12 MAN ALL-STAR TRASHTALK LEAGUE

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел дриблёра Жамала талисманом, а он 95. Может овер 95? :blush:

И как игроков из пула поднимать? Тоже по рейтингу только?

не выше изначального рейтинга яху. если вдруг игрок божить начал, и стал лучшим игроком лиги, то значит ты крутой аналитик и у тебя быстрые кисти.

• Легенда
Опубликовано

яхушный рейтинг не меняется по ходу сезона

с пула тоже никого до 100 брать нельзя

Фесенки перед сезоном нету в топ-100, а он отжигать начал и попал туда...его можно брать?

• Легенда
Опубликовано

Я согласен на такие незначительные перемены.

По поводу расширения - я за, только не всяких гуру фэнтази, а нормальных таких задвигателей - Банди, Павза, Гиггза...

К тому же идея действительно хороша.

Можно даже заскринить этот рейт 100 лучших, чтобы потом они никак ни к кому в команды не попали.

К тому же можно упасть еще ниже и набирать после второй сотни. Но там уже потом все почти одинаковые днища, так что наверно все же смысла нету.

• Легенда
Опубликовано

Талисманом можно сделать из топ15

Жестко зачморить и заставить таскать воду и нюхать потные полотенца

Пропадет весь циммус, ибо чуваки после ста и чуваки после 10 - примерно одно и то же туда-сюда.

Талисманы, если на то пошло, наботорот должны быть в 100 с низу.

• Легенда
Опубликовано

да, сотку этих петухов из первой сотки надо увековечить. такой вот удар по НБА нанесем. 

сотка распиаренных статодрочеров, которых даже простые парни в свои команды не берут.

Кстати, я тоже за 7 позиций. Скромно, со вскусом, меньше надо вникать. 7 вышеназванных - с головой.

Опубликовано

Я предлагаю оставить игроков первого раунда и талисманов как есть, а второй раунд пикать уже не выше 1сотни. Как вам? Тима талисман, мегакапитан и куча говна в мешке.

• Легенда
Опубликовано

Я предлагаю оставить игроков первого раунда и талисманов как есть, а второй раунд пикать уже не выше 1сотни. Как вам? Тима талисман, мегакапитан и куча говна в мешке.

Нед.

Там уже до второго раунда меньше 90 игроков остается.

Первый игрок будет тогда основополагающим, особенно когда он сломается. Команды будут сильно не ровные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627232-12-man-all-star-trashtalk-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу