Jerzy Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сбросил Чаннинга Татума. Надеюсь с приходом Таджика жизнь наладистя.
Anar13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) забавный у нас трейд Romulo Black Hawks Al Horford James Harden drop: Mirza Teletovic Black's Boss Team Joe Johnson Enes Kanter Kevin Love Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Anar13
BlackBoroDa Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а че не так?мне кажется я в минусе можете заветить....
BlackBoroDa Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) :o Изменено 5 декабря, 2014 пользователем BlackBoroDa
Werdim Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 трейд как трейд. ничего сверхъестественного
k04a Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а че не так?мне кажется я в минусе можете заветить.... А тебя вроде никто и не обвинял)) сам палишься? Уж насколько я демократичен в трейдах и неприемлю вето кроме как если на лицо факт сговора.. Но тут не исключаю и такой вариант.. Не вы ли ребята были под подозрением ещё на драфте когда пикали друг за друга по ошибке(и с одного айпи). Тогда Евген поручился что вы не боты и он вас знает.. Но трейд так то попахивает..
BlackBoroDa Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 я и не говорю что я виноват,и чем это он пахнет?я иду внизу таблицы и делаю хоть какие то попытки чтоб оттуда вылезти пытаюсь усилить нужные мне категории, если ты посмотришь мой состав то может поймешь...а про минус это просто мое ощущение просто времени уже нет ждать пока Лав и Жо жо разыграются...да и вообще я затеял переворот в своей команде
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 А тебя вроде никто и не обвинял)) сам палишься? Уж насколько я демократичен в трейдах и неприемлю вето кроме как если на лицо факт сговора.. Но тут не исключаю и такой вариант.. Не вы ли ребята были под подозрением ещё на драфте когда пикали друг за друга по ошибке(и с одного айпи). Тогда Евген поручился что вы не боты и он вас знает.. Но трейд так то попахивает.. Предполагаю что это боты Евгена все. По-крайней мере все указывает на это. Единственное что может спасти ситуацию - фотки участников со свежим выпуском утренней газеты.
k04a Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я и не говорю что я виноват,и чем это он пахнет?я иду внизу таблицы и делаю хоть какие то попытки чтоб оттуда вылезти пытаюсь усилить нужные мне категории, если ты посмотришь мой состав то может поймешь...а про минус это просто мое ощущение просто времени уже нет ждать пока Лав и Жо жо разыграются...да и вообще я затеял переворот в своей команде Да, тогда интересно безусловно) если ты внизу.. Составы увы щас не могу посмотреть с телефона)
dukir Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 календерь плохой туго идет ну ну) Для меня не самая удачная по расписанию и по травме Вуча неделю завершилась более менее благополучно 1
Anar13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Когда у тебя играют по 7-8 человек, а старт заполнить не можешь - это не ок(в угадайке я проиграл). Хотя с другой стороны у меня все равно на 2-3 рыломатча было.
dukir Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Что то на легкую прогулку с Ансвером рассчитывал, пока не особенно выходит. Все три моих центнера решили в лазарете посидеть одновременно, а некий Эмануил Гинобелев игр Кобе похоже насмотрелся и выдал великий процент с игры при 17, мать его бросках. И сегодня передал эстафету остальным игрокам Изменено 11 декабря, 2014 пользователем dukir
clyde Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 да уж. новости по энтони поражают точностью.
dukir Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хреновая неделя для меня завершилась, как говорится игра была ровна играли два... 1
Jerzy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В последний день мои орлы набросали трехочкошных бомб немножечко. Не хватило одной чтобы догнать Сержа. Но, в целом, наконец, доволен неделей.
Werdim Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 что-то я как-то погорячился выкидывать хиба. может кто из вас мне какого-нибудь средней руки пг за него предложил. ну ладно, пускай в добрые руки попадет
BlackBoroDa Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) выставляю хардена на обмен!!! еще Ховард и Смит Изменено 21 декабря, 2014 пользователем BlackBoroDa
Werdim Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) я как баклан нетерпеливый повыкидывал чалмерса, хибберта. набрал вместо них нестабильного балласта какого-то. сидел бы не дергался. лишняя активность во вред только ослабился токмо вместо укрепления Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Werdim
Alexinho Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Что-то нынче табличек нет. Исправим. Проверьте, может накосячил где. А для меня неделя что-то уж совсем плохая выдалась. Не знаю, виной ли тому травма Лопеза или просто хреново играли... Скорее всего, и то, и то какой-то мере. Но с соперником повезло. 2
Anar13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вердим снова на коне! я как баклан нетерпеливый повыкидывал чалмерса, хибберта. набрал вместо них нестабильного балласта какого-то. сидел бы не дергался. лишняя активность во вред только ослабился токмо вместо укрепления Ты просто вернул чалмерса домой, а то другой баклан нетерпеливый его выбросил.
Werdim Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вердим снова на коне! как бы на волосатом коне не оказаться) сейчас центральная заруба для меня в этом году на этой неделе сам знаешь с кем) Ты просто вернул чалмерса домой, а то другой баклан нетерпеливый его выбросил. да, чалмерс стилит знатно, да и вейд часто в ауте. так что выкидывать его было верхом фэнтезийного тупизмазато теперь у меня в составе ДЖЕРЕМИ ЛИН!!! господи
Anar13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да я с Вердимом играю, битва за первое место хе-хе
Рекомендуемые сообщения