Crossover7 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 кто там ронду забрал просто оцени как я его гениально пикнул то бездарь ищущий усиления в мусорке и побдирая за мной объедки 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, Crossover7 сказал: кто там ронду забрал просто оцени как я его гениально пикнул то бездарь ищущий усиления в мусорке и побдирая за мной объедки 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 Чето формат шляпный оказался 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: Чето формат шляпный оказался Да тут половина играть не умеет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Чето формат шляпный оказался обычный формат - ставь, кто под рукой есть только щщей вдвое меньше 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 Лучше играли в лигу беляшей или тем кому за 30 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 Лучше бы вообще не играли 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 Драйв. Фан. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 29 минуты назад, (.)(.) сказал: Драйв. Фан. С двухокосарением, Сисяндий ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 В 16.11.2015, 17:41:56, (.)(.) сказал: Целав, а ты был неплох. Ха, так эта твоя рожа, я узнал. А чо ты такое желтое куришь? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, MadButcher сказал: С двухокосарением, Сисяндий ) оно по ходу само как-то накручивается Только что, <")))>< сказал: Ха, так эта твоя рожа, я узнал. А чо ты такое желтое куришь? хрен там шнобель видел? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 А, ну да, то лопух какой-то с женским носом. Извини. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 21 часа назад, Maksik сказал: Да тут половина играть не умеет а тут надо что-то уметь? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 до чего же конченный, ублюдский, мразотный этот архаичный яху движок 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 3 минуты назад, Werdim сказал: до чего же конченный, ублюдский, мразотный этот архаичный яху движок а че? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 32 минуты назад, Werdim сказал: до чего же конченный, ублюдский, мразотный этот архаичный яху движок ты смотрел игру и видел как все было на самом деле, но тот подбор защитали не твоему игроку? помню был такой МЖБ он в фентезийке простыни писал про то, что его пацанам стату недосчитывают 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, sd_32 сказал: а че? просто ненавижу. он в целом убог.. прогружается долго всё постоянно, стату игрока не открыть оперативно. но сегодня я ною как побитая сучка из-за этого: им сложно что ли сделать, чтобы по-дефолту комп состав выставлял по ранку-херанку, пофиг 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, Werdim сказал: просто ненавижу. он в целом убог.. прогружается долго всё постоянно, стату игрока не открыть оперативно. но сегодня я ною как побитая сучка из-за этого: им сложно что ли сделать, чтобы по-дефолту комп состав выставлял по ранку-херанку, пофиг Так-то согласен. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, justf1ne сказал: ты смотрел игру и видел как все было на самом деле, но тот подбор защитали не твоему игроку? помню был такой МЖБ он в фентезийке простыни писал про то, что его пацанам стату недосчитывают нет. я просто как обычно вечерком захожу в фэнтазию выставить составы. начинаю с слс и забываю про нашу великую лигу. утром вспоминаю, когда на работе лезу смотреть, как игровой день прошел Только что, sd_32 сказал: Так-то согласен. не, ну реально. это же напрашивается постоянно такая хурма, как на скрине 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 5 минут назад, Werdim сказал: нет. я просто как обычно вечерком захожу в фэнтазию выставить составы. начинаю с слс и забываю про нашу великую лигу. утром вспоминаю, когда на работе лезу смотреть, как игровой день прошел на неделю сразу ставь в понедельник, и не парься в случае, если забудешь зайти вечером или не будет возможности, будет стоять хоть кто-то делов то на пару минут ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 Теперь я обязан снять состав сегодня 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, MadButcher сказал: на неделю сразу ставь в понедельник, и не парься в случае, если забудешь зайти вечером или не будет возможности, будет стоять хоть кто-то делов то на пару минут ) да. но движку бы тоже научиться так делать не помешало. делов-то 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 1 минуту назад, Werdim сказал: да. но движку бы тоже научиться так делать не помешало. делов-то зачем ты хочешь делегировать ИИ работу человека. а потом ты захочешь чтоб ИИ вместо тебя бабу тебе нашел пока ты в рыбостайле на диване лежишь 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 и когда тычешь на иконку странички этой рядом с игроком (красная, желтая), открывает новую вкладку, пока полностью тормознуто не прогрузится. и дело не в скорости инета. короче древнейший кал этот яху. неэргономичный, дубовый. учились бы у еспн, придурки 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, Werdim сказал: и когда тычешь на иконку странички этой рядом с игроком (красная, желтая), открывает новую вкладку, далеко не всегда например. нужно обновить страничку и тогда будет норм 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.