Werdim Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пикнуть смогу только завтра утром. Список оставить не могу, ибо тех кого хотел взяли. Пишу с телефона и проанализировать ситуацию не могу. Пикну часиков в 7 Мск. твой пик уже через одного. успеешь может?
digor Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Всё покрасил, всех игроков внес твой пик уже через одного. успеешь может? Думаю он уже ушел...
Romulo Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ребята извините не в той теме написал случайно ... (в драфте ) . Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Romulo
Jerzy Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Предлагаю закрепить первый пост в теме драфта. Для удобства
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я понял, что не знаю, как строить команду вокруг брови. полчаса сидел, ломал голову и в итоге взял 36-летнего немца, которому кьюбан в этом сезоне еще и время порежет. между ним и хорфордом выбирал, который следом ожидаемо и ушел
Shel Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Предлагаю закрепить первый пост в теме драфта. Для удобства нынче такая функция не доступна в этой версии форума
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 нынче такая функция не доступна в этой версии форума надо скинуться ромуло на работу похоже ушел. так что до вечера подвиснем пока так
BlackBoroDa Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Romulo оставил мне свой выбор
digor Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ясно. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем digor
Shel Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Romulo оставил мне свой выбор ну вообще обычно комишу список оставляют или хотя бы пишут кому оставили. или вы знакомы?
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 скажу больше, я их обоих лично знаю. просто пусть Рома подтвердит потом
BlackBoroDa Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 он просто на роботе и без инета !!!!он мне сам позвонил и сказал,не мог написать что мне оставил
Shel Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 он просто на роботе и без инета !!!!он мне сам позвонил и сказал,не мог написать что мне оставил да если вы друзья, вопросов нет. просто немного странно ситуация выглядела, вот и поинтересовался.
Jerzy Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Учитывая тот факт, какой переполох творится на драфте надеюсь, что мои выборы были своевременны
Jerzy Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А что за переполох? Ранние выборы Казинса и Лиларда, например
k04a Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я понял, что не знаю, как строить команду вокруг брови. полчаса сидел, ломал голову и в итоге взял 36-летнего немца, которому кьюбан в этом сезоне еще и время порежет. между ним и хорфордом выбирал, который следом ожидаемо и ушел у меня схожие чувства.. правда пока понятия не имею кто вообще ко мне упадет под бровь ))
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня схожие чувства.. правда пока понятия не имею кто вообще ко мне упадет под бровь )) так и я не ведаю, пикаю уже на импульсах чисто) не так я себе всё представлял) вообще в замешательстве и меня не радуют мои текущие выборы) наверное с дирком лажанул. надо было конлика хватать, а следом шутера (клея томпсона, наверное). а так теперь взял в 3-м раунде тигуана. рассудил так, что дальше него уже более-менее пг и нету. наверное топ 15 условный он замыкает. посмотрим) может на рефлексах вывезу)а, ну и да. грешен. на секунду проскочила мысля взять брюта, который только что ушёл человеку с соответствующей аватаркой
k04a Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 так и я не ведаю, пикаю уже на импульсах чисто) не так я себе всё представлял) вообще в замешательстве и меня не радуют мои текущие выборы) наверное с дирком лажанул. надо было конлика хватать, а следом шутера (клея томпсона, наверное). а так теперь взял в 3-м раунде тигуана. рассудил так, что дальше него уже более-менее пг и нету. наверное топ 15 условный он замыкает. посмотрим) может на рефлексах вывезу) а, ну и да. грешен. на секунду проскочила мысля взять брюта, который только что ушёл человеку с соответствующей аватаркой не, я к тому, что у нас еще 1-й раунд никак не закончится и я даже 2-3 свои пики пока не могу предположить ))))))
Рекомендуемые сообщения