Jerzy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 8? Почти определилась 6-ка уже первые 7 лиц уже наверняка обеспечили себе участие в матчапах на выбывание
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 первые 7 лиц уже наверняка обеспечили себе участие в матчапах на выбывание Но... Ведь... 6 а не 8 в плов выходят
Jerzy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Но... Ведь... 6 а не 8 в плов выходяткароч я завязываю с слс хахаха
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) кароч я завязываю с слс хахахаНе сдавайся) там кто-то ставил на то что ретурн Джерзи > ретурна жустифина) не подводи раньше времени поцонов)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем justf1ne
clyde Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 я тоже кстати. состав выставил до конца регулярки. там менять нечего кратко итоги. протупил с мувами. почему-то показалось что их тут неограниченое кол-во. да и драфт туповатый вышел. кошмарище просто по итогам сезона если взглянуть. Дерончик ЛОЛ. узнал что такое состав на 6 человек тоже своя специфика. вобчем опыт со слемданком вышел неудачный. засим уползаю в свою берлогу ждем в гости с ответным визитом всем спасибо за игру! и удачи!
dukir Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Не слить ли мне Сержу, что HappyFu для меня совсем неудобен, два раза в сезоне играл, два раза проиграл, до второго не добраться однозначно
Anar13 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Наоборот HappyFu шикарный соперник, на кону место в ПО, а он состав не выставляет. Впрочем как и его соперник.
dukir Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Наоборот HappyFu шикарный соперник, на кону место в ПО, а он состав не выставляет. Впрочем как и его соперник. В итоге без ПО он и остался, мне же одной победы не хватило, чтобы достать Алексиньо, посему будет Ромуло с бешеным Уэстбруком, всем участникам ПО конратс.
Anar13 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) В итоге без ПО он и остался, мне же одной победы не хватило, чтобы достать Алексиньо, посему будет Ромуло с бешеным Уэстбруком, всем участникам ПО конратс. Алексиньо в последний день отжал %, на .003 обошел Изменено 23 марта, 2015 пользователем Anar13
digor Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Дюрант поднастрал так поднасрал... Вот вам и первый пик... Надеюсь в следующем сезоне наверстать. Удачи всем в плей офф!
dukir Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Выиграл, таки. Через одно место, но выиграл, хоть команда и старалась оставить меня в моей любимой СЛС 3, играя всю неделю через место упомянутое выше. Ромуло, не огорчайся, борьба за пятое место - тоже борьба, к тому же из СЛС 2 бывают отказники и попасть туда можно даже с 5 места. Анар, прими мои поздравления, с такой неделей как была эта у тебя, можно замахнуться и на финал) Изменено 30 марта, 2015 пользователем dukir 2
Anar13 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо. Тебя тоже с повышением, да и Белку с Алексинье тоже. С Вердимом сложно будет, хотя при 4х играх Карри все возможно
Romulo Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Выиграл, таки. Через одно место, но выиграл, хоть команда и старалась оставить меня в моей любимой СЛС 3, играя всю неделю через место упомянутое выше. Ромуло, не огорчайся, борьба за пятое место - тоже борьба, к тому же из СЛС 2 бывают отказники и попасть туда можно даже с 5 места. Анар, прими мои поздравления, с такой неделей как была эта у тебя, можно замахнуться и на финал) Спасибо за недельку . Удачи тебе в дальнейшей борьбе .
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 О, Вердим и Дукир наконец таки из днища выбрались )) Кажется, что с сезона 2011/12 прошла уже целая вечность, когда мы вместе барахтались в 3-ей лиге )) Подтягивайтесь в пердив, парни, тут много наших - Алекс, Ракот, Орлмаг )) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Опубликовано 31 марта, 2015 Ромуло, не огорчайся, борьба за пятое место - тоже борьба, к тому же из СЛС 2 бывают отказники и попасть туда можно даже с 5 места. Я с 6-го так попал в своё время 1
dukir Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я с 6-го так попал в своё время Вот, вот, правда я с третьего два года назад, по-моему, не попал
dukir Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) пятачок и винни-пух в финале без мувов и практически без шансов для второго) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем dukir
Werdim Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 без мувов и практически без шансов для второго) посмотрим у тебя намного больше человек задействовано
Romulo Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я с 6-го так попал в своё время Надеюсь чудо произойдёт и Я тоже пройду
Рекомендуемые сообщения