BlackBoroDa Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Digor привет поменяешь Джэка?не могу написать в личку почему то
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Что делать когда закончились 30 мувов, а еще и приходится бороться за плей офф? Есть гениальное решение - попросить кого-нибудь у кого эти мувы еще не кончились, а шансы на попадание в заветное числе 6 лучших не так высоки, поднять нужного ФА, и произвести обмен, взамен отдав того, кого бы при наличии мувов скинул в пул, не правда ли, господа BlackBoroDa и Romulo? Werdim в огне, мне везет, что у сильных соперников небольшой лазарет вторую неделю подряд Изменено 9 февраля, 2015 пользователем dukir 2
Jerzy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Блек Босс накернил моих бойцов! Проклятье!
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 Снова Евгеновские боты зажигают... Вот вылечу в 3-ю лигу, тоже себе 4-5 аффилированных лица заведу, чтобы подмогу оказывали.
BlackBoroDa Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ребят ... я конечно в шоке с вас,посмотрите стату обоих и может вы хоть в этот раз че то поймете?вы мне про первый трэйд говорили что я сливаю,в итоге я вылез с последнего места,теперь еще в чем то подозреваете,как вы видете Romulo тоже усиляет свою команду обменами...если у кого то есть какие то притензии или обвинения что я бот или замечен в нечестной игре,я могу дать номер телефона или списаттся с самыми умниками в соц сети,а на самом деле лучше следите за собой и будте проще господин Dukir и Anar
BlackBoroDa Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 и напоследок я бы скинул Ховарда
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ребят ... я конечно в шоке с вас,посмотрите стату обоих и может вы хоть в этот раз че то поймете?вы мне про первый трэйд говорили что я сливаю,в итоге я вылез с последнего места,теперь еще в чем то подозреваете,как вы видете Romulo тоже усиляет свою команду обменами...если у кого то есть какие то притензии или обвинения что я бот или замечен в нечестной игре,я могу дать номер телефона или списаттся с самыми умниками в соц сети,а на самом деле лучше следите за собой и будте проще господин Dukir и Anar Про ботов, как бы речи не шло, обмен однопозиционников, один из которых чертовски не стабилен, а второй чертовски горяч, мне не понятен. Жму кнопку Изменено 9 февраля, 2015 пользователем dukir
Romulo Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребята не ищите вы подводных камней там где их нет это же смешно .))) мы криминала же не делаем . но больше всего меня позабавило то что мы боты ))))
BlackBoroDa Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 я просто не понимаю почему вы постоянно обвиняете что кто то кому то сливает из нас?в первом трэйде я ,хотя это принесло результат а было столько шумихи,во втором Рома...лил бы уж один другому постоянно,просто когда он был выше вы говорили что я лью,а теперь наоборот? 1
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 я просто не понимаю почему вы постоянно обвиняете что кто то кому то сливает из нас?в первом трэйде я ,хотя это принесло результат а было столько шумихи,во втором Рома...лил бы уж один другому постоянно,просто когда он был выше вы говорили что я лью,а теперь наоборот? Ну, в этом трейде, усомнился я, к первому какому то обмену у меня претензий не было, насколько я помню, так как я этого "нашумевшего" обмена не помню, кто кого постоянно обвиняет, не вижу, в этом же обмене вижу плюс только для одного из Вас, и еще раз, это мое мнение.
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 я просто не понимаю почему вы постоянно обвиняете что кто то кому то сливает из нас?в первом трэйде я ,хотя это принесло результат а было столько шумихи,во втором Рома...лил бы уж один другому постоянно,просто когда он был выше вы говорили что я лью,а теперь наоборот? зачем выменивать игрока, который до того в пуле пол года лежал?
BlackBoroDa Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 он у меня и вначале сезона был,потом он обмертвел я его выкинул,сейчас я наблюдаю за Филой и мне его игра нравиться и впустые дни они с Ковингтоном меня плдлечивают,игроки одноплановые с Майлсом и поэтому когда я увидел что Romulo его взял я решил прндложить обмен,он согласиля, вот и все!
Romulo Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 И кому же плюс ?) По мне так нам решать что плюс а что нет. Верно ? Обмен как обмен, ничего из ряда вон выходящего !!!! Да и вообще тема себя исчерпала .
Anar13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 выходной, хилл, грин по 1 в неделю, что за нах... angryface
?=Answer Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ^^^ пытаются отжать лилорта у меня оба
clyde Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 угу тоже заметил на охоту парой выходят ) интересы совпадают на 100 процентов )))
BlackBoroDa Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Один разум на 2х))) я смотрю ты угомониться не можешь ? )конечно совпадают мы же общаемся,каждый кусок по жирнее выхватить хочет
?=Answer Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Главное ожирением не страдайте Здоровья Посмотри
Jerzy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Интересная ситуация с 8 строкой участника ПО.
dukir Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Интересная ситуация с 8 строкой участника ПО. 8? Почти определилась 6-ка уже Изменено 2 марта, 2015 пользователем dukir
Рекомендуемые сообщения