Werdim Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 добавить новіе категории - ето как второй член приделать но у нас член обрезанный получается - без фт и потерь может сохраним всё-таки крайней плоти? не будем совсем уж аркад мод делать 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 шмон, кинь мне в личку свою яху почту - инвайт нужно выслать я с мобили ща 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ты его с хером путаешь это ты про анальный секс щас?)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 но у нас член обрезанный получается - без фт и потерь может сохраним всё-таки крайней плоти? не будем совсем уж аркад мод делать тоесть вернуть полностью стандартные 9 катов? я уже не знаю - вас так много и каждому хочется угодить 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Аллстар лига епте Подряд - обычный задрот фентези, скучный и нудный Алексана взяли видимо потому что хохлы должны помогать друг другу и все такое Гсм - это вообще смешно, топ1 унылых пользоватей олтайм на сд Короче жустифин рыжий бездушный хохол э, ты эта, фу таким быть тоесть вернуть полностью стандартные 9 катов? я уже не знаю - вас так много и каждому хочется угодить угоди тока мне, так проще. ставь старт и даблдбл 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 блин, сегодня не будет жеребьевки - мой комп окончательно обьявил забастовку и майдан - буду операционку менять щас, ато вообще мрак завтра все сделаем и как раз нужно окончательно сойтись на категориях скоринга 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 блин, сегодня не будет жеребьевки - мой комп окончательно обьявил забастовку и майдан - буду операционку менять щас, ато вообще мрак завтра все сделаем и как раз нужно окончательно сойтись на категориях скоринга в современным телефонных аппаратах есть такая функция - съемка кинофильмов. и их даже можно потом (прямо с телефона!) выкладывать во всемирную сеть. подумай над этим. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 не, ну можно я без видео-жеребьевки. есть там сайты рандомные всякие. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 Олег, не слушай никого. Сам назначь каты и все. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 да зачем жеребевка, можешь просто назначить кто за кем выбирает 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 Не надо стартеров - это вообще все карты сломает. Часть будут в отсосе, часть просто в постоянном плюсе. Я, опять таки, за 7 катов + к ним две малозначащие позиции которые зато будут запускать тучу говен, как флигрант и триплы. Если сделать даблы и старт - это целая позиция, она будет весомо менять расклад, ибо перед стартом сезона очень мало кому из игроков + 100 можно четко сказать, что он будет стартером или даблщиком. Вернее стартеров много будет. И получается, что какая-то ошибка ставит крест на всем году (ибо даблы и старты - это не очки и подборы, которые у игрока можно предсказать с большей вероятностью, именно у игроков дна). А флегранты и триплы - редко когда выстрелят, общей картины не испортив, зато внеся долю батхерта. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 нет у нас душевная и брацкая лига пусть видео снимает 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Добавьте геймс плейд или тотал минутс И возьмите дивного Он хоть по количеству кичманов заслужил 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А флегранты и триплы - редко когда выстрелят, общей картины не испортив, зато внеся долю батхерта. Не надо этого (как и стартеров). Мы тут занимаемся не хернёй, не хернёй...нам надо, надо, выявить тру аналитега, а не тру рандомщика. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) нам надо, надо, выявить тру аналитега, а не тру рандомщика. Почему? У нас тут задача максимально весело провести время, насколько я понял. Ну если так, тогда оставляем семь категорий и все. Изменено 7 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 Добавьте геймс плейд или тотал минутс И возьмите дивного Он хоть по количеству кичманов заслужил он себе будущее в этой лиге одной фразой стер 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 я действителтно слишком много про греков шучу? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Опубликовано 8 октября, 2014 Что там решили...ну так примерно можете почувствовать? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Опубликовано 8 октября, 2014 Котики мы когда уже драфтовать нормально будем? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Что там решили...ну так примерно можете почувствовать? я еще не решил, слишком ли много алекс шутит про греков 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Опубликовано 8 октября, 2014 Котики мы когда уже драфтовать нормально будем? А мы будем нормально драфтовать? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 мож онлайн драфт проведем?) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 мож онлайн драфт проведем?) там сложно будет сотку отсчитывать в быстром темпевряд ли комишу перед драфтом можно предварительно "лишних" убрать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Опубликовано 8 октября, 2014 А мы будем нормально драфтовать? да какая разница лишь бы драфт котики 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.