СЛС-III.2. Сезон-2014/15

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8? Почти определилась 6-ка уже

первые 7 лиц уже наверняка обеспечили себе участие в матчапах на выбывание
Опубликовано (изменено)

кароч я завязываю с слс хахаха

Не сдавайся) там кто-то ставил на то что ретурн Джерзи > ретурна жустифина) не подводи раньше времени поцонов)) Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

я тоже кстати. состав выставил до конца регулярки. там менять нечего :) 

кратко итоги. протупил с мувами. почему-то показалось что их тут неограниченое кол-во. да и драфт туповатый вышел. кошмарище просто по итогам сезона если взглянуть. Дерончик ЛОЛ.  узнал что такое состав на 6 человек тоже своя специфика. 

вобчем опыт со слемданком вышел неудачный. засим уползаю в свою берлогу :) ждем в гости с ответным визитом :)

всем спасибо за игру! и удачи!

Опубликовано

Не слить ли мне Сержу, что HappyFu для меня совсем неудобен, два раза в сезоне играл, два раза проиграл, до второго не добраться однозначно

Опубликовано

Наоборот HappyFu шикарный соперник, на кону место в ПО, а он состав не выставляет. Впрочем как и его соперник.

Опубликовано

Наоборот HappyFu шикарный соперник, на кону место в ПО, а он состав не выставляет. Впрочем как и его соперник.

В итоге без ПО он и остался, мне же одной победы не хватило, чтобы достать Алексиньо, посему будет Ромуло с бешеным Уэстбруком, всем участникам ПО конратс.

Опубликовано (изменено)

В итоге без ПО он и остался, мне же одной победы не хватило, чтобы достать Алексиньо, посему будет Ромуло с бешеным Уэстбруком, всем участникам ПО конратс.

Алексиньо в последний день отжал %, на .003 обошел

Изменено пользователем Anar13
Опубликовано

Дюрант поднастрал так поднасрал... Вот вам и первый пик...

Надеюсь в следующем сезоне наверстать.

Удачи всем в плей офф!

Опубликовано (изменено)

Выиграл, таки. Через одно место, но выиграл, хоть команда и старалась оставить меня в моей любимой СЛС 3, играя всю неделю через место упомянутое выше. Ромуло, не огорчайся, борьба за пятое место - тоже борьба, к тому же из СЛС 2 бывают отказники и попасть туда можно даже с 5 места. Анар, прими мои поздравления, с такой неделей как была эта у тебя, можно замахнуться и на финал)

Изменено пользователем dukir
Опубликовано

Спасибо. Тебя тоже с повышением, да и Белку с Алексинье тоже. С Вердимом сложно будет, хотя при 4х играх Карри все возможно

Опубликовано

Выиграл, таки. Через одно место, но выиграл, хоть команда и старалась оставить меня в моей любимой СЛС 3, играя всю неделю через место упомянутое выше. Ромуло, не огорчайся, борьба за пятое место - тоже борьба, к тому же из СЛС 2 бывают отказники и попасть туда можно даже с 5 места. Анар, прими мои поздравления, с такой неделей как была эта у тебя, можно замахнуться и на финал)

Спасибо за недельку . Удачи тебе в дальнейшей борьбе .  ;)

• Легенда
Опубликовано

О, Вердим и Дукир наконец таки из днища выбрались ))
Кажется, что с сезона 2011/12 прошла уже целая вечность,
когда мы вместе барахтались в 3-ей лиге ))
Подтягивайтесь в пердив, парни, тут много наших - Алекс, Ракот, Орлмаг ))

• Легенда
Опубликовано

Ромуло, не огорчайся, борьба за пятое место - тоже борьба, к тому же из СЛС 2 бывают отказники и попасть туда можно даже с 5 места.

Я с 6-го так попал в своё время :ph34r:

Опубликовано

Я с 6-го так попал в своё время :ph34r:

Вот, вот, правда я с третьего два года назад, по-моему, не попал

Опубликовано (изменено)

пятачок и винни-пух в финале

без мувов и практически без шансов для второго)

Изменено пользователем dukir
Опубликовано

без мувов и практически без шансов для второго)

посмотрим

у тебя намного больше человек задействовано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу