СЛС-III.2. Сезон-2014/15

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо вести постепенный диалог, а не рубить сразу на корню))

В любом случае, командой доволен на крепкую четверочку. Думаю она будет одной из самых стабильных в лиге, во всяком случае, хотелось бы верить.

ПС: Vinsitore и baronchik - c вами будет не просто :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Надо вести постепенный диалог, а не рубить сразу на корню))

В любом случае, командой доволен на крепкую четверочку. Думаю она будет одной из самых стабильных в лиге, во всяком случае, хотелось бы верить.

ПС: Vinsitore и baronchik - c вами будет не просто :)

Может сделаешь обзор драфта?  :) 

Опубликовано

При желании я бы конечно нашел время (увы, с компьютером вижус крайне редко), но аналитика у нас это конек Анара, был уговор :)

Опубликовано

Если Ансвер не появится, то через 12 часов может выбирать следующий.

Можете мне виши скинуть если что.

Опубликовано

Ромуло опять забил на драфт, хотя вроде и не рабочий день сегодня.

Через 5 часов может выбирать Алексиньо.

Опубликовано

У меня вчера случился форс мадор. Не работал интернет. Сгорела какая-то деталь в оборудовании и т.к. вчера был выходной пришлось ждать понедельника. Вот только заработало. Поэтому сори за задержку. Сегодня будем запускать лигу.

Опубликовано

Позравляю всех! Драфт мы официально закончили. Лигу я запустил! С завтрашнего дня все игроки появятся у вас в составах!

Опубликовано

Позравляю всех! Драфт мы официально закончили. Лигу я запустил! С завтрашнего дня все игроки появятся у вас в составах!

Комиссионер Высшей лиги и комиссионеры остальных лиг (вам - на ближайшее будущее), запустил сейчас свою лигу 2.2, а там, несмотря на то, что порядок выбирающих менеджеров был изначально выстроен верно, сбился порядок выбора Уэйверов (столбец Waiver в турнирной таблице).

Если у вас есть/будет также, то нужно будет перезабить его заново - с помощью опции Edit Waiver Priority в Commish Tools

Опубликовано

Первый пик выпал нашему коммишу Digor-у, с него и начну.

1.(1) Kevin Durant(OKC - F). На счет выбора Дюранта и сказать нечего, на данным момент он безальтернативно лучший.

2.(32) Eric Bledsoe(PHX - G). Молодой, атлетичный, прогрессрующий гуард. Из минисов стоит отметить слабый %штрафных и огромное кол-во потерь, да и здоровьем не блещет. В общем хороший для конца 2-го раунда.

3.(33) Marc Gasol (MEM - C). Совсем недавно котировался на уровне 1-го раунда. Но после не самого удачаного сезона, во многом из-за травмы, упал в цене. Весьма приятный пик, хорош во всех категориях.

4.(64) Ricky Rubio (MIN - PG). Испанский вундеркинд наконец-то провел сезон без травм. Довольно-таки неплохо подходит в эту команду. Предидущие парни компенсируют слабый % с игры.  Успешность пика напрямую зависит от здоровья. Выходит команда с очень сильными подборами и стилам.

5.(65) Kenneth Faried(DEN - PF). Не уверен в этом пике, вряд ли он прибавит в Денвере. Тарзан добивает % штрафа, а так же помогает исправть  ущерб нанесенный испанцем.

6.(96) Jose Calderon(NYK - PG) Кальдерон не имеет никакой конкуренции в Никс. Третий пг, принесет прилично 3-х и отличный % штрафа, хотя попыток минимум.

7.(97) Eric Gordon (NO - SG) Неплохой скорер с трехой и кошмарным здоровьем, ценность пика напрямую должна зависеть от здоровья. Сразу бросаеться в глаза низкую вариативность из-за малого количества игроков с мультипозицией и травматичность PG/SG.

8.(128) Giannis Antetokounmpo (MIL - GF)  Гианнису прогнозируют очень хороший сезон, посмотрим, что он покажет. В прошлом сезоне у грека отметился плохими %-ми и шикарной физикой.

9.(129) DeMarre Carroll (ATL - F) Отличный игрок, приносит всего понемногу, какой-либо приличной конкуренции не имеет. Незначительно упадут очки и подборы, но все равно для 9-го раунда отличный пик.

10.(160) Spenser Hawes (LAC - PF, C) Будет прочно сидеть на лавке под Гриффином и Джорданом и вряд ли будет получать больше 20 минут. Свою 3-ку и немного очков/подборов все равно принесет.

11.(176) Jarett Jack(BKN - G) После 2х шикарных сезонов в НОП и ГСВ был очень серый сезон в кавс, не стоит от него ожидать больших свершений с лавки, но здоровье Дерона в последнее время слишком часто подводит

Лучший пик: Кальдерон. Худший: Фарид, Уэст/Рэндольф/Валанчюнас понадежнее выглядят.  Команда очень слаба в потерях и блоках, а в стилах, очках и подборах внушает страх. Я бы назвал digor-a одним из главных фаворитов сезона, если бы не хрустальный бекэнд, особенно с учетом травмы дюранта - это может стать решающим фактором . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627221-sls-iii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу