто какую юзает если их много? есть, сейчас скажу яху фантазия футбол энд море https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yahoo.mobile.client.android.fantasyfootball Изменено 5 октября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 через плеймаркет станет норм? да 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 есть, сейчас скажу яху фантазия футбол энд море https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yahoo.mobile.client.android.fantasyfootball Спасибо. Но плюсов от меня не дождешься, тупо потому что они закончились. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 а тем вренем у нас все вступили в лигу на яху пора проводить жеребьевку итак, чтобы избежать махинаций, начну ее в 18-10 по киеву, тоесть в 19-10 по мск подтверждением того что все честно и с первого раза будет идущий на заднем плане в прямом эфире матч челси-арсенал 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а тем вренем у нас все вступили в лигу на яху пора проводить жеребьевку итак, чтобы избежать махинаций, начну ее в 18-10 по киеву, тоесть в 19-10 по мск подтверждением того что все честно и с первого раза будет идущий на заднем плане в прямом эфире матч челси-арсенал кота главное поймай 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Шой то я не пойму, то ли у меня глаза кривые, то ли в лиге 2 Боба? Ну типа Белк на первой неделе играет с одним, Сиська с другим. Изменено 5 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 котэ убежал на улицу( бобс тим это кроцовир пока своих не переименовал у меня все готово 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Картель тогда сюда набежит, нужно вуалировать маты. тогда надо создать словарь ну типа: лал = х*й коби = п*зда (кобец = п*здец) и т.д. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Я уже предлагал, но потом тут все стали удалять сообщения, ну и я удалил. А ты смелый. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 какого лал не встает на порнуху? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 какого лал не встает на порнуху? Надо смотреть на коби просто, а не на лал.Что кстати все лалодроты и делают. в соответствующей ветке. Лалодроты... Хм. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 пожалуйста не перевозите сюда весьфлудздесьчто делать с талисман? его стата удваивается? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Я приехал я приплыд епте Выпишите мне лучшего ассистера из мудростана маршала мэзерсаКендола 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 готово сейчас на комп с фотика скину и загружу на ютуб 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 кстати выхожу если падаю ниже 3 пика учитывая что я не давал согласия играть в етой лиге написал хз если честно ето шляпа какая-то.тем более гсма ты взял но почему то я тут уже по дефолту записан 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Можно короче шутки ради если тут модеры решаться кичман наладить то переместиться в чат скайпа 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Лига рискует развалиться так и не свалившись еще. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 кстати выхожу если падаю ниже 3 пика учитывая что я не давал согласия играть в етой лиге написал хз если честно ето шляпа какая-то.тем более гсма ты взял но почему то я тут уже по дефолту записан Ты ломкий как волос валидольной шлюхи из под днепропетровска 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Можно короче шутки ради если тут модеры решаться кичман наладить то переместиться в чат скайпа так он играет с нами 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 кофеварка будет в этом году? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.