Изменения в регламент СЛС. Предложения на сезон 2015/2016.

Shel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627219-izmeneniya-v-reglament-sls-predlozheniya-na-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

У кого-то времени до хрена человекоматчи эти считать?

Выискивать сливы, переливы, недоливы? ))

Не у всех подрядившихся сил на таблички даже хватает еженедельные...

Таблички дело добровольное. В каждой лиге по 16 участников и каждый способен на составление таблички в конце недели. Пропал интерес со стороны участников, пропал и мой.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Таблички дело добровольное. В каждой лиге по 16 участников и каждый способен на составление таблички в конце недели. Пропал интерес со стороны участников, пропал и мой.

Пропал интерес со стороны участников в чём?

Плюсики тебе что ли ставить перестали? Ну если "да", то понятно.

Хотя, если подряжаешься, то неплохо было бы и закончить, хотя и, опять таки, заставлять никто не в праве.

Ничего личного, Алекс ))

А подсчёты эти человекоматчевые - лажа полная, как по мне.

Один это не потянет. Пятеро нужны. Коммиши? Нужны ли такие доп.обязанности коммишам?

Это как канувшая в Лету тема со скринами, когда коммиши не осиливали еженедельное 2-х минутное занятие по пощению в тему скринов с итогами прошедшей недели, и которую в последствии прикрыли.

И коммишей то перед сезоном днём с огнём теперь не сыскать.

А теперь ещё оказывается, что и за ними самими контроля нет - когда выясняется на 20-ой неделе регулярки в одной из лиг, что там установлены косячные исходные данные, отличные от всех остальных лиг ))

Скрины ушли в забвение. Таблички надоедают. За коммишами контроля нет. Совет устал. И т.д. и т.п. и ДП ))

Что-то скучно стало - введём-ка мы новшества!

• Легенда
Опубликовано

Пропал интерес со стороны участников в чём?

Плюсики тебе что ли ставить перестали? Ну если "да", то понятно.

Хотя, если подряжаешься, то неплохо было бы и закончить, хотя и, опять таки, заставлять никто не в праве.

Ничего личного, Алекс ))

А подсчёты эти человекоматчевые - лажа полная, как по мне.

Один это не потянет. Пятеро нужны. Коммиши? Нужны ли такие доп.обязанности коммишам?

Это как канувшая в Лету тема со скринами, когда коммиши не осиливали еженедельное 2-х минутное занятие по пощению в тему скринов с итогами прошедшей недели, и которую в последствии прикрыли.

И коммишей то перед сезоном днём с огнём теперь не сыскать.

А теперь ещё оказывается, что и за ними самими контроля нет - когда выясняется на 20-ой неделе регулярки в одной из лиг, что там установлены косячные исходные данные, отличные от всех остальных лиг ))

Скрины ушли в забвение. Таблички надоедают. За коммишами контроля нет. Совет устал. И т.д. и т.п. и ДП ))

Что-то скучно стало - введём-ка мы новшества!

Ой все, пристал с этими табличками  :D

Даешь власть хохлам и реформы в СЛС!  :ph34r:

Опубликовано

Даешь власть хохлам и реформы в СЛС! :ph34r:

и тогда мы наймем грузин эти реформы здесь проводить)

А вопрос с изменением системы вейвера после провального голосания закрыт навсегда? Было бы хорошо)

• Легенда
Опубликовано

и тогда мы наймем грузин эти реформы здесь проводить)

А вопрос с изменением системы вейвера после провального голосания закрыт навсегда? Было бы хорошо)

????????? ?????????? ?????, ?? ??????? ????? ?? ?????? ???? ???.

с таким курсом доллара навряд 

Опубликовано

Против IR слота в односезонных лигах. Или его можно давать/использовать если более 2-х игроков травмированных.

Это один сезон, тебе на надо думать о будущем. Не надо кровь из носа держать выбывшую на долго звезду.

Решай сам скидывать его или терпеть. Играть в меньшинстве или юзать пул.

Если же будет утвержден IR слот, прошу подумать о сокращении мувов. (я бы предложил 20)

Опубликовано

тоже против IR. пул и так удручающее зрелище представляет в этом сезоне. а так по-этому сезону ещё, считай, минус 16 тел из пула будет.

Опубликовано

Ограничения:

Против каких-либо ограничений, у нас и так треть участников забивает по ходу сезона на выставление состава, некоторые даже будучи в ПО. Некому будет следить за всем этим и эти подсчеты будут только в регламенте а не в жизни.

По поводу тактических ходов в конце сезона: играй лучше сезон и имей возможность сделать такой ход в конце. Хуже провел сезон и зависишь в конце не полностью от себя и от своей игры - смирись.

По поводу IR:

За введение позиции, + ограничение мувов до 25. Играю в нескольких лигах, как в династиях так и сезонных, с этой позицией - нигде не замечал чтобы она была лишней, пул немного редеет, но слипериллы типо Уайтсайда "из ниоткуда" все равно появляются по ходу сезона.

В среднем сейчас по двое травмированных в каждой команде, и играть ПО таким составом - то еще удовольствие.

По поводу массовых не выставлений составов:

Комиш и со-комиш по ходу сезона по мере возможности следят за лигой и отмечают подобные случаи.

Комиш в конце сезона делает отчет по лиге, это займет всего пару часов я думаю, - провинившиеся участники подвергаются санкциям.

Все таки комиссионерство это не простое выставление настроек в начале сезона - имхо.

По поводу расширение Совета:

Полностью ЗА. Жустифин, Алекс, Бутч, первые пришедшие в голову кандидатуры.

• Легенда
Опубликовано

Давайте хотя бы на третьих лигах апробацию проводить, имхо может мы режем толковые идеи. Поэтому не обязательно вводить все для всех лиг одновременно. 

Опубликовано (изменено)

тогда уже на вышке опыты ставте) там зубры и со всем справятся, а то эти ваши новации могут отпугнуть молодые умы от фэнтезийки

я бы, кстати, Евгена в Совет выдвинул

Евген - наш кандидат!

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

тогда уже на вышке опыты ставте) там зубры и со всем справятся, а то эти ваши новации могут отпугнуть молодые умы от фэнтезийки

я бы, кстати, Евгена в Совет выдвинул

Евген - наш кандидат!

Судя по колличеству протеже, то мне странно почему он еще не там  :tongue:

Опубликовано

. Бига в совет - тоже херня :)

Нынешний состав показал, что толку от них как от козла молока... Куча понтов...

У меня опыт большой, как игры так и комиссионерства... Я в совет хочу для того, чтобы ситуацию в слс только улучшать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нынешний состав показал, что толку от них как от козла молока... Куча понтов...

У меня опыт большой, как игры так и комиссионерства... Я в совет хочу для того, чтобы ситуацию в слс только улучшать.

Еще гречку электорату предложи. У нас на выборах такой вариант на раз-два канает.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Судя по колличеству протеже, то мне странно почему он еще не там  :tongue:

меня Евген покорил своим бунтарством

против ИР

ПРОТИВ резать мувы

против бига в совет

против чего нить еще

совету нужен бунтарь, которого он заслуживает

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Против увеличения мувов.

Против увеличения картеля.

Против Силава в совете.

Изменено пользователем Giggs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627219-izmeneniya-v-reglament-sls-predlozheniya-na-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу