СЛС-III.2. Сезон-2014/15

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добавл бодрячка. спросонья дропнул Ли вместо Мовила. а назад уже не отдает Дэвида. :(

Эт че, я как то с похмелья, в субботнее утро за кружкой пива, Лава дропнул, благо, первый уэйвер был)

Менеджеру, дропнувшего игрока, нельзя взять его же уэйвером! Движок просто не даст возможность оставить заявку.

Вернуть ошибочно скинутого можно будет только когда он станет свободным агентом (если его никто до этого не заклеймит).

Опубликовано

Менеджеру, дропнувшего игрока, нельзя взять его же уэйвером! Движок просто не даст возможность оставить заявку.

Вернуть ошибочно скинутого можно будет только когда он станет свободным агентом (если его никто до этого не заклеймит).

Ну он тогда поломанный был, года 2 назад, значит как фа обратно вернул. Поэтому, видимо и не в кант кат листе.
Опубликовано

Эт че, я как то с похмелья, в субботнее утро за кружкой пива, Лава дропнул, благо, первый уэйвер был)

дык вроде ж нельзя ставить вейверов на своих же сброшенных..

Упс, походу я опоздал ))

Опубликовано

Ну он тогда поломанный был, года 2 назад, значит как фа обратно вернул. Поэтому, видимо и не в кант кат листе.

дык вроде ж нельзя ставить вейверов на своих же сброшенных..

И вообще, я может тут специально "неопытных" с высокими вейверами в заблуждение ввожу, чобы игрока пожирнее скинули) а Вы тут все раскрыли))

Опубликовано

И вообще, я может тут специально "неопытных" с высокими вейверами в заблуждение ввожу, чобы игрока пожирнее скинули) а Вы тут все раскрыли))

Как ты мог, я послушал тебя и скинул Драгича, как теперь его обратно вернуть?:((
Опубликовано

Как ты мог, я послушал тебя и скинул Драгича, как теперь его обратно вернуть? :((

Зачем тебе в команде Зоран нужен был, он же вроде ни минуты не сыграл в этом сезоне. Ну может из ФА обратно вернешь если никто не урвет))

Опубликовано

Бузер урод вполне мог одну две категории забирать. команда здесь получилось прямо скажем овно. еще и Ли ушел. 

Опубликовано (изменено)

Табусы

e3ae7a4c0a8b.jpg

Итоги

dfbc3b992b04.jpg

Вердим и Анар вторую неделю кряду наверху. Мои алкоголики ждут Веста як пивного феста.

Изменено пользователем dukir
Опубликовано (изменено)

на кой хер я косорукого морроу оставил... 6-3 было бы всяко лучше

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

У меня не лутше дни ;) А процент я подмотал вообще нормально ))) 5-4 вроде и не так обидно ))) Тем более с человеком который разносит всех )

Опубликовано

Бил поправился. Очень хорошо.

2 столба в краске (Драммонд и Сандерс), на которых я очень рассчитывал (на Сандерса в меньшей степени) играют просто отвратно. Это очень плохо.

Томпсон и Мятный на уровне. Очень хорошо.

Жду спасителя Рассюшу. 

Опубликовано

Интерес есть. Интересует, что взамен просить будешь :)

розыгрывающего сопоставимого с уровнем и статусом центрового)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу