СЛС-III.2. Сезон-2014/15

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Anar13

Больше спасибо за аналитику!

Было очень интересно почитать! Буду с интересом ждать новых обзоров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех с началом сезона!

Из стартового дня удивило 9 блоков Девиса. Похоже Девис в одиночку будет выигрывать категорию блоки)

Опубликовано

Не я ваще не в курсах че делать ща,извините, работа задолбала ,времени зайти на форум даже не было ,любезные подскажите что дальше делать

Опубликовано

я конечно все понимаю что у Вердима бешеная команда и результат у него прекрасный,но лить в откровенную 9-0 у меня конечно слов нет!!!было столько времени узнать правила и все тонкости...я не знаю как дальше и как большинство будет решать,но я против участия такого ненадежного менеджера .... кому то может так слить а с кем то закуситься,я считаю это нечестно!!!такой вот человек настроения <_<

Опубликовано (изменено)

Борода, не мороси. Ты лучше подскажи Ансверу дельным советом, научи. Парень играет впервые. Не дело рамсить на робятенку после 2 игрового дня

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Борода, не мороси. Ты лучше подскажи Ансверу дельным советом, научи. Парень играет впервые. Не дело рамсить на робятенку после 2 игрового дня

Я сам первый раз играю можно сказать....а если ты хочешь можешь сам стать его Джедаем))просто я уверен что это еще не раз повторится :ph34r:

Опубликовано

Не я ваще не в курсах че делать ща,извините, работа задолбала ,времени зайти на форум даже не было ,любезные подскажите что дальше делать

На Яху заходишь, вкладка My Team. Там список твоих игроков. Около тех кто играет в этот день стоит время и название какой-нибудь команды, воттаких и ставишь в состав, в зависимости от позиции. И так каждый день. Можно состав выставить на неделю вперед, там выше списка игроков дата сострелками, выбираешь день и ставишь состав. Можно и на месяц выставить, но если игроков с пула добавляешь, то состав слетает. Так что проще на неделю выставить, а затем посматривать, когда время есть, и вносить коррективы при необходимости.

Опубликовано

я конечно все понимаю что у Вердима бешеная команда и результат у него прекрасный,но лить в откровенную 9-0 у меня конечно слов нет!!!было столько времени узнать правила и все тонкости...я не знаю как дальше и как большинство будет решать,но я против участия такого ненадежного менеджера .... кому то может так слить а с кем то закуситься,я считаю это нечестно!!!такой вот человек настроения <_<

тю,какое человек настроения,я че знал когда подавал заявку на участие,что весь в работе буду завален на старте

Опубликовано

тю,какое человек настроения,я че знал когда подавал заявку на участие,что весь в работе буду завален на старте

Дак а ты когда подавал заявку во что играть собирался ??? Или так просто на авось подал незнаю куда незная зачем и что там делать ?) 

• Легенда
Опубликовано

Че-то не понял

Понаехали тут со спортцентров и еще бочку катят? Встречаемся вечером за школой, разберемся.

Опубликовано

Дак а ты когда подавал заявку во что играть собирался ??? Или так просто на авось подал незнаю куда незная зачем и что там делать ?) 

уважаемый,дерзилку свою на одно место намотай себе

Опубликовано

да это стратегия у ансвера такая, непонятно что ли. он таким образом категорию потери затащит у меня и штраф может быть

Опубликовано (изменено)

Как то поторопился я на Дунливи крест поставить...

Изменено пользователем clyde
Опубликовано

уважаемый,дерзилку свою на одно место намотай себе

Уважаемый, Ты бы за словами следил . Я кажется предельно корректно изложил свою точку зрения, а ты как школота себя ведёш !  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу