Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 почему Он привык против течения всегда идти. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 Он привык против течения всегда идти. ты его с хером путаешь 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 почему есть масса игроков которые полезнее со скамейки и ето не значит что они хуже так что не понимаю как игра в старте/скамейке может считаться критерием например перкинс играл в старте а адамс со скамейке.значит перкинс лучше играет в баскетбол?на самом деле это значит что окс дно да и тот же леброн играет в старте.а толку 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 есть масса игроков которые полезнее со скамейки и ето не значит что они хуже так что не понимаю как игра в старте/скамейке может считаться критерием например перкинс играл в старте а адамс со скамейке.значит перкинс лучше играет в баскетбол?на самом деле это значит что окс дно да и тот же леброн играет в старте.а толку Кому как не тебе знать, что целочка запомнит всегда лучше первого, чем остальных. Так что стартер это вполне адекватный критерий деления игроков. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 нет почему я должен думать не о том,кто лучше играет в баскетбол а о том,кого из них выпустят в старте 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 нет почему я должен думать не о том,кто лучше играет в баскетбол а о том,кого из них выпустят в старте потому что стартеров на всю лигу 150 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 я не пойму вообще о чем вы спорите... Выкидываем первую сотку, добавляем там что-то и поехали. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 ето точно аргумент за? Это обьективная реальность. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 я так кунилингус делал ето же пирог? ну и к чему тогда ето дно вычислять если их всего останется 50 игроков большинство из которых хуже играют чем те кто со скамьи 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 я так кунилингус делал ето же пирог? ну и к чему тогда ето дно вычислять если их всего останется 50 игроков большинство из которых хуже играют чем те кто со скамьи некоторые в Д-Лиге или в Евролиге, лучше играют чем те кто со скамьи, но мы их же не берем 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 в таком случае можно заменить кату "игры в старте" на "общее кол-во сыграных минут" имхо почти одно и то же, но более соответствует реальности, ибо доля правды в словах кроса все же есть 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 давайте . поехали. че тянуть. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 да, убирай пункт о стартерах. рандома и так слишком много а главное это камбэк кота 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 окейчик жеребьевку сниму чуть позже сегодня тогда, примерно в 20-00 по киеву 0 Цитата
Дивный Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Аллстар лига епте Подряд - обычный задрот фентези, скучный и нудный Алексана взяли видимо потому что хохлы должны помогать друг другу и все такое Гсм - это вообще смешно, топ1 унылых пользоватей олтайм на сд Короче жустифин рыжий бездушный хохол 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Аллстар лига епте Подряд - обычный задрот фентези, скучный и нудный Алексана взяли видимо потому что хохлы должны помогать друг другу и все такое Гсм - это вообще смешно, топ1 унылых пользоватей олтайм на сд Короче жустифин рыжий бездушный хохол спасибо, нам очень важно ваше мнение Изменено 7 октября, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 Аллстар лига епте Подряд - обычный задрот фентези, скучный и нудный Алексана взяли видимо потому что хохлы должны помогать друг другу и все такое Гсм - это вообще смешно, топ1 унылых пользоватей олтайм на сд Короче жустифин рыжий бездушный хохол о дворняжка затявкала 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 добро полилося. лига настолько феноменальна, что вызвала резонанс 0 Цитата
Дивный Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 добро полилося. лига настолько феноменальна, что вызвала резонанс Блин, ну извини( Я не хотел тебя обидеть, только гсма, подряда и хохла, постоянно шутящего про греков ахахаха 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 Блин, ну извини( Я не хотел тебя обидеть, только гсма, подряда и хохла, постоянно шутящего про греков ахахаха ответил бы, та ты в бане недельном 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 греат садоми монстар закрывает по беспределу играем. не нужно классическм категориям какую-то чушь придумывать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 греат садоми монстар закрывает по беспределу играем. не нужно классическм категориям какую-то чушь придумывать а я не при чем 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 шмон, кинь мне в личку свою яху почту - инвайт нужно выслать 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 добавить новіе категории - ето как второй член приделать смело и оригинально шмон, кинь мне в личку свою яху почту - инвайт нужно выслать я с мобили ща шмон, кинь мне в личку свою яху почту - инвайт нужно выслать я с мобили ща 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.