СЛС-III.2. Сезон-2014/15

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу начала драфта я написал вопрос Шелу-если разрешит начать, то сегодня начнем.

По поводу драфтоваться с телефона- конечно можно! Главное стараться не задерживать драфт.

Также приветствуется оставление вишлистов. Виш листы можно оставлять как комишу, так и любому кому посчитаете нужным.

в обсуждении писали, что можно начинать свободный драфт(без учета времени на пик) до офф начала, если все зашли в лигу

Опубликовано

в обсуждении писали, что можно начинать свободный драфт(без учета времени на пик) до офф начала, если все зашли в лигу

В этом-то и дело. У нас в лиге 15 человек. Поэтому я и не могу сейчас начать драфт без разрешение совета СЛС. Не хочу, чтобы повторилась ситуация как в драфте СЛС 3.1.

Опубликовано

Дигор, моя регистрация - дело формальное. Совсем скоро ворочус с охоты в город и зарегистрирую команду. Я думаю совет не будет против начала драфта в нашей лиге. Не хочу задерживать остальных менеджеров.

Опубликовано

Драфт начали-приглашаю всех поучаствовать. Ограничение в 24 часа на пик вступает завтра с 20-00. До этого времени выбираем в свободном графике.

Если есть желание-оставляйте свои виш листы. Всем удачи на драфте!

Опубликовано

извиняюсь за нубский вопрос,а собственно когда до меня очередь дойдет там оповещение какое нибудь будет?

За драфтом нужно стараться следить, чтобы не было задержки.

В случае если долго не будет пика-я буду стараться информировать по емейлу о пике.

Опубликовано

В случае если долго не будет пика-я буду стараться информировать по емейлу о пике.

а где лицезреть все действия?

:)

Опубликовано

Может телефоны подсобрать? Чтоб повеселее катилось...
Опубликовано

Может телефоны подсобрать? Чтоб повеселее катилось...

К сожалению у меня нет столько денег, чтобы всем смс слать... А сайтов по бесплатной рассылке смс я не знаю.

Единственное, что я могу-это присылать уведомление на емеил или личное сообщение... 

Опубликовано

К сожалению у меня нет столько денег, чтобы всем смс слать... А сайтов по бесплатной рассылке смс я не знаю.

Единственное, что я могу-это присылать уведомление на емеил или личное сообщение... 

вайбер

Опубликовано

на работе у меня только скайп, дома есть еще аська. Вайбер-я даже не знаю, что это) :D

смартфончики юзаешь?если да то он и на яблокофон и на ведройд есть

мессаджер такой кароч,модный стильный,молодежный 

Опубликовано (изменено)

У меня самый простейший телефон. А номерами скинуться бы не помешало. Для таких целей можно воспользоваться сайтами мобильных операторов, там вроде все еще можно слать бесплатные смс.

начну с себя: 89273707381 евгений

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

задрот

расценивать как оскорбление? мы с тобой в первом туре встречаемся, ты не шути лучше

я тебя казню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу