5in@row Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Нед. Там уже до второго раунда меньше 90 игроков остается. Первый игрок будет тогда основополагающим, особенно когда он сломается. Команды будут сильно не ровные.они и так будут неровные. Боб ща одних данкеров напикает и сосать будет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 они и так будут неровные. Боб ща одних данкеров напикает и сосать будет Так будут еще более не ровные. Я за отсутствие первых 100 в командах, короче. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 разве ето зависит от пика боба? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) они и так будут неровные. Боб ща одних данкеров напикает и сосать будет вот и проверим кто сосать будет , а кто тру аналитик. первой сотки быть не должно. Изменено 6 октября, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 та нет, лидер это уже лишнее, ибо лидер дюрант и лидер харден например или ЛМА это все же разные вещи плюс в случае поломки лидера команду можно сразу списать в утил 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 вот и проверим кто сосать будет , а кто тру аналитик.без обид)) эт прост аналогия)) я не против новой фичи, тока талисманов оставте 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 да зачем вам все эти Леброны и Дюранты нужны? как будто мало негров в лиге. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 без обид)) эт прост аналогия)) я не против новой фичи, тока талисманов оставте да все окей) . 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Повторюсь, но лалод обязан быть, иначе это не типичный слемдунк. Я возьму игроков лал, там же игроки из 9-й сотни все, а самый жадный за 10й сотней в ранкингах, не? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 кросс, ну что это за фотки ._____. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Талисманы из дно 100. Или 200. Сколько там всего игроков на юхе этой? Шведы там, капоны по идее там сидят. Согласны? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Талисманы из дно 100. Или 200. Сколько там всего игроков на юхе этой? Шведы там, капоны по идее там сидят. Согласны? я не знаю тех игроков. Фридзон там, наверное? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Карасев там, например, напьер. Хотя да, это слишком днищенски. Талисман из 250ки тогда Точно. Разумно. Ибо все наши пики прийдуться почти раньше при 10-12 участниках. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 в чем суть талисмана возе 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 я могу пикнуть 12 игроков и сказать что мой талисман был под пиком номер 3 потому что гриффин на больший пик реально не тянет ну а как рекламной лицо самое то 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Смысл талисмана, чтобы потом всем рассказывать тут, как он помог команде в том, что остался вне заявки, тем самым вытащив процент. Например. Или рассказывать как он помог своими 6 очками за матч не проиграть эту позицию еще больше. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Смысл талисмана, чтобы потом всем рассказывать тут, как он помог команде в том, что остался вне заявки, тем самым вытащив процент. Например. Или рассказывать как он помог своими 6 очками за матч не проиграть эту позицию еще больше. ну ты тоже про грифина 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 А на яхушной лиге среди всего многообразия категорий есть данки? Было бы весело ее выставить. Тогда гриппин был бы полезен. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 При таком драфте из-вне топ 100, я смогу взять всех греков в лиге и при этом не быть днищем. Идеальная лига. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 я соблагоизволю согласиться на предложенные изменения так что, Джаст, можешь начинать. прошу. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 поощрять данки это все равно что поощрять изнасилование девушки которая даст и так вот как выглядит настоящий баскетбол 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 что символично настоящий баскетбол проиграл 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Я согласен. Но категория "данки" сильно бы перевернула весь подход к набору команды. Категории лейапы там же точно нет, а то я бы сам за нее был обоими руками. Ибо еще ничего красивее в баските не придумали чем хороший реверс лей ап из под кольца. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.