СЛС-III.2. Сезон-2014/15

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белк, я не могу больше терпеть что мумия немецкая принялась бросать с процентом бруянта

мои карманные гоаты типа джимми батлера и тига нивелируют этот позор. с другой стороны, мог бы аризу выпустить вместо него с линией 7+6+5+3+2. но это тут как ни крути предпочтение дирку отдашь перед матчем. ариза стал еще более ватным после прихода джоша

а катавасия в бостоне меня бесит. бесит этот стивенс со своей феноменальной и непрдесказуемой ротацией. что он себе позволяет, выпуская олейника на 14 минут. ладно бы они побеждали таким макаром. так один хрен их дерут все и везде.

• Легенда
Опубликовано

мои карманные гоаты типа джимми батлера и тига нивелируют этот позор. с другой стороны, мог бы аризу выпустить вместо него с линией 7+6+5+3+2. но это тут как ни крути предпочтение дирку отдашь перед матчем. ариза стал еще более ватным после прихода джоша

а катавасия в бостоне меня бесит. бесит этот стивенс со своей феноменальной и непрдесказуемой ротацией. что он себе позволяет, выпуская олейника на 14 минут. ладно бы они побеждали таким макаром. так один хрен их дерут все и везде.

он же уродско выглядит, зеллер круче, но стивенс запарил олиников выбирать
Опубликовано

он же уродско выглядит, зеллер круче, но стивенс запарил олиников выбирать

Теперь у них еще и Райт есть, можно открывать "цирк уродов"

Опубликовано

дауш. влетаю чуваку ни разу не поменявшему состав на неделе (да и вобще с 1го числа). это показатель силы команды :) 

Опубликовано (изменено)

тук, тук, тук, у нас у господина Vinsitore с 18 января не стоит состав

4479b60d3fcf.jpg

af759ec01d6b.jpg

Изменено пользователем dukir
Опубликовано

У меня счет 77-39-1, а у алексинье 76-38-3 т.е по сути равные показатели. Он выше в ОЗ. Какой в лиге тайбрейк при равенстве в ОЗ?

Опубликовано

У меня счет 77-39-1, а у алексинье 76-38-3 т.е по сути равные показатели. Он выше в ОЗ. Какой в лиге тайбрейк при равенстве в ОЗ?

По ходу сезона - по результату прошлой недели, у кого выше счет тот и выше в таблице, по итоговому положению хз, не сталкивался

Опубликовано (изменено)

По ходу сезона - по результату прошлой недели, у кого выше счет тот и выше в таблице, по итоговому положению хз, не сталкивался

благодарю

P.S. Ирвинг совсем озверел 17 трешек, 93 очка за 2 матча положил еще и с шикарным %-ми

Изменено пользователем Anar13
Опубликовано

Всем здравствуйте  ;) готов выйти на рынок!!!могу обменять любого игрока из моей команды,если будут интересные предложения !!!неприкосновенных нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу