digor Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 2Anar13 Больше спасибо за аналитику! Было очень интересно почитать! Буду с интересом ждать новых обзоров.
Jerzy Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ищу робятишку с позицией FC. Взамен готов предложить одного из своих вингов, может даже 2х.
dukir Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ансвер у нас в курсе, что не только игроков нужно было драфтануть, но и состав ставить?
digor Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Поздравляю всех с началом сезона! Из стартового дня удивило 9 блоков Девиса. Похоже Девис в одиночку будет выигрывать категорию блоки)
?=Answer Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не я ваще не в курсах че делать ща,извините, работа задолбала ,времени зайти на форум даже не было ,любезные подскажите что дальше делать
Romulo Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну ты странный человек вообще ) Как так просто Слив откровенный !
BlackBoroDa Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я конечно все понимаю что у Вердима бешеная команда и результат у него прекрасный,но лить в откровенную 9-0 у меня конечно слов нет!!!было столько времени узнать правила и все тонкости...я не знаю как дальше и как большинство будет решать,но я против участия такого ненадежного менеджера .... кому то может так слить а с кем то закуситься,я считаю это нечестно!!!такой вот человек настроения 1
Jerzy Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Борода, не мороси. Ты лучше подскажи Ансверу дельным советом, научи. Парень играет впервые. Не дело рамсить на робятенку после 2 игрового дня Изменено 30 октября, 2014 пользователем Jerzy
BlackBoroDa Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Борода, не мороси. Ты лучше подскажи Ансверу дельным советом, научи. Парень играет впервые. Не дело рамсить на робятенку после 2 игрового дня Я сам первый раз играю можно сказать....а если ты хочешь можешь сам стать его Джедаем))просто я уверен что это еще не раз повторится
Shel Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не я ваще не в курсах че делать ща,извините, работа задолбала ,времени зайти на форум даже не было ,любезные подскажите что дальше делать На Яху заходишь, вкладка My Team. Там список твоих игроков. Около тех кто играет в этот день стоит время и название какой-нибудь команды, воттаких и ставишь в состав, в зависимости от позиции. И так каждый день. Можно состав выставить на неделю вперед, там выше списка игроков дата сострелками, выбираешь день и ставишь состав. Можно и на месяц выставить, но если игроков с пула добавляешь, то состав слетает. Так что проще на неделю выставить, а затем посматривать, когда время есть, и вносить коррективы при необходимости.
?=Answer Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я конечно все понимаю что у Вердима бешеная команда и результат у него прекрасный,но лить в откровенную 9-0 у меня конечно слов нет!!!было столько времени узнать правила и все тонкости...я не знаю как дальше и как большинство будет решать,но я против участия такого ненадежного менеджера .... кому то может так слить а с кем то закуситься,я считаю это нечестно!!!такой вот человек настроения тю,какое человек настроения,я че знал когда подавал заявку на участие,что весь в работе буду завален на старте
Jerzy Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ансвер, будут вопросы-обращайся. Мне не сложно.
?=Answer Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ансвер, будут вопросы-обращайся. Мне не сложно.окей,спасибо Изменено 30 октября, 2014 пользователем ?=Answer
Romulo Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 тю,какое человек настроения,я че знал когда подавал заявку на участие,что весь в работе буду завален на старте Дак а ты когда подавал заявку во что играть собирался ??? Или так просто на авось подал незнаю куда незная зачем и что там делать ?)
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вы че на человека накинулись, опытные вы мои )))
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Че-то не понял Понаехали тут со спортцентров и еще бочку катят? Встречаемся вечером за школой, разберемся.
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Эти не со спортцентров, это с моего массива )))
?=Answer Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Дак а ты когда подавал заявку во что играть собирался ??? Или так просто на авось подал незнаю куда незная зачем и что там делать ?) уважаемый,дерзилку свою на одно место намотай себе
Werdim Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 да это стратегия у ансвера такая, непонятно что ли. он таким образом категорию потери затащит у меня и штраф может быть
clyde Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Как то поторопился я на Дунливи крест поставить... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем clyde
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Без Била и РВБ бодаюс на равных с Раси. Неплохо.
Romulo Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 уважаемый,дерзилку свою на одно место намотай себе Уважаемый, Ты бы за словами следил . Я кажется предельно корректно изложил свою точку зрения, а ты как школота себя ведёш !
Рекомендуемые сообщения