Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 и что делать с талисманами надо решить 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 потому что при таком раскладе у меня талисман будет лучшим игроком 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а че, талисманы остаются прежними. но теперь они выходят на главные роли. ну категории можно и все. мне все равно что анализировать. я профи. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 давайте все же на 7 катов 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 мне лично все равно по каким критериям игроков анализировать на 7 так на 7 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Хотел дриблёра Жамала талисманом, а он 95. Может овер 95? И как игроков из пула поднимать? Тоже по рейтингу только? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Хотел дриблёра Жамала талисманом, а он 95. Может овер 95? И как игроков из пула поднимать? Тоже по рейтингу только? не выше изначального рейтинга яху. если вдруг игрок божить начал, и стал лучшим игроком лиги, то значит ты крутой аналитик и у тебя быстрые кисти. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 яхушный рейтинг не меняется по ходу сезона с пула тоже никого до 100 брать нельзя 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а смотреть rank или o-rank? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 а смотреть rank или o-rank? оранк 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а в чем отличие? да, дилетант 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 оранк оранк же не меняется по ходу сезона, так? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 яхушный рейтинг не меняется по ходу сезона с пула тоже никого до 100 брать нельзя Фесенки перед сезоном нету в топ-100, а он отжигать начал и попал туда...его можно брать? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Фесенки перед сезоном нету в топ-100, а он отжигать начал и попал туда...его можно брать? да. по о-ранку он же не был в топ-100. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 оранк же не меняется по ходу сезона, так? не меняется 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 а в чем отличие? да, дилетант О-ранк это прогноз на сезон, а ранк во время сезона определяется совокупностью статы игроков. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Я согласен на такие незначительные перемены. По поводу расширения - я за, только не всяких гуру фэнтази, а нормальных таких задвигателей - Банди, Павза, Гиггза... К тому же идея действительно хороша. Можно даже заскринить этот рейт 100 лучших, чтобы потом они никак ни к кому в команды не попали. К тому же можно упасть еще ниже и набирать после второй сотни. Но там уже потом все почти одинаковые днища, так что наверно все же смысла нету. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Талисманом можно сделать из топ15 Жестко зачморить и заставить таскать воду и нюхать потные полотенца 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Талисманом можно сделать из топ15 Жестко зачморить и заставить таскать воду и нюхать потные полотенца Пропадет весь циммус, ибо чуваки после ста и чуваки после 10 - примерно одно и то же туда-сюда. Талисманы, если на то пошло, наботорот должны быть в 100 с низу. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 да, сотку этих петухов из первой сотки надо увековечить. такой вот удар по НБА нанесем. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 да, сотку этих петухов из первой сотки надо увековечить. такой вот удар по НБА нанесем. сотка распиаренных статодрочеров, которых даже простые парни в свои команды не берут.Кстати, я тоже за 7 позиций. Скромно, со вскусом, меньше надо вникать. 7 вышеназванных - с головой. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 подождем немного что шмон в личку ответ - будет ли 12м ну и завтра-послезавтра проведем пережеребьевку 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я предлагаю оставить игроков первого раунда и талисманов как есть, а второй раунд пикать уже не выше 1сотни. Как вам? Тима талисман, мегакапитан и куча говна в мешке. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Я предлагаю оставить игроков первого раунда и талисманов как есть, а второй раунд пикать уже не выше 1сотни. Как вам? Тима талисман, мегакапитан и куча говна в мешке. Нед. Там уже до второго раунда меньше 90 игроков остается. Первый игрок будет тогда основополагающим, особенно когда он сломается. Команды будут сильно не ровные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.