Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Интересно, кто будет самый еврей и возьмет маскотом галину, которая 101 в рейтинге? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) я видел как он бросает трехоочковые клёво бросает жаль плюсы закончились это атрибуты настоящего мужчины ИМХО. блин, задумайтесь, давно ли кто-то из вас вставлял ИМХО уже вроде никто не пишет. это типа архаизм в интернете как пг, не умеющий данкать Изменено 5 октября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 не вмещается название команды Declassificators 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 тогда мой джиар возьми горгуя, будь ровнымхотя он наверное в топ 100 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 остались подряд и сиськи видео с результатами жеребьевки сегодня около 20-00 - 21-00 по мск выложу, драфтовать хоть сразу можно 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 остались подряд и сиськи видео с результатами жеребьевки сегодня около 20-00 - 21-00 по мск выложу, драфтовать хоть сразу можно напейся перед тем как тянуть 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 напейся перед тем как тянуть это вряд ли но постараюсь кота поймать своего чтобы помог с жребием 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Это опять драфт, давайте просто определим время и каждый выберет кого успеет. И давайте ограничим сюда допуск мозесов, они долю для картеля будут просить. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Это опять драфт, давайте просто определим время и каждый выберет кого успеет. Дулички. Победит тот, у кого быстрее мышка. А потом че целый год делать с днищем из которого вся команда состоит? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 остались подряд и сиськи видео с результатами жеребьевки сегодня около 20-00 - 21-00 по мск выложу, драфтовать хоть сразу можно Подожди драфтовать, я сегодня на футболе в такое время буду, не успею свой первый пик сделать 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а че, Джей Ар не в топ 10 разве? что там за глупый рейтинг у Яху. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Дулички. Победит тот, у кого быстрее мышка. А потом че целый год делать с днищем из которого вся команда состоит? Все честно, у нас во дворе так на команды делились. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Все честно, у нас во дворе так на команды делились. Вы делились во дворе на целый год? 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Боб, я так понимаю тебе талисманом можно сразу Жиара выписывать? Вы делились во дворе на целый год? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Вы делились во дворе на целый год? Мы играли раз в год 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 да давайте онлине драфт может? 10 завсегдатаев думаю не проблема на полчаса собрать в одно время 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 да давайте онлине драфт может? 10 завсегдатаев думаю не проблема на полчаса собрать в одно время это не сильно отличается от предложенного мной варианта 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 онлайн проблематично очень, хоть и нас всего 10 11 раундов по 10 человек за неделю пройдем запросто 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Да нахер эти онлайнны или выборы кто быстрее. Я спешку терпеть не могу. А так можно взять бутылочку пивка, просмотреть неспешно всех негрилл, потом взять кого попало. Удовольствие от драфта надо получать, а не чтобы сегодня все набрали, а потом сидеть тупить еще месяц до начала старта сезона. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) я его взял Ты нам в лигу целочек приведешь? что бы она не казалась со стороны задротской. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 я его взял Бедный Боб. В тот раз я увел, все не отдавал, потому что тот играл нормально. Теперь Кросс пытается поднасрать. Лига еврейских джентельменов какая-то. Ты нам в лигу целочек приведешь? что бы она не казалась со стороны задротской. Еще можно материться. Как будто мы бандиты. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Бедный Боб. В тот раз я увел, все не отдавал, потому что тот играл нормально. Теперь Кросс пытается поднасрать. Лига еврейских джентельменов какая-то. Еще можно материться. Как будто мы бандиты. Картель тогда сюда набежит, нужно вуалировать маты. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 кроц, талисман команды - это игрок с которым тебя что-то связывает, есть своя история выборы гсма, рыбы и алекса как раз такие о связи вердима с фелтоном я хз канеш что тебя связывает с жиаром кроме желания поднасрать? у нас лига жентельменов, не забывай 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 он удалил похду его, я тоже уже не вижу того поста 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 с фелтоном я хз канеш нас связывает незримая экзистенциальная нить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.