Werdim Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, justf1ne сказал: зачем ты хочешь делегировать ИИ работу человека. а потом ты захочешь чтоб ИИ вместо тебя бабу тебе нашел пока ты в рыбостайле на диване лежишь это и называется прогресс 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 1 минуту назад, Werdim сказал: это и называется прогресс честные работяги времен английской промышленной революции с тобой не согласятся 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 яхувцы в кроманьонском периоде зависли. факт Только что, Alex_Sun сказал: Теперь я обязан снять состав сегодня а это ты жареная сосиска? привет! я вообще это всё к чему ДВИГЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ФРЭНДЛИ В ТАКИХ ИГРИЩАХ. ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЛАГОСКЛОННО К ИГРОКУ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ПОДНАСРАТЬ, ВЫСТАВИВ АВТОМАТОМ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ ИГРОКОВ ЗА БОРТ ИГРОВОГО ДНЯ у-блюд-ки криворукие норм поныл? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 34 минуты назад, Werdim сказал: да. но движку бы тоже научиться так делать не помешало. делов-то Ага, какой хитренький! Автопики ему уже придумали - чтоб не драфтовать. Теперь ему автопостановку состава подавай? Чтоб весь сезон спокойно Боржом попивать с беляшами и в игру не заходить? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, justf1ne сказал: prigar mode on рейдж мод Только что, MadButcher сказал: Ага, какой хитренький! Автопики ему уже придумали - чтоб не драфтовать. Теперь ему автопостановку состава подавай? Чтоб весь сезон спокойно Боржом попивать с беляшами и в игру не заходить? ну тоже справеливо 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Werdim сказал: яхувцы в кроманьонском периоде зависли. факт а это ты жареная сосиска? привет! я вообще это всё к чему ДВИГЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ФРЭНДЛИ В ТАКИХ ИГРИЩАХ. ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЛАГОСКЛОННО К ИГРОКУ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ПОДНАСРАТЬ, ВЫСТАВИВ АВТОМАТОМ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ ИГРОКОВ ЗА БОРТ ИГРОВОГО ДНЯ у-блюд-ки криворукие норм поныл? да мне тоже движок не нравиться, автовыставление должно быть, а то пока составы поставишь минут 30 из жизни выпадает 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) ну че там целова опять отшлепали? В 18.11.2015 10:00:16, Werdim сказал: просто ненавижу. он в целом убог.. прогружается долго всё постоянно, стату игрока не открыть оперативно. но сегодня я ною как побитая сучка из-за этого: им сложно что ли сделать, чтобы по-дефолту комп состав выставлял по ранку-херанку, пофиг норм идея для старт апа Изменено 23 ноября, 2015 пользователем sh'mon 1 Цитата
Werdim Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 можно еще как в мементо себе татухи набить напоминалки попробовал по заветам бучера на неделю вперед выставить - устал на втором дне 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, Werdim сказал: можно еще как в мементо себе татухи набить напоминалки попробовал по заветам бучера на неделю вперед выставить - устал на втором дне открою тебе маленький секрет - для ленивых негроводов на яхнёвском двигле полуреализована желаемая тобою фича по автовыставлению состава Start Active Players - действует только на выбранном дне, но, надеюсь, что она хотя бы отчасти скрасит тебе унылые фантазийные будни с выставлением состава )) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 Я устал, я ухожу. 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 19 час назад, Alex_Sun сказал: Я устал, я ухожу. Ты мухожук. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 опа, игра против максика. останется только 1 фак 4 карри на неделе 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 2 часа назад, sd_32 сказал: Жаренные сосиски вы кто? марафонец 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, Werdim сказал: марафонец ясн 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 я худший в этйо лиге но давайте как бы реально признаем что драфтанул я круто хиберт неплох а рондо это вообще стил и я был гениален в етом выборе сейчас бы был на вершине 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) у меня тоже очень крутая тима идеально сбалансированная. топ-5 точно. но лениво играть Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Werdim 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 вухаха выигрываю трехи у команды куррея. пока что 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, justf1ne сказал: вухаха выигрываю трехи у команды куррея. пока что Ну дак у меня только он их и набирает вухаха 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Maksik сказал: Ну дак у меня только он их и набирает вухаха ну дак это исключительно твоя проблема вухаха 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, justf1ne сказал: ну дак это исключительно твоя проблема вухаха Это вообще не проблема 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 вухаха дюрант чисто прокатил максимку на кукане 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.