justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Возрождая своё старое детище, которое конечно же загнулось после моего ухода, создаю ТрэшЛигу заново на этот раз без элемента династии - чисто лига на сезон с крутецким составом и (ВНИМАНИЕ) 7 категориями в стате (без потерь и процента со штрафа, тоесть двихте ховард топ-5 называется) Настройки обычные: 11 человек в ростере, составы ежедневно, хед-ту-хед, в ПО выходят первые 4 команды, плейофф 2 недели (22 и 23) Бонус правило: каждый участник выбирает себе "талисмана" команды, которого он обязуется взять в состав условия к "талисману" - он должен стоять вне первой сотни игроков на ранкам Яху Данную фичу придумал Алекс и как пример возьмет себе в талисманы этого грека из Бакс, фамилию которого я хрен выговорю Вангу что БоБ возьмет Жиара Драфт оффлайн, жеребьевку проведу после того как все зарегаются А ТЕПЕРЬ САМОЕ СЛАДКОЕ - СОСТАВ: 1. КРОЦОВИР (зе ретурн гуру аналитики, мусорного блога и дешевых спайсов) 2. СИСЬКИ (знает толк в трэштолке и это делает его незаменимым, прячет януковича в подвале) 3. МАКСИК (катил бочку на картель в слс, борец за справедливость - куда ж без него) 4. ВЕРДИМ (он же белка, он же тукей нба задрот, он же фанат ментовских воен 4) 5. БОБ (зе ретурн, данкует в разноцветных кросовках, заслуженный БоБ слемданка) 6. ПОДРЯД (верит в арсенал, утверждает что БоБ его бот. скандалы, интриги, расследования) 7. АЛЕКС_САН (шарит в фентези лучше всех остальных вместе взятых, бегает марафоны, мечатает быть греком) 8. ЖУСТИФИНЕ (хз кто, зашкварился и потерял уважение когда "привел целова и отказался") 9. ГСМ (раздражитель, принижатель, трай траллирует, знает толк в литературе) 10 РЫБА (любит жигули и пиво, еще один аллстар, которого вы не найдете в СЛС) поехали, чё ТАЛИСМАНЫ: 1. ГСМ - Сэлинжер (Бостон) 2. Рыба - Гарнетт (Бруклин) 3. Вердим - Фэлтон (Даллас) 4. Алекс - Янис четотам (Милуоки) 5. БоБ - Жиар Смит (Нью Йорк) 6. жустфайн - Бэверли (Хьюстон) 7. Максик - Маршал (Милуоки) 8. Сиськи - Мозгов (Денвер) 9. Кроссовер - Лин (Лакерс) 10. Подряд - Джеральд Грин (Финикс) Изменено 14 октября, 2014 пользователем justf1ne 4 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Итак, официально 10е место занимает......... РЫБА 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) называй, талисманов желательно до драфта разобрать чтобы не увели а так по-джентельменски все уступят и оставят его до 11 раунда, который будет сугубо талисманным Изменено 5 октября, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 раз все в сборе уже, сегодня проведу драфт-жеребьевку кто играл в первой трэш лиге помнят как я ее провожу, а кто не играл увидят беру 10 бумажек, куда-то их кидаю и по очереди вытаскиваю снимая все это на камеру с первого же дубля без обмана, мы же джентельмены. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 го 12 или зассал. так-то маёра ещё не хватает. не илита кароч. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 талисман вестбрук мы дружим и ходим в кожаных штанах 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 го 12 или зассал. так-то маёра ещё не хватает. не илита кароч. майор отказался играть никаких 12 никаких лалодов создавайте свои лиги и играйте, вы же понимаете смысл слов "частная лига" 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 если тут будет хоть 1 лалод - не имеет смысла начинать играть я так написал про тебя когда мне Жустфинц прислал ворона в башню 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 талисман вестбрук мы дружим и ходим в кожаных штанах это конечно очень хорошо, но талисман должен быть вне сотки рейтинга яху 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 бери цд32 а то че он ошивается здесь это конечно очень хорошо, но талисман должен быть вне сотки рейтинга яху у меня нет рейтинга да и вестбрук точно не в топ100я видел как он бросает трехоочковые 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) бери цд32 а то че он ошивается здесь у меня нет рейтинга да и вестбрук точно не в топ100 я видел как он бросает трехоочковые http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/55229/players возьмешь на драфте в первых раундах своего гуру если повезет если я возьму цд32, вы зашкварите друг друга и уйдете в бан, а это нам не надо Изменено 5 октября, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 если тут будет хоть 1 лалод - не имеет смысла начинать играть блидгрин головного мозга так-то тоже не фиг меньшее зло? меньшее ли ваще? 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 бери ладода мы должны нести терпимость и справделивость все равно я начну давить на удаление гсма из лиги 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 блидгрин головного мозга так-то тоже не фиг меньшее зло? меньшее ли ваще? попрошу уважать форумчан и не разводить холивары. баны нам не нужны называется без обид, но лига укомплектована именно теми кем я и хотел создавайте свои и играйте, повторюсь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Лига не резиновая! Или резиновая? Какой тип лиги воообще - резиновая или нет? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 попрошу уважать форумчан и не разводить холивары. баны нам не нужны называется без обид, но лига укомплектована именно теми кем я и хотел создавайте свои и играйте, повторюсь Тебе вон топ-доминатор кроцовир дело говорит так-то. Не по-майдавноски это всё как-то. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Кстати, талисмана можно выгнать потом на мороз как собаку, когда он сломается или засыпет песком всю команду? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Пока жустифэн ищет шапку, я посмотрел яху, что здорово облегчило мне выбор между двумя лучшими игроками лиги, которые почему то на яхе ниже сотни, причем сотни на 3. Мба сломал коленку и говорит, что готов на 65% Потому маскотом будет готовый на 70% Гарнетт. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Повторюсь, лига укомплектована Кроцовир поноет и успокоится Талисмана можно сбросить в пул и взять другого лишь в случае серьезной травмы, в следствии которой он либо вылетел на сезон, либо не играет уже месяц и больше. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Да, да, начинайте обзываться гнилой командой, песчаной командой или еще как вздумается, но Гарнетт сказал, что он в этом году собирается играть чуть получше, чем в прошлом году. Так что жду 7 очков + 6.5 подборов! Кстати, будет смешно, если он решит завершить карьеру перед сезоном. Талисман на пенсии - ништяк. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 а такая причина подойдет: "Он толстый увалень" ? нт если ваш талисман просто сидит на банке и попадает в хайлайты лишь за махание полотенцом - это сугубо ваша проблема так что к выбору талисмана прошу отнестись более-менее серьезно 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 талисман реймонд фелтон - пухленький медвежонок, тычет жене пушкой в лицо 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 талисман реймонд фелтон - пухленький медвежонок, тычет жене пушкой в лицо увековечено (с) Боб жаль плюсы закончились в первом посте темы под спойлером закреплю талисманов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.