СЛС-III.2. Сезон-2014/15

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что делать когда закончились 30 мувов, а еще и приходится бороться за плей офф? Есть гениальное решение - попросить кого-нибудь у кого эти мувы еще не кончились, а шансы на попадание в заветное числе 6 лучших не так высоки, поднять нужного ФА, и произвести обмен, взамен отдав того, кого бы при наличии мувов скинул в пул, не правда ли, господа BlackBoroDa и Romulo?

9496b692d46d.jpg

c6e2c68530de.jpg

Werdim в огне, мне везет, что у сильных соперников небольшой лазарет вторую неделю подряд

Изменено пользователем dukir
  • Легенда
Опубликовано

Снова Евгеновские боты зажигают...

Вот вылечу в 3-ю лигу, тоже себе 4-5 аффилированных лица заведу, чтобы подмогу оказывали.

Опубликовано

ребят ... я конечно в шоке с вас,посмотрите стату обоих и может вы хоть в этот раз че то поймете?вы мне про первый трэйд говорили что я сливаю,в итоге я вылез с последнего места,теперь еще в чем то подозреваете,как вы видете Romulo тоже усиляет свою команду обменами...если у кого то есть какие то притензии или обвинения что я бот или замечен в нечестной игре,я могу дать номер телефона или списаттся с самыми умниками в соц сети,а на самом деле лучше следите за собой и будте проще господин Dukir и Anar

Опубликовано (изменено)

ребят ... я конечно в шоке с вас,посмотрите стату обоих и может вы хоть в этот раз че то поймете?вы мне про первый трэйд говорили что я сливаю,в итоге я вылез с последнего места,теперь еще в чем то подозреваете,как вы видете Romulo тоже усиляет свою команду обменами...если у кого то есть какие то притензии или обвинения что я бот или замечен в нечестной игре,я могу дать номер телефона или списаттся с самыми умниками в соц сети,а на самом деле лучше следите за собой и будте проще господин Dukir и Anar

Про ботов, как бы речи не шло, обмен однопозиционников, один из которых чертовски не стабилен, а второй чертовски горяч, мне не понятен. Жму кнопку

Опубликовано

Ребята не ищите вы подводных камней там где их нет это же смешно .))) мы криминала же не делаем . но больше всего меня позабавило то что мы боты ))))

Опубликовано

я просто не понимаю почему вы постоянно обвиняете что кто то кому то сливает из нас?в первом трэйде я ,хотя это принесло результат ;) а было столько шумихи,во втором Рома...лил бы уж один другому постоянно,просто когда он был выше вы говорили что я лью,а теперь наоборот? :D

Опубликовано

я просто не понимаю почему вы постоянно обвиняете что кто то кому то сливает из нас?в первом трэйде я ,хотя это принесло результат ;) а было столько шумихи,во втором Рома...лил бы уж один другому постоянно,просто когда он был выше вы говорили что я лью,а теперь наоборот? :D

Ну, в этом трейде, усомнился я, к первому какому то обмену у меня претензий не было, насколько я помню, так как я этого "нашумевшего" обмена не помню, кто кого постоянно обвиняет, не вижу, в этом же обмене вижу плюс только для одного из Вас, и еще раз, это мое мнение.

• Легенда
Опубликовано

зачем выменивать игрока, который до того в пуле пол года лежал?

Опубликовано

он у меня и вначале сезона был,потом он обмертвел я его выкинул,сейчас я наблюдаю за Филой и мне его игра нравиться и впустые дни они с Ковингтоном меня плдлечивают,игроки одноплановые с Майлсом и поэтому когда я увидел что  Romulo его взял я решил прндложить обмен,он согласиля, вот и все!

Опубликовано

И кому же плюс ?) По мне так нам решать что плюс а что нет. Верно ? Обмен как обмен, ничего из ряда вон выходящего !!!! Да и вообще тема себя исчерпала .

Опубликовано

Один разум на 2х)))

я смотрю ты угомониться не можешь ? )конечно совпадают мы же общаемся,каждый кусок по жирнее выхватить хочет

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересная ситуация с 8 строкой участника ПО.

8? Почти определилась 6-ка уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу