СЛС-III.2. Сезон-2014/15

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пикнуть смогу только завтра утром. Список оставить не могу, ибо тех кого хотел взяли. Пишу с телефона и проанализировать ситуацию не могу. Пикну часиков в 7 Мск.

твой пик уже через одного. успеешь может?

Опубликовано (изменено)

Ребята извините не в той теме написал случайно ... (в драфте ) .

Изменено пользователем Romulo
Опубликовано

я понял, что не знаю, как строить команду вокруг брови. полчаса сидел, ломал голову и в итоге взял 36-летнего немца, которому кьюбан в этом сезоне еще и время порежет. между ним и хорфордом выбирал, который следом ожидаемо и ушел

Опубликовано

Предлагаю закрепить первый пост в теме драфта. Для удобства

нынче такая функция не доступна в этой версии форума

Опубликовано

нынче такая функция не доступна в этой версии форума

надо скинуться

ромуло на работу похоже ушел. так что до вечера подвиснем пока так

Опубликовано

Romulo оставил мне свой выбор

ну вообще обычно комишу список оставляют или хотя бы пишут кому оставили. или вы знакомы?

Опубликовано

он просто на роботе и без инета !!!!он мне сам позвонил и сказал,не мог написать что мне оставил

да если вы друзья, вопросов нет. просто немного странно ситуация выглядела, вот и поинтересовался.

Опубликовано

я понял, что не знаю, как строить команду вокруг брови. полчаса сидел, ломал голову и в итоге взял 36-летнего немца, которому кьюбан в этом сезоне еще и время порежет. между ним и хорфордом выбирал, который следом ожидаемо и ушел

у меня схожие чувства.. правда пока понятия не имею кто вообще ко мне упадет под бровь ))

Опубликовано

у меня схожие чувства.. правда пока понятия не имею кто вообще ко мне упадет под бровь ))

так и я не ведаю, пикаю уже на импульсах чисто) не так я себе всё представлял) вообще в замешательстве и меня не радуют мои текущие выборы) наверное с дирком лажанул. надо было конлика хватать, а следом шутера (клея томпсона, наверное). а так теперь взял в 3-м раунде тигуана. рассудил так, что дальше него уже более-менее пг и нету. наверное топ 15 условный он замыкает. посмотрим) может на рефлексах вывезу)

а, ну и да. грешен. на секунду проскочила мысля взять брюта, который только что ушёл человеку с соответствующей аватаркой

Опубликовано

так и я не ведаю, пикаю уже на импульсах чисто) не так я себе всё представлял) вообще в замешательстве и меня не радуют мои текущие выборы) наверное с дирком лажанул. надо было конлика хватать, а следом шутера (клея томпсона, наверное). а так теперь взял в 3-м раунде тигуана. рассудил так, что дальше него уже более-менее пг и нету. наверное топ 15 условный он замыкает. посмотрим) может на рефлексах вывезу)

а, ну и да. грешен. на секунду проскочила мысля взять брюта, который только что ушёл человеку с соответствующей аватаркой

не, я к тому, что у нас еще 1-й раунд никак не закончится и я даже 2-3 свои пики пока не могу предположить ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу