Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 У кого-то времени до хрена человекоматчи эти считать? Выискивать сливы, переливы, недоливы? )) Не у всех подрядившихся сил на таблички даже хватает еженедельные... Таблички дело добровольное. В каждой лиге по 16 участников и каждый способен на составление таблички в конце недели. Пропал интерес со стороны участников, пропал и мой.
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 Таблички дело добровольное. В каждой лиге по 16 участников и каждый способен на составление таблички в конце недели. Пропал интерес со стороны участников, пропал и мой. Пропал интерес со стороны участников в чём? Плюсики тебе что ли ставить перестали? Ну если "да", то понятно. Хотя, если подряжаешься, то неплохо было бы и закончить, хотя и, опять таки, заставлять никто не в праве. Ничего личного, Алекс )) А подсчёты эти человекоматчевые - лажа полная, как по мне. Один это не потянет. Пятеро нужны. Коммиши? Нужны ли такие доп.обязанности коммишам? Это как канувшая в Лету тема со скринами, когда коммиши не осиливали еженедельное 2-х минутное занятие по пощению в тему скринов с итогами прошедшей недели, и которую в последствии прикрыли. И коммишей то перед сезоном днём с огнём теперь не сыскать. А теперь ещё оказывается, что и за ними самими контроля нет - когда выясняется на 20-ой неделе регулярки в одной из лиг, что там установлены косячные исходные данные, отличные от всех остальных лиг )) Скрины ушли в забвение. Таблички надоедают. За коммишами контроля нет. Совет устал. И т.д. и т.п. и ДП )) Что-то скучно стало - введём-ка мы новшества!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 Пропал интерес со стороны участников в чём? Плюсики тебе что ли ставить перестали? Ну если "да", то понятно. Хотя, если подряжаешься, то неплохо было бы и закончить, хотя и, опять таки, заставлять никто не в праве. Ничего личного, Алекс )) А подсчёты эти человекоматчевые - лажа полная, как по мне. Один это не потянет. Пятеро нужны. Коммиши? Нужны ли такие доп.обязанности коммишам? Это как канувшая в Лету тема со скринами, когда коммиши не осиливали еженедельное 2-х минутное занятие по пощению в тему скринов с итогами прошедшей недели, и которую в последствии прикрыли. И коммишей то перед сезоном днём с огнём теперь не сыскать. А теперь ещё оказывается, что и за ними самими контроля нет - когда выясняется на 20-ой неделе регулярки в одной из лиг, что там установлены косячные исходные данные, отличные от всех остальных лиг )) Скрины ушли в забвение. Таблички надоедают. За коммишами контроля нет. Совет устал. И т.д. и т.п. и ДП )) Что-то скучно стало - введём-ка мы новшества! Ой все, пристал с этими табличками Даешь власть хохлам и реформы в СЛС! 1
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Даешь власть хохлам и реформы в СЛС! и тогда мы наймем грузин эти реформы здесь проводить) А вопрос с изменением системы вейвера после провального голосания закрыт навсегда? Было бы хорошо)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 и тогда мы наймем грузин эти реформы здесь проводить) А вопрос с изменением системы вейвера после провального голосания закрыт навсегда? Было бы хорошо) ????????? ?????????? ?????, ?? ??????? ????? ?? ?????? ???? ???. с таким курсом доллара навряд
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Против IR слота в односезонных лигах. Или его можно давать/использовать если более 2-х игроков травмированных. Это один сезон, тебе на надо думать о будущем. Не надо кровь из носа держать выбывшую на долго звезду. Решай сам скидывать его или терпеть. Играть в меньшинстве или юзать пул. Если же будет утвержден IR слот, прошу подумать о сокращении мувов. (я бы предложил 20)
Shel Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 тоже против IR. пул и так удручающее зрелище представляет в этом сезоне. а так по-этому сезону ещё, считай, минус 16 тел из пула будет.
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Тоже против IR, в односезонных лигах он, имхо, ни к чему
Flаsh Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ограничения: Против каких-либо ограничений, у нас и так треть участников забивает по ходу сезона на выставление состава, некоторые даже будучи в ПО. Некому будет следить за всем этим и эти подсчеты будут только в регламенте а не в жизни. По поводу тактических ходов в конце сезона: играй лучше сезон и имей возможность сделать такой ход в конце. Хуже провел сезон и зависишь в конце не полностью от себя и от своей игры - смирись. По поводу IR: За введение позиции, + ограничение мувов до 25. Играю в нескольких лигах, как в династиях так и сезонных, с этой позицией - нигде не замечал чтобы она была лишней, пул немного редеет, но слипериллы типо Уайтсайда "из ниоткуда" все равно появляются по ходу сезона. В среднем сейчас по двое травмированных в каждой команде, и играть ПО таким составом - то еще удовольствие. По поводу массовых не выставлений составов: Комиш и со-комиш по ходу сезона по мере возможности следят за лигой и отмечают подобные случаи. Комиш в конце сезона делает отчет по лиге, это займет всего пару часов я думаю, - провинившиеся участники подвергаются санкциям. Все таки комиссионерство это не простое выставление настроек в начале сезона - имхо. По поводу расширение Совета: Полностью ЗА. Жустифин, Алекс, Бутч, первые пришедшие в голову кандидатуры.
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Выдвигаю свою кандидатуру в совет... Категорически против IR.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Опубликовано 26 марта, 2015 Мне 30 мувов с трудом до перерыва на ОСГ хватило, а тут еще урезать предлагают. Пожалейте меня 2
Ariza Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а серьезно, мне тоже кажется урезать не надо )
k04a Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Резать мувы - фигня. Бига в совет - тоже херня
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Опубликовано 26 марта, 2015 Хохол фигни не скажет.
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 против ИР ПРОТИВ резать мувы против бига в совет против чего нить еще
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Опубликовано 26 марта, 2015 Давайте хотя бы на третьих лигах апробацию проводить, имхо может мы режем толковые идеи. Поэтому не обязательно вводить все для всех лиг одновременно.
Ariza Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 мне кажется, это как-то несправедливо чтоли ) чем третьи лиги хуже )
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) тогда уже на вышке опыты ставте) там зубры и со всем справятся, а то эти ваши новации могут отпугнуть молодые умы от фэнтезийки я бы, кстати, Евгена в Совет выдвинул Евген - наш кандидат! Изменено 26 марта, 2015 пользователем justf1ne
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Опубликовано 26 марта, 2015 тогда уже на вышке опыты ставте) там зубры и со всем справятся, а то эти ваши новации могут отпугнуть молодые умы от фэнтезийки я бы, кстати, Евгена в Совет выдвинул Евген - наш кандидат! Судя по колличеству протеже, то мне странно почему он еще не там
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 . Бига в совет - тоже херня Нынешний состав показал, что толку от них как от козла молока... Куча понтов... У меня опыт большой, как игры так и комиссионерства... Я в совет хочу для того, чтобы ситуацию в слс только улучшать.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Нынешний состав показал, что толку от них как от козла молока... Куча понтов... У меня опыт большой, как игры так и комиссионерства... Я в совет хочу для того, чтобы ситуацию в слс только улучшать. Еще гречку электорату предложи. У нас на выборах такой вариант на раз-два канает. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Alex_Sun
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Судя по колличеству протеже, то мне странно почему он еще не там меня Евген покорил своим бунтарством против ИР ПРОТИВ резать мувы против бига в совет против чего нить еще совету нужен бунтарь, которого он заслуживает
Легенда Giggs Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Против увеличения мувов. Против увеличения картеля. Против Силава в совете. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Giggs
Jerzy Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 CиЛав норм поц. Последний из могикан, один и тех немногих адекватных персонажей на форуме.
Рекомендуемые сообщения